![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Первая песня,отлично до того как я услышал вокал ![]() не знаю...для меня наоборото затянувшееся вступление какое-то... а слова и вокал - хорошие, даже прикольные... музыка не моя, но понравилась... Рок форева ![]() ![]() но вторая песня - тупо вникуда((((((( -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
не знаю...для меня наоборото затянувшееся вступление какое-то... а слова и вокал - хорошие, даже прикольные... музыка не моя, но понравилась... Рок форева :lol: ![]() Вот тут поддерживаю ![]() Вторая песня,гораздо лучше, уже не так сильно раздражает вокал, неплохой текст, моторная песня,заводит,инструменты просто прелесть ![]() А так по альбому,то не в восторге,желания прослушать весь не возникло... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вот тут поддерживаю ![]() Вторая песня,гораздо лучше, уже не так сильно раздражает вокал, неплохой текст, моторная песня,заводит,инструменты просто прелесть ![]() А так по альбому,то не в восторге,желания прослушать весь не возникло... факинг...уже в который раз из 2х песен разные выбираем ![]() Scorpions - Crazy World (1990) Scorpions - Wind Of Change Scorpions - Send Me An Angel отличнейшая песня!...мегоэмоциональная, приятная в воспоминаниях...баллов 0 получит ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Scorpions - Crazy World (1990) Scorpions - Wind Of Change Scorpions - Send Me An Angel Скорпы... Лирика... Ветер перемен... Как уже говорил,от меня 0. Ветерен перемен отличная песня. Но для меня это уже забаянистый баян,который меня уже забаянил ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:04 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Скорпы... Лирика... Ветер перемен... Как уже говорил,от меня 0. Ветерен перемен отличная песня. Но для меня это уже забаянистый баян,который меня уже забаянил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Вторая опять лирика,да еще похуже Ветра перемен, так что тут наверное -1 напрашиваеться ![]() Из 2-х песен,выбрать одну тяжело,поэтому не буду этого делать... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:07 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Вторая опять лирика,да еще похуже Ветра перемен, так что тут наверное -1 напрашиваеться ![]() Из 2-х песен,выбрать одну тяжело,поэтому не буду этого делать... не похуже...наверное, лучше даже.... просто воспринимается как-то плохо... -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не похуже...наверное, лучше даже.... просто воспринимается как-то плохо... Может быть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:10 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Может быть ![]() ![]() ![]() да первая вообще шикарно....но долг, есть долг1 ![]() P.O.D. - Testify (2006) P.O.D. - Goodbye For Now P.O.D. - Say Hello 1. Это именно тот альбом, который я у П.О.Д более всего прослушал -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
P.O.D. - Testify (2006) P.O.D. - Goodbye For Now P.O.D. - Say Hello Позитивненько,по-крайней мере первая песня. Исполнение понравилось,есть и речитатив и пение. И музыка нравится,даже не знаю к чему тут модно придраться. Хотя зачем придираться, раз все нравиться ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Позитивненько,по-крайней мере первая песня. Исполнение понравилось,есть и речитатив и пение. И музыка нравится,даже не знаю к чему тут модно придраться. Хотя зачем придираться, раз все нравиться ![]() можно к тому, что это не лучшие песни на альбоме ![]() но всё-равно зачётно... Сей Хелло - где-то также как и первая песня Нонпоит... вобщем практически шикаребельно ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вторая песня,так вообще мощно,просто вся энергетика и исполнение на очень классном уровне,покрайней мере на моем эмоциональном
![]() Вообщем,все отлично в альбоме,если не лучше. НУ и из двух песен на первое место поставлю вторую. ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:16 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)
HIM - For You HIM - Wicked game Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 1:19 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998) HIM - Wicked game HIM - For You Еще одна знаменитая "черная" группа ![]() ![]() Но я хоть не гот( или все-таки гот? ![]() ![]() ![]() З.Ы.: Кажись,мысли начали плутаться... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:23 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Еще одна знаменитая "черная" группа Им бы в компанию Менсона,и получиться наслождение всем готам ![]() Но я хоть не гот( или все-таки гот? ![]() ![]() ![]() нравились они в ми лет 14-16.. сейчас так, умиление ток..... вырос из них уже ![]() разве что, "игра" доставила позитива Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 1:23 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
нравились они в ми лет 14-16.. сейчас так, умиление ток..... вырос из них уже ![]() разве что, "игра" доставила позитива Я в 14-16 почти не знал,что есть рок ![]() ![]() ![]() Во второй песне, прикалывает его голос,хотя уже ощущение песни по слабее, все-таки первая помоему лучше будет ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:26 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Я в 14-16 почти не знал,что есть рок ![]() ![]() ![]() да, открою секрет, начинал я ещё с Песни года ![]() Ария - Химера (2001) Ария - Штиль Ария - Вампир самое слабое звено на фесте ![]() даже чуть ниже думов -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Ария - Химера (2001) Ария - Штиль Ария - Вампир Ария-Штиль. Тут Ария еще с Кипеловым ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ария-Штиль. Тут Ария еще с Кипеловым ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Ну это ты можешь сказать ![]() А еще в альбоме есть Химера, Осколок Льда и еще несколько отличных песен,по-моему отличный альбом ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:01 |