![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
хорошо хоть Константин нам ата-та не прописал =) вот если и здесь флуд разведете, то пропишет ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
хорошо хоть Константин нам ата-та не прописал =) он не тот что раньше... Да, это радует, но всё равно закрытие темы очень плачевно сказывается на моём эго) ![]() к той теме... ваш метрос/сиха/хо очень даже вас поддерживает так как питерец... только принципов у него/нее нет, а ты этом пользуешься... так как это чудо неподвласно банам и еще имеет наглость газету портить потихоньку... и типа под админами... -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
к той теме... ваш метрос/сиха/хо очень даже вас поддерживает так как питерец... только принципов у него/нее нет, а ты этом пользуешься... так как это чудо неподвласно банам и еще имеет наглость газету портить потихоньку... и типа под админами... Ты забыл вставить "хнык" или любой другой синоним плача. Забанют ведь) А если по теме - создай топик, пообщаемся на сию тематику. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ты забыл вставить "хнык" или любой другой синоним плача. Забанют ведь) А если по теме - создай топик, пообщаемся на сию тематику. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158503&hl= вот твоя метросиха создает тему альтернативную этой... ее не трогают... она там становится Андреем потихоньку... покажи аналог темы этого откровенного ботовода... создавать нету толка... Сообщение отредактировал -lektor - 19.05.2011, 0:44 -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158503&hl= вот твоя метросиха создает тему альтернативную этой... ее не трогают... она там становится Андреем потихоньку... покажи аналог темы этого откровенного ботовода... создавать нету толка... Мне кажется ты очередной псевдо-аккаунт глав.реда, только если кэт завуалированно высказывала его идеи, то ты напротив специально делаешь ему отрицательный пиар.) ![]() |
-lektor |
![]()
|
Мне кажется ты очередной псевдо-аккаунт глав.реда, только если кэт завуалированно высказывала его идеи, то ты напротив специально делаешь ему отрицательный пиар.) ![]() Для тупых - смотрим дату акредитации на форуме... - это раз... Второе... на форуме я с как минимум с пятью людьми знакомился под ником метрос... Когда за одним акком сидят вечно разные люди - я этот ник просто не уважаю... А когда это чудо еще пытается копирайтить в газету без своих слов - мне как журналисту бывшему просто рыгать хочется... Да... добавлю... ВИП был лучшим... его тут уже нет скорее всего, но конченый копипаст маст дай... неужели нет норм людей? Сообщение отредактировал -lektor - 19.05.2011, 0:59 -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
Для тупых - смотрим дату акредитации на форуме... - это раз... Второе... на форуме я с как минимум с пятью людьми знакомился под ником метрос... Когда за одним акком сидят вечно разные люди - я этот ник просто не уважаю... А когда это чудо еще пытается копирайтить в газету без своих слов - мне как журналисту бывшему просто рыгать хочется... Не знакомься с Метросами. ![]() P.S. шмыг (это в смысле носом, а не посыл модератору) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
раньше этого не было... как меня достало на этом проекте "изменение правил по ходу игры"... кто то по старинке сделал запрос и получил в попу осколочно-фугасный бан... кстати ты меня или в друзяки запиши или выкинь из списка... а то моя заявка после исчезновения а потом возвращения твоего акка на 1 серваке сияет красным цветом и уже напрягает... Это не моя заявка, я уже недели две как добавил тебя. |
sanechka09 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 454 ![]() |
админы честно достало такое количество травм,вы че творите?????????????сегодня сыграл 30 матчей,получил 18 трамв,только востанавливаюсь в первом же матче 2 травмы,до каких пор это будет продолжаться,я понимаю что вам денег срубить это главное,но имейте хоть какую-то совесть,вообще обнаглели,взял вип-президент,думал меньше будет,ага щас,в день приходится чтоб что-то выиграть еще и бустеры тратить,потому что играть не кем вообще(еще и красные карточки через матч)
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
админы честно достало такое количество травм,вы че творите?????????????сегодня сыграл 30 матчей,получил 18 трамв,только востанавливаюсь в первом же матче 2 травмы,до каких пор это будет продолжаться,я понимаю что вам денег срубить это главное,но имейте хоть какую-то совесть,вообще обнаглели,взял вип-президент,думал меньше будет,ага щас,в день приходится чтоб что-то выиграть еще и бустеры тратить,потому что играть не кем вообще(еще и красные карточки через матч) В чем проблема-то? Получи свои 4 травмы, еще лучше если часов по 5-10, и играй спокойно оставшееся время) |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
sanechka09 - у Вас 19 игроков из 26. Возьмите школят или агентов, и сыграйте ими 5-6 товарищеских матчей. Желательно против сильного соперника или против друга, который Вам выставит Вам пресс. Выставите своего несчастного школьника под массивную линию соперника - оставьте его одного, слабенького, в полузащите против 3-5-2, или в защите против 2-4-4 - травмируется 100%!!!
Травмируйте 3-4 игрока и играйте в кубках! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
sanechka09 - у Вас 19 игроков из 26. Возьмите школят или агентов, и сыграйте ими 5-6 товарищеских матчей. Желательно против сильного соперника или против друга, который Вам выставит Вам пресс. Выставите своего несчастного школьника под массивную линию соперника - оставьте его одного, слабенького, в полузащите против 3-5-2, или в защите против 2-4-4 - травмируется 100%!!! Травмируйте 3-4 игрока и играйте в кубках! Так можно полдня товарки гонять |
Liverpool fan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 22.05.2011 Пользователь №: 76 259 ![]() |
Сравните эти два матча и скажите, пожалуйста, какая тут логика??
http://11x11.ru/reports/210118711 http://11x11.ru/reports/210294334 |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
тут нет никакой логики суперзащита выигрывает у суператаки с разгромным счетом,при этом суператака в 3-4 раза нанесла меньше ударов по воротам нежели суперзащита тут нападающие с профилями 10 забивают по 2-3 мяча голкиперу с массой 240 обыграв перед этим 3-4 защитника с отбором и опекой по 25 и выше тут играя с одним приличным нападающим в атаке и 9-ю поленьями в защите и полузащите можно выигрывать у кого угодно http://11x11.ru/reports/210297229 у меня почти в каждом матче такая фигня,посмотри на профиля его игроков и моих и сразу все поймешь ![]() я иногда свои матчи в режиме 2d просматриваю и просто фигею,например в этом матче после удаления игрока соперника мои напы с профилями по 25 3-4 раза выходили 1 на 1 и все удары они нанесли мимо цели или же их отбивал голкипер с мастерством 172,а его нападающий с профилями 19 и 20 спокойно забил моему голкиперу с мастерством 200 при первом же ударе,при этом этот удар был совершен среди кучи моих защитников с профилями по 25 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ты забыл вставить "хнык" или любой другой синоним плача. Забанют ведь) А если по теме - создай топик, пообщаемся на сию тематику. Я просто умираю со смеха, когда он пишет "печалька" ![]() ![]() Теперь я понимаю, почему он бывший журналист, потому что все было там " печалька" ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
-------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
-lektor |
![]()
|
Я просто умираю со смеха, когда он пишет "печалька" ![]() ![]() Теперь я понимаю, почему он бывший журналист, потому что все было там " печалька" ![]() газета номер 1 в Украине - печалька? если ты плох, то хоть не смеши народ... ты галимый организатор и это всем ясно... а экивоки в мою сторону просто подверждают мой тезис... как говорят на форуме - попробуй уйти красиво... с твоей историей ботовода-акка нормально с твоей подписью не будут воспринимать юзеры даже здравые мысли... -------------------- показать
|
Liverpool fan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 22.05.2011 Пользователь №: 76 259 ![]() |
Ну объясните же кто-нибудь есть ли у этой игры какая либо логика???
Я не понимаю.. http://11x11.ru/reports/210686568 http://11x11.ru/reports/210692217 Сравните эти два матча. Ну как так получается??? КАК??? Посмотрите на тактику, стратегию, прессинг.. Два абсолютно идентичных матча, но в одном из них мой соперник проигрывает равному по массе 0-4, а уже играя против меня, имея массу в 2 раза меньше, чем у меня, оу уже выйгрывает. НУ ПОЧЕМУ??????? Сообщение отредактировал Liverpool fan - 24.05.2011, 16:59 |
Liverpool fan |
![]()
|
А впрочем я и сам уже понял. Не футбольный менеджер это.. Как повезет, так тому и быть..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 8:40 |