![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
В первой песни нравиться детское подпевание,с другой стороны неплохая гитарка ближе к концу песни ![]() Вторая песня звучит уже по другому,хотя производит впечатлений меньше, хотя голос отличный,да и гитарка тоже,но нет волшебности или чего-то эдакого ![]() А по альбому,то впринципе хорошая группа,и альбомчик присмотрелся ![]() где-то так, вроде, и есть?....(заметил это из текста) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
где-то так, вроде, и есть?....(заметил это из текста) Блин,спасити ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
HammerFall - Steel Meets Steel-Ten Years of Glory (2007)
HammerFall - Last Man Standing HammerFall - Never, Ever просто, без впечатлений особых(для меня)... первая песня более ритмичная, а вторая - душевная...хотя сейчас слушаю - трогает... скажу, песни выбраны мз альбома - хорошо ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
HammerFall - Steel Meets Steel-Ten Years of Glory (2007) HammerFall - Last Man Standing HammerFall - Never, Ever А вот это пока мои одни из фаворитов. Первая песня,очень напомнило группу Лорди, смешанную с Эпидемией... А так энергетичнои лирично, и захватывающе,слушаешь с удовольствием. Правда не очень разнообразны текст, много повторов. Но все равно здорово. А вот вторая песня,наоборот, смесь Эпидемии,правда уже не с Лорди... Здесь больше лирично и немного энергетично на припеве,но все равно хорошо,очень понравилось. Ну и опять повторы... По альбому,вроде неплохо,тоже оставлю на заметку,понравилось и даже очень! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
не, вторая песня - зачётная...1005
Эпидемия?...мож быть..я не оч много слушал Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 0:55 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не, вторая песня - зачётная...1005 Эпидемия?...мож быть..я не оч много слушал Лева,может сказать,да и видео, тоже туда же,да и по тексту тоже ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Лева,может сказать,да и видео, тоже туда же,да и по тексту тоже ![]() да, он слал новый альбом сюда сначала Tracktor Bowling - Tracktor Bowling (2010) Tracktor Bowling - Шрамы Tracktor Bowling - Я помню... -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Трактора,точно одни из фаворитов в номинации "баяны"
![]() Потому что не такой уж и баян,и нравятся безумно ![]() В первой песни,отличный вокал,именно за женский вокал ![]() ![]() Слова лишни,просто слушаем ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 25.10.2010, 1:00 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Трактора,точно одни из фаворитов в номинации "баяны" ![]() Потому что не такой уж и баян,и нравятся безумно ![]() не понял совсем про баяны..... оч хорошие текст...и исполнение ооочень эмоциональные песни также.... +отлична ига инструментов... типо супер песни получаются ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не понял совсем про баяны..... Я просто говорил,что баянам много мест в баллах не дам ![]() Вторая песня,немного хуже идет,сначала запись лайва не радует, потом все налаживается,но того шикарного голоса,как в первой песни был,уже нету ![]() ![]() А сам альбом,я уже и так несколько раз прослушал,теперь хочу дождаться презентации в Харькове ![]() не понял совсем про баяны..... оч хорошие текст...и исполнение ооочень эмоциональные песни также.... +отлична ига инструментов... типо супер песни получаются ![]() Совсем согласен,добавить нечего ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
А сам альбом,я уже и так несколько раз прослушал,теперь хочу дождаться презентации в Харькове ![]() а такая будет? ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
а такая будет? ![]() Ну типа концерт-презентация,они это как-то так называют обычно ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ну типа концерт-презентация,они это как-то так называют обычно ![]() ![]() ну а когда? ![]() Metallica - Reload (1997) Metallica - The Memory Remains Metallica - Devil's Dance самое жирное в первой песне - кусок на 10-й секунде ![]() а так без особого кайфа песня Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 1:10 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
ну а когда? ![]() Metallica - Reload (1997) Metallica - The Memory Remains Metallica - Devil's Dance Без понятия, думаю не скоро ![]() Металлика,она и в Африке Металлика. Первая песня,у меня номинант на лучшую песню Рокфеста,одна из любимых у этой группы. Безумно нравиться,раздражительный голос в конце песни ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Без понятия, думаю не скоро ![]() то-то и оно ![]() ![]() вторая песня - гнетющая какая-то(симфоник - это минус) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вторая песня, уже с симфоническим оркестром,но эффект хуже,чем от первой,чтоли более скучно, просто опять слышим ту же привычную Металлику. Вроде все отлично,но не то.
По альбому,то выделю наверное Унфоргивен2,который мне тоже безумно нравиться. А из 2-х песен больше нравится первая,резкость добавляет ей больший шик ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Вторая песня, уже с симфоническим оркестром,но эффект хуже,чем от первой,чтоли более скучно, просто опять слышим ту же привычную Металлику. Вроде все отлично,но не то. По альбому,то выделю наверное Унфоргивен2,который мне тоже безумно нравиться. А из 2-х песен больше нравится первая,резкость добавляет ей больший шик ![]() наверное ![]() The Offspring - Americana (1998) The Offspring - Why Don't You Get A Job? The Offspring - All I Want 1-е: 100% лучший панк альбом!! шикарнючие песни...а потом, исполнение лайва - простое и незатейливое - шыкыдым просто ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 1:21 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
наверное ![]() The Offspring - Americana (1998) The Offspring - Why Don't You Get A Job? The Offspring - All I Want Первая песня,бешеный панк. Песня безумно зарежает энергией, солист хорошо тянет слова. А так все в бешеном темпе.Да и видео бешеное. ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Первая песня,бешеный панк. Песня безумно зарежает энергией, солист хорошо тянет слова. А так все в бешеном темпе.Да и видео бешеное. ![]() да, это "всё, что я хочу" ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
да, это "всё, что я хочу" ![]() ![]() ![]() Во второй песни,просто забойный текст,на остальное можно забить ![]() ![]() По альбому даже сказать нечего,все супер! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:11 |