![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У меня тоже возникает,что-то типо нервного тика,тогда я просто закрываю глаза и все проходит и наступает релакс,хотя более заводное или депрессивное успокаивает лучше ![]() Кстати,2-я песня лучше, уже слышу вокалиста,даже поет неплохо.да и музыка другая,видно развитие. Все спокойное. Вообщем спокойная музыка, неплохая, хотя надолго не запомню. По песням вторая в разы лучше первой ![]() если уж так...то первая более понравилась ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
если уж так...то первая более понравилась ![]() То ты просто вторую слушал после влияния на тебя первой ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Nonpoint - To the Pain (2005)
Nonpoint-Bullet With A Name Nonpoint - Alive and Kicking -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Nonpoint - To the Pain (2005) Nonpoint-Bullet With A Name Nonpoint - Alive and Kicking Ну это в самый раз для нормального релакса ![]() 1-я песня быстро завела, исполнение высоко, да и инструменты понравились. Вообщем отлично! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ну это в самый раз для нормального релакса ![]() 1-я песня быстро завела, исполнение высоко, да и инструменты понравились. Вообщем отлично! а мне сказали тише сделать ![]() ![]() ![]() первая - жещак.. заправился оптимизмом) вторая песня - отлична от первой.. но какой-то более возвышенной получается...супер, обе Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 0:22 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
2-я кажется по легче будет, много речитатива, почти всю песню смешан с легким подобием гроулинга(ну не знаю,как такой голос назвать),конец так вообще на одном дыхании исполняется.
Вообщем менее энергетично,менее вставляет,но всеже неплохо. Итого неплохой альбомчик,зарядил энергией. Из 2-х песен выберу 1-ю! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
W.A.S.P. - W.A.S.P. (1984)
W.A.S.P. - I Wanna Be Somebody W.A.S.P. - L.O.V.E. Machine шоколад сидишь и подпеваешь им : ай вона бисамбадису..... ![]() легко и непринуждённо Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 0:27 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
W.A.S.P. - W.A.S.P. (1984) W.A.S.P. - I Wanna Be Somebody W.A.S.P. - L.O.V.E. Machine Простенько все, и это с одной стороны нравиться,а с другой не очень. Вообщем первая песня средненько... Не сильно впечатлила песня... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Простенько все, и это с одной стороны нравиться,а с другой не очень. Вообщем первая песня средненько... Не сильно впечатлила песня... конечно не сильно нра.....на год посмотри, песня/группа опередила время своё ![]() первая песня -класс...вторая понеинтересней уже ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
конечно не сильно нра.....на год посмотри, песня/группа опередила время своё ![]() первая песня -класс...вторая понеинтересней уже ![]() Да,я по исполнению понял,что это 80-е ![]() А мне вторая понравилась больше,более энергетичней и разнообразней. А вообще,если судить строго то альбомом не заинтересовался... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
The Beatles - White Album (1968)
The Beatles - Back In The U.S.S.R The Beatles - While My Guitar Gently Weeps самое прёт, когда они "Юесесар" ![]() ![]() да и мелодия пипец заводняваю...позитив -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
The Beatles - White Album (1968) The Beatles - Back In The U.S.S.R The Beatles - While My Guitar Gently Weeps А теперь Битлы со своим заводным рок-н-роллом ![]() 1-я песня,хотя и баянистая очень,но все также заводит, отличная песня, да и так и поешь с ними Back In The U.S.S.R ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
А теперь Битлы со своим заводным рок-н-роллом ![]() 1-я песня,хотя и баянистая очень,но все также заводит, отличная песня, да и так и поешь с ними Back In The U.S.S.R ![]() ![]() считай, первые разы слишу ![]() наверное, хоршая песня вторая...но мне совсем не нравится..опять давит ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
считай, первые разы слишу ![]() Я частенько слышал ![]() А вот вторая,уже ближе к лирике,и эффект уже не тот. Хотя исполнил Харрисон отлично песню, без всяких притензий,отлично. Вот эта звезда! А песня увы не запомниться мне,хоть и достаточно не плоха,нет изюминки ![]() По альбому ничего говорить не буду,лучше просто послушать. А вот насчет песни,то несложно догадаться,что первая мне понравилась больше. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Nirvana - Nevermind (1991)
Nirvana - Come As You Are Nirvana - Lounge Act классика... но первая песня вот как раз никогда не воспринималась( -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Nirvana - Nevermind (1991) Nirvana - Come As You Are Nirvana - Lounge Act Нирвана,слушаешь и впадаешь в ту самую нирвану... Обожаю я Курта и его песни. Поэтому относительно даже объективно оценить не могу. Просто поблагодарю участника,который выложил эту группу. Вторая песня,кстати, очень заводная,и все равно ее наслаждаешься. ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 0:48 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Нирвана,слушаешь и впадаешь в ту самую нирвану... Обожаю я Курта и его песни. Поэтому относительно даже объективно оценить не могу. Просто поблагодарю участника,который выложил эту группу. Вторая песня,кстати, очень заводная,и все равно ее наслаждаешься. ![]() да, вторая отличная...и как один кто-то сказал - "незаслуженно неоценённая, а есть лучшей у группы" - может быть) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
да, вторая отличная...и как один кто-то сказал - "незаслуженно неоценённая, а есть лучшей у группы" - может быть) Фраза как-то не звучит ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
я как-то смысл передать хотел, что она есть лучшей)))
. Круиз - Круиз-1 (1987) Круиз - Рок Навсегда Круиз - Последний Рассвет Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 0:54 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
я как-то смысл передать хотел, что она есть лучшей))) . Круиз - Круиз-1 (1987) Круиз - Рок Навсегда Круиз - Последний Рассвет Первая песня,отлично до того как я услышал вокал ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 0:56 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:54 |