![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SINAR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 797 ![]() |
Я не пойму. зачем покупать хороших игроков если всё решает рандом.Когда сильная кома проинровает слабой.Какая хрень а.
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я не пойму. зачем покупать хороших игроков если всё решает рандом.Когда сильная кома проинровает слабой. ![]() Не покупай. Мне вот интересно что надо чтобы случилось, чтобы вот допустим ты перестал говорить, что все решает рандом? Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.01.2011, 12:41 -------------------- |
SINAR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 68 797 ![]() |
Я не пойму. зачем покупать хороших игроков если всё решает рандом.Когда сильная кома проинровает слабой.Какая хрень а. ![]() Ну и чё за без предел рандом хренов http://11x11.mail.ru/reports/52216344 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты так и не ответил... А тут надо было на скамейку кого-то посадить... В центре обороны доигрывало 2 травмированных... Вот и порвали ее собственно. Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.01.2011, 12:41 -------------------- |
deniskot |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 66 575 ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2924488, почему дальше прошел не я ????
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. очки;
2. разница забитых/пропущенных; 3. количество забитых; 4. Случайным образом! (ваш вариант); -------------------- |
Partizan_1971 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 58 961 ![]() |
|
morgan-70 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 711 ![]() |
играю сегодня уже почти 2 часа и уже нападающих сломали раз 8. может надо прекратить это издевательство?
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
играю сегодня уже почти 2 часа и уже нападающих сломали раз 8. может надо прекратить это издевательство? ![]() может стоит прекратить заниматься постоянным восстановлением их, более 4-ех травм не бывает -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Partizan_1971 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 58 961 ![]() |
|
trufanof1954 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 69 591 ![]() |
тут не ныть а выть надо что твориться с игрой
|
Partizan_1971 |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/183999247 - ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ, ЭТО УЖЕ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Не гоните чушь, смешно читать. И объясните, как люди, не имеющие профильных игроков, обыгрывают всех и вся - одной тактикой?????? обыгрывают вот таких игроков как ты, которые зная тактику соперника не могут подобрать против нее ничего. А игроки, лишь способ достижения цели, если они хорошие то цель(кубок) будет легче добыть, чем поленьями, хотя и ими тоже можно -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Partizan_1971 |
![]()
|
обыгрывают вот таких игроков как ты, которые зная тактику соперника не могут подобрать против нее ничего. А игроки, лишь способ достижения цели, если они хорошие то цель(кубок) будет легче добыть, чем поленьями, хотя и ими тоже можно Уважаемый, во первых мы с вами на "ТЫ" не переходили, во вторых, я подстраивал тактику пол конкретного соперника, но ... увы и ах, ваша игра опять зависла и в соперники я получил автосостав. Я никогда, подчеркиваю, НИКОГА не ныл по поводу поражений от соперников сильнее меня либо по профилю, либо по массе. Тут уж ничего не попишешь, хотя я подбирал тактики , которыми их вроде, как побеждали. Однако, сколько я не бъюсь , я не могу обыгрывать команды на 20-30 пунктов сильней меня. Моя же команда, каждый день получает, абсолютно необъяснимые со всех точек зрения поражения. Вам будет приятно, если вы проигрываете или играете вничью с оперником слабее вас на 60-70 пунктов, у которого профиль игрока от силы 18. Его все обыгрывают всеми возможными тактиками, а вас - он обыгрывает и так повторяется раз по 5-6 в день. Да мне это надоело, я стал писать на форум. Но только и слышу: "Нуб в тактике... Продолжайте в том же духе"... Я не могу понять, как другие обыгрывают всех и вся - ОДНОЙ ЕДИНсТВЕННОЙ ТАКТИКОЙ??? КАК КОМАНДА С МАССОЙ 100 на ВОСЬМОМ УРОВНЕ ВЫХОДИТ В 1/2 ФИНАЛА(???) При профиле игроков 22 и вратаре 190????? Тактикой??? Да полноте. Я немного разбираюсь в программировании, и по ходу ВАША игра скатывается к простой системе случайности события. Равновероятность = 1. А судя по тому кол-ву взломов и прог (боты и т.д.), так она вообще впереди планеты всей по "безопастности" пользователя. |
Nemecfaeton |
![]()
|
вы видимо вообще не разбираетесь раз что-то утверждаете о игре, код которой в жизни не видели. И да вы нуб в тактике и что с того что на 8-ом левеле? Я не знаю как научится тактике, но писать в этой теме много ума и стараний в определение тактик вам не прибавиться, пока вы писали данный опус могли бы последить за такими командами, что добиваются полуфиналов с более слабы составом
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
cmz uzu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 71 447 ![]() |
вы видимо вообще не разбираетесь раз что-то утверждаете о игре, код которой в жизни не видели. И да вы нуб в тактике и что с того что на 8-ом левеле? Я не знаю как научится тактике, но писать в этой теме много ума и стараний в определение тактик вам не прибавиться, пока вы писали данный опус могли бы последить за такими командами, что добиваются полуфиналов с более слабы составом не надо нас дурачить и прикрывать тактикой недоделки игры не лучше бы попытаться их исправить? или это не нужно никому? |
Nemecfaeton |
![]()
|
не надо нас дурачить и прикрывать тактикой недоделки игры не лучше бы попытаться их исправить? или это не нужно никому? кто ж дурачит-то? Продолжайте показывать такие результаты и нойте дальше, о том, какой несправедливый рэндом ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
cmz uzu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 71 447 ![]() |
|
step_ukraine |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 066 ![]() |
Не знаю новость это или нет,но у меня такое первый раз.4 Четыре травмы игроков за одну игру.Поистине игра совершенствуется.Вчера был день красных карточек а сегодня день травматолога.Было ли у кого такое за одну игру?
|
Nemecfaeton |
![]()
|
а вы продолжайте отрабатывать свой хлеб и утверждать что черное это белое продолжай проигрывать ![]() Не знаю новость это или нет,но у меня такое первый раз.4 Четыре травмы игроков за одну игру.Поистине игра совершенствуется.Вчера был день красных карточек а сегодня день травматолога.Было ли у кого такое за одну игру? у меня было, за 2 матча -4 игрока и все на час или 2, бывает ![]() Сообщение отредактировал Nemecfaeton - 7.01.2011, 12:54 -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:14 |