![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А во второй,все наоборот теперь тут только Анне ![]() По альбому,то в нем есть еще замечательные вещи. Поэтому все очень даже неплохо. ну не скажи ![]() System Of A Down - Toxicity (2001) System of a Down - Chop Suey! & Bounce & Atwa System of a Down - Toxicity первое: просто не мог не принять такой микс из песен ![]() ФАНТАСТИК!!! даже коментить нечего..мего супер песни, выступление, драйв, эмоции..и само собой альбом!...ЛУчШИЙ(у группы как минимум).... как же я хочу, чтоб они возобновились.. Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 2:17 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
System Of A Down - Toxicity (2001) System of a Down - Chop Suey! & Bounce & Atwa System of a Down - Toxicity По первой песне,а точне по первым песням, то СОАД в своем стиле. Хотя, первая песня в исполнении Бешеных Япошек,мне нравиться больше ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 25.10.2010, 2:21 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
По первой песне,а точне по первым песням, то СОАД в своем стиле. Хотя, первая песня в исполнении Бешеных Япошек,мне нравиться больше ![]() чопсюи -самый шоколад...реально любимейшая песня, наверное.. серж..не, девон - узабавн..он самый крут!!.... -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
чопсюи -самый шоколад...реально любимейшая песня, наверное.. серж..не, девон - узабавн..он самый крут!!.... Почти совсем тебя не понял,ну и ладно ![]() Вторая песня, тоже отличная,явно кто-то хочет взорвать меня такой хорошей музыкой ![]() Альбом просто отличный,если не супер! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
кстати, в ролике не только 3 песни...а ещё и две группы!!!
пали 6-35.... и не прав был Эндрю, когда говорил, что фест без Рамштайна ![]() токсисити - не менее обалденная....я вписался ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
кстати, в ролике не только 3 песни...а ещё и две группы!!! пали 6-35.... и не прав был Эндрю, когда говорил, что фест без Рамштайна ![]() токсисити - не менее обалденная....я вписался ![]() Угу,заметил ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Почти совсем тебя не понял,ну и ладно ![]() говорю, не Серёжа, а Девон - лучший... и песня лучшая - Chop Suey -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
говорю, не Серёжа, а Девон - лучший... и песня лучшая - Chop Suey Во,теперь все ясно ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Наутилус Помпилиус - Крылья(1995)
Наутилус Помпилиус - Одинокая Птица Наутилус Помпилиус - Дыхание неудачное место попалось - после Соад((( но всё-равно, что-то есть в первой песне не, отличная песня....воспоминаниявключающая Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 2:32 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Наутилус Помпилиус - Крылья(1995) Наутилус Помпилиус - Одинокая Птица Наутилус Помпилиус - Дыхание неудачное место попалось - после Соад((( но всё-равно, что-то есть в первой песне Первая песня трогает,очень хорошо исполнено,легко,но очень хорошо,душевно. И это отлично,хотя смена стиля после СОАДа,не привычно. Но все равно хорошо. Во второй песни,не понравилась качество... есть и получше,я на евро,в более лучшем качестве,а тут,что-то совсем не то,и чувства другие. Вообщем не совсем не то. Только слова те же. В альбоме,еще наверное отмечу Крылья-моя самая любимая песня у НАУ ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Лаги,на форуме((((
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 25.10.2010, 2:35 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Дыхание тоже хорошо...не, похуже..хоть думал, наоборот будет
+таки после Соад - не то( ок, всем до завтра....перерыв!!!!! Юрка, пока Сообщение отредактировал Smile88 - 25.10.2010, 2:36 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Дыхание тоже хорошо...не, похуже..хоть думал, наоборот будет +таки после Соад - не то( ок, всем до завтра....перерыв!!!!! Юрка, пока И тебе пока,спокойной ночи! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Кратенькое превью по первым 6-ти зачтённым голосам:
1. Уже почти все альбомы получили баллы(7 из 36 без пока) 2. Есть альбом, получивший от каждого!!! хоть какие-то баллы 3. Один альбом получил уже две 15-ки 4. Один альбом имеет три места на подиуме ну вот...ничего, вроде, больше особенного нету ![]() Кстати, приём голосов продлён до вторника! -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
наверное ![]() The Offspring - Americana (1998) The Offspring - Why Don't You Get A Job? The Offspring - All I Want 1-е: 100% лучший панк альбом!! шикарнючие песни...а потом, исполнение лайва - простое и незатейливое - шыкыдым просто ![]() Ага, супер-альбом, но кроме шигидыма тут еще плагиатом попахивает ![]() http://www.youtube.com/watch?v=em4fZqtpw70 Особенно припев - практически один в один.... ![]() ![]() фак....опять унылая Лакримоза.... на прошлом фесте была первая песня, которая понравилась.... Я выкладывала (бо настроение такое было ![]() ![]() В первой песни нравиться детское подпевание,с другой стороны неплохая гитарка ближе к концу песни ![]() Ну типа того. ![]() ![]() HammerFall - Steel Meets Steel-Ten Years of Glory (2007) HammerFall - Last Man Standing HammerFall - Never, Ever просто, без впечатлений особых(для меня)... первая песня более ритмичная, а вторая - душевная...хотя сейчас слушаю - трогает... скажу, песни выбраны мз альбома - хорошо ![]() Мне тоже 2-я песня понравилась, но баллов на нее не хватило. ![]() ![]() ![]() за всю историю, скорей всего ![]() Silentium - SI. VM E.T A.V.V.VM (2001) Silentium - Grieving Beauty Silentium - Lament Чем отличается первая песня от второй так и не понял,все однообразно. В результате,альбом проходит мимо... Не знаю, мне кажется, резко отличается) Grieving Beauty надо будет в контакты себе кинуть в аудио, очень красиво. ![]() ![]() P/S Вообще, финский металл - один из лучших в мире на данный момент ИМХО (единственное исключение - Lordi, это вообще попса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 25.10.2010, 10:32 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
P/S Вообще, финский металл - один из лучших в мире на данный момент ИМХО (единственное исключение - Lordi, это вообще попса ![]() ![]() да, это верно ![]() по поводу плагиата: всё новое - хорошо забытое/незабырое старое ![]() п.п.с. баллов больше не будет -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Ап-ап-ап!!!!!
начинаем 3-ю серию!!! ![]() Kauan - Aava Tuulen Maa (2009) Kauan - Valveuni Kauan - Neulana Hetkessa ооочень долгие песни Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 0:00 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Ап-ап-ап!!!!! начинаем 3-ю серию!!! ![]() Kauan - Aava Tuulen Maa (2009) Kauan - Valveuni Kauan - Neulana Hetkessa ооочень долгие песни 1-я песня: капец,вступление 4 минуты,потом фраза,и опять музыка, чтобы услышать исполнителей приходиться тщательно вслушиваться, в основном слышишь только музыку ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
1. производит сильное впечатление, очень!...
но я не люблю релакс-песни...меня они угнетают, так сказать... чтоб "успокоится" я также люблю что-то заводное.. а такая медленная тихая и спокойная меня нервирует 1-я песня: капец,вступление 4 минуты,потом фраза,и опять музыка, чтобы услышать исполнителей приходиться тщательно вслушиваться, в основном слышишь только музыку ![]() для кого гуд, для кого не гуд ![]() 2. Опять же больше релаксичность разнервировала -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
1. производит сильное впечатление, очень!... но я не люблю релакс-песни...меня они угнетают, так сказать... чтоб "успокоится" я также люблю что-то заводное.. а такая медленная тихая и спокойная меня нервирует для кого гуд, для кого не гуд ![]() У меня тоже возникает,что-то типо нервного тика,тогда я просто закрываю глаза и все проходит и наступает релакс,хотя более заводное или депрессивное успокаивает лучше ![]() Кстати,2-я песня лучше, уже слышу вокалиста,даже поет неплохо.да и музыка другая,видно развитие. Все спокойное. Вообщем спокойная музыка, неплохая, хотя надолго не запомню. По песням вторая в разы лучше первой ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:07 |