![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
По альбому даже сказать нечего,все супер! 1-е: 100% лучший панк альбом!! ![]() Silentium - SI. VM E.T A.V.V.VM (2001) Silentium - Grieving Beauty Silentium - Lament Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 1:27 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Silentium - SI. VM E.T A.V.V.VM (2001) Silentium - Grieving Beauty Silentium - Lament Как я понял еще один готик коллектив. Правда в этот раз он похуже будет, хотя разнообразие инструментов больше,но вот вокал, не радует.А это заметно ухудшает ощущения. Плюс после прослушивания совсем не ощущаю музыки и ее настроя... Чем отличается первая песня от второй так и не понял,все однообразно. В результате,альбом проходит мимо... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
первый Дум - не заставил задуматся..
Как я понял еще один готик коллектив. Правда в этот раз он похуже будет, хотя разнообразие инструментов больше,но вот вокал, не радует.А это заметно ухудшает ощущения. Плюс после прослушивания совсем не ощущаю музыки и ее настроя... Чем отличается первая песня от второй так и не понял,все однообразно. В результате,альбом проходит мимо... нее, вторая намного краше..... +женского вокала много больше - вот первые различи, хотя б.... да, но общие эмоции - не очень Король и Шут - Жаль, нет ружья (2002) Король и Шут - Мертвый Анархист Король и Шут - Утопленник а это один из лучший русских панк-альбомов ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 1:35 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Король и Шут - Жаль, нет ружья (2002) Король и Шут - Мертвый Анархист Король и Шут - Утопленник КиШ, наверное самые популярные панки отечественной "сцены". Первая-отличная песня с энергией и немного лирикой. Нравится их быстрый темп. Ну и конечно текст песни. Да и песня одна из самых. Вообщем все отлично. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
КиШ, наверное самые популярные панки отечественной "сцены". Первая-отличная песня с энергией и немного лирикой. Нравится их быстрый темп. Ну и конечно текст песни. Да и песня одна из самых. Вообщем все отлично. да обе одинаково хорошо.... но, если правильно помню, то в этом же альбоме есть и ещё лучше!.. отличныый заряд)) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вторая-отличная песня, опять с энергией,отличная песня, и голос Горшка, вообщем все отлично. Больше всего нравятся припевы
![]() Альбом-действительно один из лучших ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
Red Hot Chili Peppers - Dani California The Red Hot Chili Peppers - Snow -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006) Red Hot Chili Peppers - Dani California The Red Hot Chili Peppers - Snow Первая песня отличный стеб над другими звездами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 25.10.2010, 1:45 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
ты про клип? Да ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Да ![]() ![]() я не смотрю видео особо..... да, стиль есть их особый...но не скажу что мегоудовольствие получил...их а тут песни добротные - но без экстаза Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 1:55 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
я не смотрю видео особо..... Я тоже,но тут увидел кусок,решил полностью посмотреть ![]() Во второй песне,не хватает резкой остановки,когда он начинает петь новую строчку. Когда должен быть логический конец и резкая смена темпа или ритма, все продолжается,а остановку или неожиданность так и хочется,а так начала куплетов нравиться.А так все-таки неплохо. По альбому,песни впринципе неплохи, от первой немного прет, вторая воспринимается спокойней. Сообщение отредактировал Kiroy91 - 25.10.2010, 1:58 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000) Limp Bizkit - Boiler Limp Bizkit - It'll Be OK не спешу))))) первая - аж подвывал ему под конец.....рассвет ЛБ Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 1:56 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000) Limp Bizkit - Boiler Limp Bizkit - It'll Be OK Первая песня,особо не порадовала,конечно прикольный голос,но что-то не особо вся песня впечатляет. Что-то в ней не так, ощущение,что нет самого главного. Вообщем ощущение после прослушивания не понятные. Хотя припев прикольный.И конец отличный! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 25.10.2010, 1:58 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Первая песня,особо не порадовала,конечно прикольный голос,но что-то не особо вся песня впечатляет. Что-то в ней не так, ощущение,что нет самого главного. Вообщем ощущение после прослушивания не понятные. Хотя припев прикольный.И конец отличный! дон,т ноу... ещё одна песня, где подвывать/подпевать хотелось...притом с самого начала медленно, лирично, но отлично выбраны песни хорошо Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 2:02 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
А вот во второй есть все, атмосфера отличная, исполнение и инструменты супер. Да и сочетание с лирикой отличное. Вообщем,не к чему придраться,все на высоком уровне,все заводит,все радует,просто отлично!!
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Lacrimosa - Echos (2003)
Lacrimosa - Sacrifice Lacrimosa - Apart -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Lacrimosa - Echos (2003) Lacrimosa - Sacrifice Lacrimosa - Apart Первая песня Лакримозы, погружает в атмосферу всей песни,хотя жаль,что один Тило поет, можно было и женский вокал напарницы включить. Радует,что песня не монотонна,есть как и угнетающие куски,так и бодрящие. И ты находишься в неспокойном состоянии при прослушивании. ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Первая песня Лакримозы, погружает в атмосферу всей песни,хотя жаль,что один Тило поет, можно было и женский вокал напарницы включить. Радует,что песня не монотонна,есть как и угнетающие куски,так и бодрящие. И ты находишься в неспокойном состоянии при прослушивании. ![]() фак....опять унылая Лакримоза.... на прошлом фесте была первая песня, которая понравилась.... первая - вообще((((( вторая песня - более симпотичней...хотя..даже что-то есть...но опять же без особого настроения -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
А во второй,все наоборот теперь тут только Анне
![]() По альбому,то в нем есть еще замечательные вещи. Поэтому все очень даже неплохо. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:07 |