![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Я скорее всего,отошлю половину моей первой заявки(надеюсь приймешь,альтернатива все-таки),половину второй. Заодно и уйду в отпуск на неопределенное время)) Ну я где-то в режим слушать музыку и перейду ![]() ![]() По заявкам, для меня почти все баяны ![]() З.Ы.: Скорпам за Ветер перемен 0 ![]() ![]() попса... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
фух
сделал ЁБАНЫЙ доклад про ЁБАНОЕ (!) эстонское национальное пробуждение.. Сообщение отредактировал Ljevikk - 17.10.2010, 23:54 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
фух сделал доклад про эстонское национальное пробуждение.. бедняга.. где остальные? -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
1
4 6 11 хорошие 3 5 12 без баллов ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
1 4 6 11 хорошие 3 5 12 без баллов ![]() Забыл написать,что 6 и 11 тоже без баллов ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
ну как всем понравились песенки? Я уже все поменял...
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
20 есть.....
ещё 2 будут.. остальные? ![]() -------------------- |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
А песни повторять можно чтоли?
|
Smile88 |
![]()
|
А песни повторять можно чтоли? так, кто повторён???...вроде ж проверял, нету повторов ![]() -------------------- |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
Металика на прошлом рок фесте верно... чёт провтыкал....ничего, замену найдут, думаю ![]() -------------------- |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
Что-то участников совсем мало стало
![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
Форум умирает...
![]() Смайл,кину завтра,я выбираю между Девил Драйвером и |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Форум умирает... ![]() Так кому тут надо сделать искусственное дыхание? ![]() ![]() Недавно на одном из форумов фразу прочитала у одного товарища: "я человек, пришибленный роком и добитый металлом". О, это как раз про нас. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
а зачем мы тут выбираем лучший альбом - уже все до нас выбрано давно
![]() http://www.guitarworld.ru/info.php?param=92 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
а зачем мы тут выбираем лучший альбом - уже все до нас выбрано давно ![]() http://www.guitarworld.ru/info.php?param=92 Таких рейтингов много, и везде написано по-разному): http://www.agharta.ru/forums/index.php?showtopic=2980 http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_200 У нас свой рейтинг. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 9:01 |