![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну это ты можешь сказать ![]() А еще в альбоме есть Химера, Осколок Льда и еще несколько отличных песен,по-моему отличный альбом ![]() ![]() да, могу..и скажу - никогда Ария не нра ![]() ![]() Осколок был в заявке изначально.... но он также был на конкурсе...пришлось менять -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
да, могу..и скажу - никогда Ария не нра ![]() ![]() Осколок был в заявке изначально.... но он также был на конкурсе...пришлось менять НУ мне она нравиться,тут дело вкуса ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Блондинка КсЮ - Время всё разрушает (2007)
Блондинка КсЮ - Сломай меня Блондинка КсЮ - Закрой свой рот наверное, в музыкальном плане - песня совсем не айс...но какой же от неё кайф ![]() просто разнос ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Блондинка КсЮ - Время всё разрушает (2007) Блондинка КсЮ - Сломай меня Блондинка КсЮ - Закрой свой рот Казусный альбом вышел ![]() ![]() Сломай меня я прослушал раз 40,за последние дни ![]() ![]() А петь она вообще умеет,просто эту песню так исполняет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Казусный альбом вышел ![]() ![]() Сломай меня я прослушал раз 40,за последние дни ![]() ![]() А петь она вообще умеет,просто эту песню так исполняет ![]() ыыы....хорошо, что не ток мне попёрла песня... остальные песни - практически говно(2-я такая и есть походу) по Сломашка - супер! п.с. выглядит она неважно0 Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 1:44 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
НУ вторая песня прикольная,хотя не супер айс.
А вообще у нее последний альбом прикольный ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Black Sabbath - Paranoid (1970)
Black Sabbath - Fairies Wear Boots Black Sabbath - Iron Man -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Black Sabbath - Paranoid (1970) Black Sabbath - Fairies Wear Boots Black Sabbath - Iron Man Первая песня-Затяжное начало...хотя музыка понравилась, правда это единтсвенное,что понравилось,но все равно хорошо. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Первая песня-Затяжное начало...хотя музыка понравилась, правда это единтсвенное,что понравилось,но все равно хорошо. а мне слишком нудно..не понравилось начало второй - обнадежывает) не, тож хрень какая-то( Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 1:48 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
А вторая песня,меня прикалывает,оригинальное исполнение и есть,что послушать, очень привлекательно
![]() ![]() Вообщем однозначно вторая песня лучше первой. А вот альбом не очень заинтересовал по этим 2-м песням... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:51 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
А вторая песня,меня прикалывает,оригинальное исполнение и есть,что послушать, очень привлекательно ![]() ![]() Вообщем однозначно вторая песня лучше первой. А вот альбом не очень заинтересовал по этим 2-м песням... знаешь, что-то из-за последних песен сильно уныл я ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
знаешь, что-то из-за последних песен сильно уныл я ![]() Там впереди есть как минимум 2 альбома,от которых можно поунывать...И включи Сломашку.Взбодрись ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Там впереди есть как минимум 2 альбома,от которых можно поунывать...И включи Сломашку.Взбодрись ![]() пиндооос ![]() Bullet For My Valentine - Fever (2010) Bullet For My Valentine-Your Betrayal Bullet For My Valentine-Begging For Mercy потрясающее вступление... хорошо раструсило меня спасиб...уже даже желание подпевать есть!! одна, наверное, из лучших песен, что у них слышал..... всё сбалансировано и бомбезно -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
пиндооос ![]() Bullet For My Valentine - Fever (2010) Bullet For My Valentine-Your Betrayal Bullet For My Valentine-Begging For Mercy Они еще подряд ![]() Буллеты... Заряжает энергией, повеселее становиться, музыка для моих ух ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 1:57 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
ааа..проорал в конце
![]() Они еще подряд : Буллеты... Заряжает энергией, повеселее становиться, музыка для моих ух ![]() ааа..проорал в конце ![]() ![]() ![]() вторая слабее намного...но настроение прёт -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Какой кайф,от начала второй песни,аж приятные мурашки по коже пошли
![]() ![]() Вообщем Буллеты показали отличное исполнение,покайфовал ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 2:01 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Дельфин - Не в Фокусе (1997)
Дельфин - Я люблю людей Дельфин - Последнее слово -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Дельфин - Не в Фокусе (1997) Дельфин - Я люблю людей Дельфин - Последнее слово Дельфин,слушаем только слова,остальное не важно... Хотя тут он,цепляется,из-за очень широкого понятия альтернативы... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 2:04 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
выражусь словами песни:
теория какая-то..редкая притом и убогая... реально *ха-ха..Теория -это автозамена ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 2:05 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
выражусь словами песни: теория какая-то..редкая притом и убогая... реально *ха-ха..Теория -это автозамена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 2:08 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:59 |