![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я о КХЛ и думать не хочу до того как Немчинова снимут. Зато за океаном - эстетика как ни крути ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Не хочу грубо о тренере команды, за которую переживаю. Харе меня на КХЛ разводить, не порть настроение ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
Тоже не особо люблю КХЛ, но смотрю, ибо доступно и днем. Вот очень понравился матч Сиб - АБ, куча борьбы, жесткой игры, это куда лучше, чем 6-5, 7-5 и фигурное катание, как у СЮ, АБ, ММг зачастую в этом году.
Зато вот смотрю Лавины и Ред Уингс выдали матч, надо бы посмотреть хайлайтс |
Тыдыщ |
![]()
|
Тоже не особо люблю КХЛ, но смотрю, ибо доступно и днем. Вот очень понравился матч Сиб - АБ, куча борьбы, жесткой игры, это куда лучше, чем 6-5, 7-5 и фигурное катание, как у СЮ, АБ, ММг зачастую в этом году. Зато вот смотрю Лавины и Ред Уингс выдали матч, надо бы посмотреть хайлайтс Результатом недоволен, но рад, что это до сих пор дерби ![]() ![]() Если кто-то случайно сделавший буковки Н, Х и Л маленькими вместо больших вернёт большие обратно, то буду рад)) Нет - да и плевать ![]() |
Тыдыщ |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=e4KWaBxLOlU
Как он слёзы сдержал, ума не приложу... |
сера111 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 4.03.2010 Из: Москва Пользователь №: 56 114 ![]() |
Даллас пока просто отжигает. С такими потерями как у них в межсезонье ...
-------------------- S W L Вместе и до конца !!! |
Тыдыщ |
![]()
|
Даллас - в порядке! Просто нет слов, согласен! Несмотря на поражение от ТБ в понедельник.
А сейчас вот что порадовало. Вроде первый бой тяжеловесов в этом году. http://www.youtube.com/watch?v=FvGKchyVPEE Колтон Орр - красавец)) http://www.youtube.com/watch?v=HjSp4-VYtxY А вот это просто потрясающе))) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Даллас - в порядке! Просто нет слов, согласен! Несмотря на поражение от ТБ в понедельник. А сейчас вот что порадовало. Вроде первый бой тяжеловесов в этом году. http://www.youtube.com/watch?v=FvGKchyVPEE Колтон Орр - красавец)) http://www.youtube.com/watch?v=HjSp4-VYtxY А вот это просто потрясающе))) калгари жалко( -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Тыдыщ |
![]()
|
калгари жалко( Ну так бывает)) К судьям претензии вряд ли стоит предъявлять, гуд гол ![]() http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8474681 А вот Андрей Локтионов. Там в видео первая шайба за Кингс - и сразу победная))) Сообщение отредактировал Тыдыщ - 23.10.2010, 12:40 |
Semper virens |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 295 ![]() |
Ваня приветствую, продолжай тему обязательно)
|
Тыдыщ |
![]()
|
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
я думаю в КХЛ вряд ли смогут играть также как в НХЛ играть. Причина - как то нездорово выглядят все наши игроки. А на Западе диета строгая и всё такое, да и люди(мужчины) там дольше на 20 лет живут, чем в России.
-------------------- |
Тыдыщ |
![]()
|
я думаю в КХЛ вряд ли смогут играть также как в НХЛ играть. Причина - как то нездорово выглядят все наши игроки. А на Западе диета строгая и всё такое, да и люди(мужчины) там дольше на 20 лет живут, чем в России. Возможно это одна из причин. Плюс допинг у нас не такой качественный, более вредный чем там скорее всего.. http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35 1000-е очко Д.Альфредссона, "дубль" Дерека Дорсетта (неделю назад его бой с Карчилло в одной из тем скидывал) и ещё много интересного. -)) Сообщение отредактировал Тыдыщ - 23.10.2010, 21:35 |
Тыдыщ |
![]()
|
|
Semper virens |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 295 ![]() |
Че там за тема с Ковальчуком?
![]() Сообщение отредактировал Semper virens - 24.10.2010, 19:48 |
Тыдыщ |
![]()
|
|
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
там проблема не в Ковальчуке имхо а в куче пердунов с контрактами, вроде Ролстона Лангенбрюнера и даже Бродера, какие бы они не были легенды, но Мартин ошибается слишком много, а ЗП им не сокращают, а надо бы, играть в 3 звена из за потолка это практика 20 летней давности, так дяволы не попадут в плей-офф
Хотя Маклин кажется игроком застал их начало карьеры в Девилз, ну тогда сложно ему будет пойти на разруливание ситуации методом отказов, обменов этой братвы |
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Ковальчук 3 гол в сезоне, а Дьяволы последнее место на Востоке
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:30 |