![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
драный рандом !
![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
dimonf |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 80 896 ![]() |
да ладно вам плакаться, смысла нет
играл в этот менеджер года 3 назад...с того времени ничего не изменилось..... ни дизайн, никаких новшеств не появилось, никаких обновлений, турниры как зависали так и зависали...причем с той же частотой... такое ощущение что проект создали и забили на него...вытягивая только деньги из игроков...даже рекламные флэшевые ролики и то теже. За последние 3 года никакого прогресса ресурса...только травм стали игроки получать больше, видать в надежде на то что игроки будут покупать бустеры для того чтоб восстанавливать ресурс создан для того чтоб зарабатывать деньги и только, а на игроков то в целом пофиг |
FC_RocketCat |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 80 597 ![]() |
Вы мне объясните, напишите всё чётко: какими способами можно одолеть подобных игроков http://11x11.ru/users/2625303/ ЧЕСТНЫМ 4ым уровням?
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Пресс,суперзащита,премиальные
![]() |
Димчик- 2001 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 79 846 ![]() |
http://www.11x11.ru/reports/239278918
Всего второй матч сегодня-физа в норме.Почему такой результат-Нап. соперника профилем не блещет(по сравнению с моей защитой и кипером). Зачем такая игра? Объясните почему так? |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата http://www.11x11.ru/reports/239278918 Всего второй матч сегодня-физа в норме.Почему такой результат-Нап. соперника профилем не блещет(по сравнению с моей защитой и кипером). Зачем такая игра? Объясните почему так? все просто. вы проиграли тактически. |
a95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 318 ![]() |
Это уже невозможно выносить!!! В каждом матче у меня травмируют какого-нибудь основного игрока сроком от 8 часов. Объясните, с чем связан такой травматизм футболистов? Чего Вы хотите? Чтобы я покупал бустеры? Нет у меня такой возможности.
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Это уже невозможно выносить!!! В каждом матче у меня травмируют какого-нибудь основного игрока сроком от 8 часов. Объясните, с чем связан такой травматизм футболистов? Чего Вы хотите? Чтобы я покупал бустеры? Нет у меня такой возможности. присоединяюсь к высказанному. задолбало |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Надоело уже... пусть травмируются на матч... а не на часы или сутки???? не умно абсолютно!!! Любители игры не могут нормально поиграть травма на 10 часов только доктор одного игрока лечит, а их травмированных 4 + физа у всех остальных упала...и что делать?
![]() ![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Надоело уже... пусть травмируются на матч... а не на часы или сутки???? не умно абсолютно!!! Любители игры не могут нормально поиграть травма на 10 часов только доктор одного игрока лечит, а их травмированных 4 + физа у всех остальных упала...и что делать? ![]() ![]() с этим еще более мение но вот не пойму почему когда я проигрываю матч 1-0 и на 89 минуте соперник получает кк, получается что типо они меня вдесятером выиграли, почему после таких матчей у них мораль +5+7 а у меня -5-7 ? где логика ... кк на последних минутах матча ничего не решала бы в реальном футболе .... ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Недоделаная игра и это все видят... а разработчикам хоть кол на голове чеши...дот них "дубов" не доходит...
![]() Сообщение отредактировал Mill - 1.12.2011, 5:35 |
Mill |
![]()
|
с этим еще более мение но вот не пойму почему когда я проигрываю матч 1-0 и на 89 минуте соперник получает кк, получается что типо они меня вдесятером выиграли, почему после таких матчей у них мораль +5+7 а у меня -5-7 ? где логика ... кк на последних минутах матча ничего не решала бы в реальном футболе .... ![]() Согласен! Лоргики нет? Админы смотрят в ... (немогу назвать, а то нельзя...)) |
SMWR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 79 923 ![]() |
Название темы сразу определяет (справедливые\несправедливые-выбрать самим) претензии игроков в разряд чисто субъективных реакций, следовательно, внимания на них никто не обращает. Но с другой стороны, нужно же хоть как-то удовлетворять желания послать все и всех. Так вот. Мне лично становится скучно в игре. Все рассуждения на тему стратегии-тактики и прочей, не имеющей к реальному положению дел, ерунде напоминают мне предвыборную компанию, да и весь этот цирк под названием "политическая жизнь"... Хочется переключить канал. Здесь все так же весело. Сегодня спецухи пачками и финалы-кубки через раз, завтра непонятные поражения одно за другим. Подарки в виде вроде бы безнадежных, но, о чудо!!! выигранных матчей, затем бяка, вроде поражения от автосостава полумертвой команды... Смысл данной пылкой речи? Не нужно мне подарков от "судьбы", свое возьму сам, честно... Не мешайте-все чего хотелось бы. Пусть выигрывают те, кто реально умнее и сильнее. Если я вижу, что меня обыграли качественно и по делу- почешу репу и посчитаю это правильным, если сопернику не хватает терпения анализировать и работать - пусть отдаст мое...
|
Dizel379 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 204 ![]() |
http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=12126888
4 мульта(150 побед у каждого) переливают бабло в основную команду) ![]() -------------------- меня забанили за рекламу стороннего проекта.
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=12126888 4 мульта(150 побед у каждого) переливают бабло в основную команду) biggrin.gif без палева на фоне событий, описанных в нескольких соседних темах - это не впечатляет Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 4.12.2011, 14:48 |
Arepo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 81 080 ![]() |
Щас я вам так поною, мало не покажется. Во-первых, скоко не лазил по сайту - ни одного мыла администрации. Любезно прошу предоставить.
Во-вторых. КАК БЛ*ДЬ ИГРАТЬ В ЭТОГО ПИ*ДАНУТОГО МЕНЕДЖЕРА??????? Я месяц пытаюсь вникнуть во все мелочи, но как-то пока не выстраивается логической цепочки. Посмотрите мои последние матчи. По теории вероятности я уже выиграть должен был. Не надо мне гнать про какие-то там тактики, схемы или проценты. Если мне хоть кто-нибудь скажет, что здесь нет никакого рандома и кинет все тактические расклады, и, главное - ЕСЛИ ЭТО ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ, я и слова не скажу. Пока для меня этот менеджер - генерация случайных чисел со сдвигом в сторону команд, на счету которых лежит много реальных денег. |
Dizel379 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 204 ![]() |
Щас я вам так поною, мало не покажется. Во-первых, скоко не лазил по сайту - ни одного мыла администрации. Любезно прошу предоставить. Во-вторых. КАК БЛ*ДЬ ИГРАТЬ В ЭТОГО ПИ*ДАНУТОГО МЕНЕДЖЕРА??????? Я месяц пытаюсь вникнуть во все мелочи, но как-то пока не выстраивается логической цепочки. Посмотрите мои последние матчи. По теории вероятности я уже выиграть должен был. Не надо мне гнать про какие-то там тактики, схемы или проценты. Если мне хоть кто-нибудь скажет, что здесь нет никакого рандома и кинет все тактические расклады, и, главное - ЕСЛИ ЭТО ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ, я и слова не скажу. Пока для меня этот менеджер - генерация случайных чисел со сдвигом в сторону команд, на счету которых лежит много реальных денег. Нет!!! никто не скажет тебе как действует тактика ,так как в этом разбирается наверно только разработчик и все))) , короче выбирай наугад тактику и схему ![]() -------------------- меня забанили за рекламу стороннего проекта.
|
patrull |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 498 ![]() |
Разбаньте команду.
Я потом закину реал на вип в большем количестве, чем сейчас должен. Сделайте новогодний подарок |
Эрик Картман |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 482 ![]() |
|
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Через три минуты я с ним играю 7 голов с точльность и слой 14
http://s2.11x11.ru/reports/88876193 Мир сошел с ума..раздел ошибки и раздел консультанты закрыли мир сошел с ума жду когда закроют наконец никому не нужный форум, но не доконцамир сошел с ума - я этого фраера Три ноль шлепнул Сообщение отредактировал Eryno - 17.12.2011, 12:02 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 13:19 |