![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Да, Пират, ты был прав. 4 травмы - не больше. 5-я была с трансфера. Откуда такие познания в правилах игры - нигде ж не написано, что максимальное количество травм в команде = 4.
Но тактика не меняется - начинаю игру слабаками, ставлю их в насыщенную линию соперника, травмирую их, потом спокойно играю основным составом. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Это равнообточенное бревно и так на всю жизнь травмировано. Не делай культа из проф. прокачки. Я такими бревнами выиграл все что можно. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да, Пират, ты был прав. 4 травмы - не больше. 5-я была с трансфера. Откуда такие познания в правилах игры - нигде ж не написано, что максимальное количество травм в команде = 4. Но тактика не меняется - начинаю игру слабаками, ставлю их в насыщенную линию соперника, травмирую их, потом спокойно играю основным составом. ![]() Не делай культа из проф. прокачки. Я такими бревнами выиграл все что можно. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Auth |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
http://11x11.ru/players/42354888 Вот,мой Жорик частенько травмируется,как лечить кк я уже тут читал,но а уменьшить травмы этого игрока никак?Он ведущий игрок моей команды,могу сравнить его с Роббеном,тот тоже как стеклянный травмируется
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
просто он самый мастеровитый
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Auth |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
И поэтому на нём фолят или это закон подлости,Жорик лучшее что у меня есть в этой игре
Возможно в игре есть такой принцип,что если у игрока высокий дриблинг(ну для 2 лвла),то игроки соперника не могут его остановить,только фолом.Я в это врятли верю...Неужели тут есть ещё некоторые тонкости в этой 11х11?!Пиратик пожалуйста по подробней насчёт местеровитости,всё-таки это зависит от дриблинга игрока?! Может ли это зависеть от того что мой соперник ставит одному из игроков задание нарушение?(мало кто так делает,или это я так только не делаю) Возможно даже это очень хитрый приём-посмотреть есть ли у твоего соперника очень сильный,свежий игрок,если он есть,то ставишь против этого соперника задание нарушение тому игроку у кого хуже отбор и вуаля-сильный игрок команды соперника травмируется,что влияет на результаты того соппа у которого вы травмировали игрока,что мешает этому соппу набирать очки,что полезно в группе,этим ты убераешь себе конкурента,даже если этот нарушитель твой игрок получит красную,то это всего на один матч.Вот так вам получается супер-злодей Матерацци,ну или Ван Бомель)) Но мне моего Жору очень жалко,есть ли способ как-нибудь уберечь Жорика?!Помгает ли качание определенного навыка,спецухи?Или может он просто неудачник?!Совпадение ли его травмы почти при каждом турнире?! Сообщение отредактировал Auth - 2.12.2010, 23:53 |
ЛОСТОМАН |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 973 ![]() |
Застрахуй братуху ©
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
кто суперзащитной играет, имея столько разницы с масе-то???? -------------------- |
Пират |
![]()
|
И поэтому на нём фолят или это закон подлости,Жорик лучшее что у меня есть в этой игре...... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
chewee |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 485 ![]() |
http://11x11.ru/reports/177813320
три травмы за первый матч за день, по-моему все же многовато. |
focevic |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 21.08.2008 Пользователь №: 2 362 ![]() |
ГДЕ ВНУТРЕННИИ ТУРНИРЫ?ПОЧЕМУ ЛИКВИДИРОВАЛИ?
Сообщение отредактировал focevic - 6.12.2010, 14:43 |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Господа админы убавьте обороты! Невозможно стало играть из-за такого количества травм.Уже второй турнир начинаю сегодня и к третьему матчу в турнире уже минимум три травмы а то и четыре.Может хватит издеваться!!!Сразу еще одна травма уже три нападающих из пяти ну и чтобы не писал - 6 пунктов морали за поражение от равной команды!
Сообщение отредактировал step_ukraine - 6.12.2010, 17:24 |
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Объясните мне пожалуйста как понять что два нападающий с точностью 22 и 21 нанеся 9 ударов вратарю массой 141 и мораль минус 5 не забивают а нападающий соперника с точностью 18 легко забивает вратарю массой 177 и моралью плюс три.Что влияет-попутный ветер высота травы или все опять спишете на рэндом?Про разницу команд в классе я вообще не говорю-больше тридцати.Когда мне достается соперник с таким превосходством я проигрываю при любой тактике.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Объясните мне пожалуйста как понять что два нападающий с точностью 22 и 21 нанеся 9 ударов вратарю массой 141 и мораль минус 5 не забивают а нападающий соперника с точностью 18 легко забивает вратарю массой 177 и моралью плюс три.Что влияет-попутный ветер высота травы или все опять спишете на рэндом? Наверное просто эта игра не для тебя... В каждом поражении исчешь подвох и никак не пытаешься понять, что ты делаешь не так... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.12.2010, 16:54 -------------------- |
step_ukraine |
![]()
|
согласен.Особенно когда сегодня опять из пяти нападов троих травмировали и это третий день подряд.Вот только бустеры жалко купленные а то б уже бросил.
|
13 40 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 321 ![]() |
я тоже согласенн! я вот начал с вип1, затем вип2, затем вип3 использую восстановления, а толку что и нету
у меня игроки почти все профильно прокаченные, и я проигрываю у которых масса меньше в два раза выйгрывают меня 6:0!!! где справедливость!!!???и мораль слишком резко убавляеться, если проиграл первый матч второй значит можно не играть(проиграю) восстановления использую, так травмы 4 сразу полетят за мной! |
england_arsenal |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.07.2010 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 63 003 ![]() |
http://11x11.ru/reports/178214039
и как тут играть???? такое убожество!!!!! вы посмтотрите на его игроков..ахтунг -------------------- я никому не отдам остатки своего тепла, кроме земли в которой завершиться мой путь...
|
england_arsenal |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.07.2010 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 63 003 ![]() |
-------------------- я никому не отдам остатки своего тепла, кроме земли в которой завершиться мой путь...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 13:52 |