![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Почему страна не поощряет к новым свершениям своих героев?!
![]() -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Приколько. Уже 130 поражений подряд. У меня даже в самые плохие времена не было и десятой части от этого.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Балабаник |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 722 ![]() |
Почему страна не поощряет к новым свершениям своих героев?! ![]() Насчет кубков в его честь - отличная идея! Можно провести такие себе "порожняковые" кубки, в которых с групп будут выходить те, кто набрал меньше очков, а в матчах плей-офф, выходить в следующую стадию те, кто проиграл! Парню, проигравшему 128 матчей подряд не будет равных! |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
131 уже ппц
-------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
137 поражений подряд
|
FORZA INTERNAZIONALE |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
140 подряд, скоро юбилей!
![]() -------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
140 подряд, скоро юбилей! ![]() Готовим открытки!!! ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.10.2010, 22:35 -------------------- |
Mansfield |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 780 ![]() |
147 ... местный Газмяс? )
Сообщение отредактировал Mansfield - 18.10.2010, 20:04 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Готовим открытки!!! ![]() интересно, обоснуй плиз свои слова, на счет того, что он мульт. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
интересно, обоснуй плиз свои слова, на счет того, что он мульт. Хм... посмотри кого в аренду набрал... Зачем? Причем все у одного игрока. Состав никогда не выставляет - играет сугубо автосоставом... Почему? Ответишь на оба вопроса получишь ответ на свой вопрос. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Хм... посмотри кого в аренду набрал... Зачем? Причем все у одного игрока. Состав никогда не выставляет - играет сугубо автосоставом... Почему? Зачем?Возможно,из вредности - лишить прокачки сразу 4-х игроков определенного пользователя. Почему?Кроме плохого воспитания ничего придумать не могу. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Хм... посмотри кого в аренду набрал... Зачем? Причем все у одного игрока. Состав никогда не выставляет - играет сугубо автосоставом... Почему? Ответишь на оба вопроса получишь ответ на свой вопрос. Я тоже бывало набирал в аренду 6-х игроков у одного человека, а потом на протяжении 13 матчей играл автососом(когда он работал). Я тоже мульт? ![]() Сообщение отредактировал metros - 18.10.2010, 23:11 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Я тоже бывало набирал в аренду 6-х игроков у одного человека, а потом на протяжении 13 матчей играл автососом(когда он работал). Я тоже мульт? ![]() Я был лучшего о тебе мнения... Что-то ты не в том направлении развиваешься... Уже смотрю 3-им уровням проигруешь... ![]() Зачем?Возможно,из вредности - лишить прокачки сразу 4-х игроков определенного пользователя. Почему?Кроме плохого воспитания ничего придумать не могу. А тут не недо ничего придумывать... все на поверхности. -------------------- |
metros |
![]()
|
Я был лучшего о тебе мнения... Что-то ты не в том направлении развиваешься... Уже смотрю 3-им уровням проигруешь... ![]() А тут не недо ничего придумывать... все на поверхности. Я ответил, как ты просил на твои вопросы, а ты так и не ответил. Я ответил, как ты просил на твои вопросы, а ты так и не ответил. к тому же на счет поражения от любого уровня, мне не стыдно. Наоборот, даю заряд молодым ребятам, которым есть к чему стремиться. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Я ответил, как ты просил на твои вопросы, а ты так и не ответил. к тому же на счет поражения от любого уровня, мне не стыдно. Наоборот, даю заряд молодым ребятам, которым есть к чему стремиться. Я имел ввиду, что ты посмотришь на свои ответи и поймешь где логика... Ты еще скажи, что от нечего делать этим занимался... Да я не к тому это говорил, что мол позор тебе... -------------------- |
metros |
![]()
|
Я имел ввиду, что ты посмотришь на свои ответи и поймешь где логика... Ты еще скажи, что от нечего делать этим занимался... Да я не к тому это говорил, что мол позор тебе... На счет того, что " от нечего делать" , я тебя вообще к сожалению не понял. Если ты про то, что я специально проигрываю, то ты глубоко ошибаешься. Сообщение отредактировал metros - 18.10.2010, 23:32 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
На счет того, что " от нечего делать" , я тебя вообще к сожалению не понял. Если ты про то, что я специально проигрываю, то ты глубоко ошибаешься. Так и я о чем... не от нечего делать выходит... а с тайным смыслом или "не повезло"... -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
тест нового бота или что-то сложнее. -------------------- |
Euro 2012 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 393 ![]() |
Я фигею, как так можно? Жалка чувака, столько раз проигрывать
![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
147 скоро 150
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 0:31 |