![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я дополнил,смотри выше ![]() И я никогда не вру))) смотрел я тоже ![]() не, отличная вокалистка..и музыка мне нра! Lumen - Без консервантов (2003) Lumen - Кофе Lumen - Волк первая песня: текст понравился... музыка не очень вторая песня тоже не понравилась.... точнее слушать можно..даже много..но без кайфа + соглашусь с одним из участников - не лучший альбом, походу ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 23.10.2010, 1:13 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Lumen - Без консервантов (2003) Lumen - Кофе Lumen - Волк Ну если судить строго и немного утрировано,то две очень похожие песни,можно было и одно оставлять ![]() ![]() ![]() А вообще разница есть обе песни лирические, но вторая более лирическая. И исполнение немного отличается от первой... Радует в обеих песнях неплохой лайв, обычно записи концертов не очень ![]() Вообщем,Люмен слушал,поэтому не удивили,и поэтому альбом на заметку не возьму ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну если судить строго и немного утрировано,то две очень похожие песни,можно было и одно оставлять ![]() ![]() А вообще разница есть обе песни лирические, но вторая более лирическая. И исполнение немного отличается от первой... Радует в обеих песнях неплохой лайв, обычно записи концертов не очень ![]() Вообщем,Люмен слушал,поэтому не удивили,и поэтому альбом на заметку не возьму ![]() у группы все записи почти с лайв-выступлений ![]() и соглашусь - наверное, следовало и другие песни взять вместо какой-то -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
соглашусь с одним из участников - не лучший альбом, походу ![]() Последний еще хуже ![]() А лучше из всех альбомов сделать 1-2,но хороших,а так половина песен в альбоме неплохи,остальные не очень... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Draconian - Turning Season Within (2008)
Draconian - Morphine Cloud Draconian - Seasons Apart 1.стиль не мой... и песня не заинтересовала... почему-то какой гнетющей показалась... 2. на порядок лучше.... и вокал проникновенней и мелодия трогает больше -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Draconian - Turning Season Within (2008) Draconian - Morphine Cloud Draconian - Seasons Apart Неплохой дум-готик-металл ![]() Но на удивление первая песня нравиться. Очень хорошо вливается женский вокал,да и мужской неплох. Плюс все на фоне музыки,которая хотя частично однотипна,но все же имеет развитие. И это первый дум-металл,который мне понравился, ну и пусть,что там еще есть и готик ![]() Вторая песня,отлично начинается музыкальным вступлением, потом отличный женский вокал, потом переход на отличную музыку.Правда потом средненький проигрыш. Вообщем от музыки получил удовольствие,все-таки моя ![]() Группу уже слышал, сейчас еще больше ее заинтересовался ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
да, 2-я лучше
![]() на счёт дум-металла...то тот, что тут был - мне нравился.. ТуТ - всмысле до этого на конкурсах....а не именно этот)))) Сообщение отредактировал Smile88 - 23.10.2010, 1:34 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
и никакой угнетённости! Во второй песни просто нету дума ![]() ![]() Ну а мне наоборот,он был однообразный и слишком затяжной ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.10.2010, 1:29 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Во второй песни просто нету дума Он действительно угнетает. Вторая песня чистый готик-металл,хотя может мои уши меня подводят может быть ....стили тот, и тот не мои ![]() Linkin Park - Meteora (2003) Linkin Park - Faint Linkin Park - Session + Don`t Stay скажу сразу: НАКОНЕЦ_ТО!!!! мою любимую песню ЛП услышал на конкурсе!!! уже хорошо становится от того, когда показывают общий план - а там "какая-то маса балдеет" вобщем, песня без единого упрёка вторая спайка - тоже мега бодряк... и вообще - реально один из любимейших альбомов!!..сколько раз его слушал, засыпал даже под него с чужим плеером... Феинт форева ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 23.10.2010, 1:37 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Linkin Park - Meteora (2003) Linkin Park - Faint Linkin Park - Session + Don`t Stay Сразу возни вопрос,вторая песня,точнее песни,точно из альбома? А так по первой песни,то это ЛП,даже добавить нечего. Речетатив,вокал,гитары все отлично, но уже боянисто,оно не надоедает,но эффект первого впечатления пропадает,после 100-го прослушивания точно. Поэтому просто хорошо. Нравиться развитие песни,энергетика. Вообще нравиться стиль ЛП и все. Вторая песня,это гибрид,сначала музыка Session,потом Don`t Stay. Музыка хороша,можно послушать,но в чистом виде эффекта мала.Лучше становиться,когда начинается песня.И вступление, и исполнение как-то так: ![]() Из 2-х песен,больше нравиться песня,которая уже была на рок-фесте,и ее участник конечно не выставил ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.10.2010, 1:37 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Сразу возни вопрос,вторая песня,точнее песни,точно из альбома? А так по первой песни,то это ЛП,даже добавить нечего. Речетатив,вокал,гитары все отлично, но уже боянисто,оно не надоедает,но эффект первого впечатления пропадает,после 100-го прослушивания точно. Поэтому просто хорошо. Нравиться развитие песни,энергетика. Вообще нравиться стиль ЛП и все. Вторая песня,это гибрид,сначала музыка Session,потом Don`t Stay. Музыка хороша,можно послушать,но в чистом виде эффекта мала.Лучше становиться,когда начинается песня.И вступление, и исполнение как-то так: ![]() Из 2-х песен,больше нравиться песня,которая уже была на рок-фесте,и ее участник конечно не выставил ![]() да, точно из альбома...да, гибрид ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
да, точно из альбома...да, гибрид ![]() ![]() Да она ![]() ![]() Кстати,любимую песню из Скайлета(или Скиллета) ты слышал на конкурсах или можно гадать? ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.10.2010, 1:42 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Да она ![]() ![]() то, что нового тут не услышали - само собой...но то, дорогое из детства, было вспомнено ![]() п.с. скилет ещё не играл мой)) АлисА - Блок Ада (1987) АлисА - Солнце Встаёт АлисА - Красное На Чёрном 1. не, песня воспринята не была Сообщение отредактировал Smile88 - 23.10.2010, 1:42 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
то, что нового тут не услышали - само собой...но то, дорогое из детства, было вспомнено ![]() АлисА - Блок Ада (1987) АлисА - Солнце Встаёт АлисА - Красное На Чёрном А для кого не совсем детство ![]() Лева, честно скажу, что врятли конкуренцию АлисА составит(но думаю ничего тебе не открыл), единственное,чем может взять песни текстом,по крайней мере первая,остальное как-то уныло,особенно после всего предыдущего,даже дум-готик-металл и то веселее.. Вторая песня,уже энергичней,есть развитие голоса, развитие музыки увы мало, припев, и проигрыш, а так однотонный ритм... Но песня гораздо лучше первой. А так средненько все, даже немного уныло,грустно... Но вторая песня гораздо лучше! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
А для кого не совсем детство ![]() Лева, честно скажу, что врятли конкуренцию АлисА составит(но думаю ничего тебе не открыл), единственное,чем может взять песни текстом,по крайней мере первая,остальное как-то уныло,особенно после всего предыдущего,даже дум-готик-металл и то веселее.. Вторая песня,уже энергичней,есть развитие голоса, развитие музыки увы мало, припев, и проигрыш, а так однотонный ритм... Но песня гораздо лучше первой. А так средненько все, даже немного уныло,грустно... Но вторая песня гораздо лучше! да, первая как написал - вообще в никуда.. вторая веселей...но всё-равно никак.. по-моему первый альбом был намного лучше ![]() Прослушали первую порцию...сделаем перерывчик до завтра! Сообщение отредактировал Smile88 - 23.10.2010, 1:50 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
да, первая как написал - вообще в никуда.. вторая веселей...но всё-равно никак.. по-моему первый альбом был намного лучше ![]() Не знаю насчет первого, но есть как минимум 3 альбома,которые мне понравились больше, чем этот. Именно с них я и пришел в направление музыки под названием рок ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Не знаю насчет первого, но есть как минимум 3 альбома,которые мне понравились больше, чем этот. Именно с них я и пришел в направление музыки под названием рок ![]() первый - всмысле первый альбом Алисы, который был заменён потом на этот -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
первый - всмысле первый альбом Алисы, который был заменён потом на этот Согласен,это как раз один из 3-х ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
А для кого не совсем детство ![]() Лева, честно скажу, что врятли конкуренцию АлисА составит(но думаю ничего тебе не открыл), единственное,чем может взять песни текстом,по крайней мере первая,остальное как-то уныло,особенно после всего предыдущего,даже дум-готик-металл и то веселее.. Вторая песня,уже энергичней,есть развитие голоса, развитие музыки увы мало, припев, и проигрыш, а так однотонный ритм... Но песня гораздо лучше первой. А так средненько все, даже немного уныло,грустно... Но вторая песня гораздо лучше! ну песня про позднее состояниее СССР... какое там веселье когда всё было запреещено? __ Ну у Алисы Энергия в не конкуренции) Сообщение отредактировал Ljevikk - 23.10.2010, 12:53 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
ну песня про позднее состояниее СССР... какое там веселье когда всё было запреещено? __ Ну у Алисы Энергия в не конкуренции) Веселиться в СССР никто не запрещал. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:04 |