![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Веселиться в СССР никто не запрещал. ![]() ![]() не грустная, а о жизни.... Мы вскормлены пеплом великих побед. А те кто боится огня, воспевают сырые углы, Они охраняют покой, что ж, им есть, что терять! Они говорят о любви, возведя в добродетель закон, Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять ___ -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
А вам не кажеться что уж больно мало времени чтоб проголосовать?В среднем одна песня 3-30 звучит.3.30*72=252(мин)=4.2(Часа) Прослушать столько до понедельника считаю нереальным при практически полном отсутствии свободного времени...
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
А вам не кажеться что уж больно мало времени чтоб проголосовать?В среднем одна песня 3-30 звучит.3.30*72=252(мин)=4.2(Часа) Прослушать столько до понедельника считаю нереальным при практически полном отсутствии свободного времени... мне часа хватило - хоть и достаточно внимательно всех прослушал)) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А вам не кажеться что уж больно мало времени чтоб проголосовать?В среднем одна песня 3-30 звучит.3.30*72=252(мин)=4.2(Часа) Прослушать столько до понедельника считаю нереальным при практически полном отсутствии свободного времени... на конкурсе сейчас всреднем песня длится минут 5... итого 6 часов примерно надо мне часа хватило - хоть и достаточно внимательно всех прослушал)) нереал..значит ты ничего не прослушал за час -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
А вам не кажеться что уж больно мало времени чтоб проголосовать?В среднем одна песня 3-30 звучит.3.30*72=252(мин)=4.2(Часа) Прослушать столько до понедельника считаю нереальным при практически полном отсутствии свободного времени... мне хватило пол часа. потому что я почти всё знал. http://www.youtube.com/watch?v=_FuqsbeBhp8...feature=related вот это лучше студийки) __ ИЗ чёрного альбома лучше: Следи За Собой и Кончиться Лето. ИМХО Кончиться Лето - http://www.youtube.com/watch?v=3hVpzOsiQuM Сообщение отредактировал Ljevikk - 23.10.2010, 23:29 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
на конкурсе сейчас всреднем песня длится минут 5... итого 6 часов примерно надо нереал..значит ты ничего не прослушал за час Значит продлеваем?А то хочеться всё прослушать,а времени нехватает... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
мне хватило пол часа. потому что я почти всё знал. я помню, как ты список давал, который ты песни по 10 сек слушал ![]() Значит продлеваем?А то хочеться всё прослушать,а времени нехватает... чем же ты занят..что времени нету? ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
я помню, как ты список давал, который ты песни по 10 сек слушал ![]() чем же ты занят..что времени нету? ![]() могу и сейчас дать что я по 10 сек слушал и что я вообще не слушал? ![]() _ Стоп Я не слушал: Люмен, КиШ, Блонд чёто там и всё.. Просто я знаю что там ничего услышать нельзя. )) Остальное всё либо я знал либо я прослушал. __ Я пошёл смотреть Рассвет Мертвецов - ) Сообщение отредактировал Ljevikk - 23.10.2010, 23:54 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Alexdov 1 |
![]()
|
я помню, как ты список давал, который ты песни по 10 сек слушал ![]() чем же ты занят..что времени нету? ![]() Школа+само собой на потдержание футбольной формы по 3-4 часа в день в сумме уходит+мышцы не должны отдыхать +подготовки на разные Олимпиады. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
могу и сейчас дать что я по 10 сек слушал и что я вообще не слушал? ![]() _ Стоп а вот и зря ![]() [23:56:15] Ендрю: Передай там всем [23:56:28] Ендрю: Что без Рамов Рокфест не Рокфест [23:56:41] Ендрю: на следующем обязательно будут Рамы..я обеспечу ! Школа+само собой на потдержание футбольной формы по 3-4 часа в день в сумме уходит+мышцы не должны отдыхать +подготовки на разные Олимпиады. включил плей-лист...и готовся ко всему ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
а вот и зря ![]() включил плей-лист...и готовся ко всему ![]() а вот и нет) Ни текстов ни музыки ну вообщем всё запущенО)) __ Кстати кто уроки не делает под музыку? ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
а вот и нет) Ни текстов ни музыки ну вообщем всё запущенО)) __ Кстати кто уроки не делает под музыку? ![]() ![]() кто урокии вообще делает?/делал -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
а вот и зря ![]() включил плей-лист...и готовся ко всему ![]() Угу ![]() ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Угу ![]() ![]() ![]() ну, это перебор.... а вот домой пришел вечером...включил плей-лист(благо есть ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Угу ![]() ![]() ![]() а мне везуха - у меня длинные волосы) Я спокойно слушаю музыку на истории, географии, биологии, музыке, информатике, искусстве.... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Alexdov 1 |
![]()
|
а мне везуха - у меня длинные волосы) Я спокойно слушаю музыку на истории, географии, биологии, музыке, информатике, искусстве.... Та я собирался отрастить,та клашка заколебала ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 24.10.2010, 0:28 -------------------- Я злобный Рокер!
Ljevikk |
![]()
|
Та я собирался отрастить,та клашка заколебала ![]() чёт не врубился, чё у вас там за система оценивания?) ___ Подчерк у меня худший в классе.) И может худший в школе) ___ А я себе отрастил/отращиваю для профессионального занятия музыкой.. __ Я сегодня всё на ставках проебал.... Тоттэнхем сучары... Сообщение отредактировал Ljevikk - 24.10.2010, 0:34 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Alexdov 1 |
![]()
|
чёт не врубился, чё у вас там за система оценивания?) _ Я получал 1 за рисунки в тетради, Один раз я надпись IRON MAIDEN в её видеклассическом написал в тетради по русскому языку и мне поставили 1) Подчерк у меня худший в классе.) И может худший в школе) А я известен по всей школе из-за почерка)Не знаю как в школе но по паралели точно)А 5 у нас это 3. Кстати один из моих лучших друзей залетел.Кашляет училка на уроке по зарубежной.Пишет записку: Как думаешь?Почему она кашляет. Ему ответил другой чел: Xуй наверно в горле застрял. он ответил: 2! ![]() Она увидела что записки кидают и забрала.Её успели порвать,но она п кусочкам собрала и прочитала ![]() Эх жаль что я тогда болел и не видел этого( Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 24.10.2010, 0:37 -------------------- Я злобный Рокер!
Ljevikk |
![]()
|
А я известен по всей школе из-за почерка)Не знаю как в школе но по паралели точно)А 5 у нас это 3. Кстати один из моих лучших друзей залетел.Кашляет училка на уроке по зарубежной.Пишет записку: Как думаешь?Почему она кашляет. Ему ответил другой чел: Xуй наверно в горле застрял. он ответил: 2! ![]() Она увидела что записки кидают и забрала.Её успели порвать,но она п кусочкам собрала и прочитала ![]() Эх жаль что я тогда болел и не видел этого( норм)) у меня похожее на биологии было: я и ещё 3 чела сидели на 6 парте. ну и болтали теориёй страдали и т п. Там получилось что чел который сидел за спиной моей ткнул в меня остриём циркуля. Ну и в итог я заорал "Блять" на весь класс.... в итоге взяли мою тетрадь по биологии посмотреть класснуб работу... домашку... = 3 параши) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
"Алекса - (один из бывших пользователей) подозревает в некой неведомой связи с учителями"
просили так меня написать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:09 |