![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
2-я песня на грусть сначало пробила... а как писал - так зажигательный кусок пошел)) прикольно...а потом опять лирический..значит интересная песня Мне только зажигательные куски и понравились ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Papa Roach - Time For Annihilation (2010)
Papa Roach - Burn Papa Roach - The Enemy 2010...так понимать новый альбом.. первая песня - не айс. Сообщение отредактировал Smile88 - 26.10.2010, 2:35 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Papa Roach - Time For Annihilation (2010) Papa Roach - Burn Papa Roach - The Enemy Первая песня неплохая,хотя нехватает чего-то,наверное энергии,да и не только... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Первая песня неплохая,хотя нехватает чего-то,наверное энергии,да и не только... там всего не хватает... а вот вторая -почти оптимизирована ![]() захоплює ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Первая песня неплохая,хотя нехватает чего-то,наверное энергии,да и не только... там всего не хватает... а вот вторая -почти оптимизирована ![]() захоплює ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Во,отпустили лаги.
Вторая песня очень понравилась,как-то все чего не было в первой есть во второй,безумно понравилось ![]() Альбом новый можно и послушать,пока неоднозначное впечатление... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.10.2010, 2:44 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Вот и отлично!!!!!
всем до встреч!! Юрчик, хорошего сна! -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вот и отлично!!!!! всем до встреч!! Юрчик, хорошего сна! И тебе,Леша,хорошего сна ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
кто не проголосовал..голосуем!!
пока есть время ещё, надо провести юбилейный, 10-й, заключительный фест ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Oй, пацаны, почитала тут ваши комменты.... На этот раз позднее время проведения, кажется, значительно снизило конструктивизм вашего анализа. Детально по песням говорить не буду, но многое сводилось к тому, что энергичная песня - айс, а если лирическая, то уже УГ.
![]() ![]() ![]() З.Ы. "Send me an angel" - одна из лучших песен Скорпов за всю их творческую деятельность, так же как и "While my guitar gently weeps" - одна из лучших лирических песен Битлов, несмотря на то, что обе песни вас не вставили ![]() З.Ы.Ы. Насчет 10-го юбилейного рок-феста я всеми фибрами моей женской романтической души - за. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Ария-Штиль. Тут Ария еще с Кипеловым ![]() ![]() Беркут рулит! ![]() Тебе Дадут Знак, Я не сошёл с ума - одни из любимых песен с Валерием Александровичем (альбом Химера) +любимая обложка (потому что там есть жорик) Правда Путь в никуда - как-то в никуда(и поч её кипелов на концерты взял?) Альбому по меркам арии 4/5 как и Генератору Зла. Самые худшие у Арии ИМХО. А вторая песня,меня прикалывает,оригинальное исполнение и есть,что послушать, очень привлекательно ![]() ![]() Вообщем однозначно вторая песня лучше первой. А вот альбом не очень заинтересовал по этим 2-м песням... Iron Man - самая классика здесь после битлов... Хоть у айоми из классики мне paranoid больше нравится... 2-я песня на грусть сначало пробила... а как писал - так зажигательный кусок пошел)) прикольно...а потом опять лирический..значит интересная песня песня просто набор каких-то эмоций и мыслей без сюжета и смысла (Харрис) А так Дианно не тянет как Дикинсон http://www.youtube.com/watch?v=aqbSgCJiPN4 Вот это намного лучше, если песня понравилась. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
Oй, пацаны, почитала тут ваши комменты.... На этот раз позднее время проведения, кажется, значительно снизило конструктивизм вашего анализа. Детально по песням говорить не буду, но многое сводилось к тому, что энергичная песня - айс, а если лирическая, то уже УГ. : Ребята, излишнее увлечение ню-металом и стилями, смежными с ним, притупляет душевно-эмоциональное восприятие окружающего мира и вышибает остатки романтизма. Плюс я уже почти год пытаюсь вас приучить слушать содержание песен, т.к. только целостное восприятие и музыки, и содержания может дать объктивную оценку музыкальному произведению, но увы... иногда вы поддаетесь воспитанию, но потом снова съезжаете на "бум-бум - хорошо", а "ля-ля - плохо". ![]() З.Ы. "Send me an angel" - одна из лучших песен Скорпов за всю их творческую деятельность, так же как и "While my guitar gently weeps" - одна из лучших лирических песен Битлов, несмотря на то, что обе песни вас не вставили ![]() З.Ы.Ы. Насчет 10-го юбилейного рок-феста я всеми фибрами моей женской романтической души - за. ![]() полностью согласен ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Oй, пацаны, почитала тут ваши комменты.... На этот раз позднее время проведения, кажется, значительно снизило конструктивизм вашего анализа. Детально по песням говорить не буду, но многое сводилось к тому, что энергичная песня - айс, а если лирическая, то уже УГ. ![]() ![]() ![]() З.Ы. "Send me an angel" - одна из лучших песен Скорпов за всю их творческую деятельность, так же как и "While my guitar gently weeps" - одна из лучших лирических песен Битлов, несмотря на то, что обе песни вас не вставили ![]() З.Ы.Ы. Насчет 10-го юбилейного рок-феста я всеми фибрами моей женской романтической души - за. ![]() И спорить, не за чем,все правда... Но воспринимать текст,в такое время и с таким объемом,было тяжело,да и с моим знанием английского,долго в текст вникать надо... А так,то увлечение ню-металлом и всего,что тесно связанного с ним, то это у меня такой период в жизни,просто не могу воспринимать,что-то другое,хочу,чтобы просто зарядиться энергией... Хотя все равно слушаю и лирику, и глубоко смысло-содержательные песни... Впринципе, последнее время и выставляю именно такой муз. коллектив. А Скоропов мы оценили,и тексты и исполнение отличное,просто им досталось гран-при... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
И спорить, не за чем,все правда... Но воспринимать текст,в такое время и с таким объемом,было тяжело,да и с моим знанием английского,долго в текст вникать надо... А так,то увлечение ню-металлом и всего,что тесно связанного с ним, то это у меня такой период в жизни,просто не могу воспринимать,что-то другое,хочу,чтобы просто зарядиться энергией... Хотя все равно слушаю и лирику, и глубоко смысло-содержательные песни... Впринципе, последнее время и выставляю именно такой муз. коллектив. А Скоропов мы оценили,и тексты и исполнение отличное,просто им досталось гран-при... Ага, это теперь у вас со Смайлом бублики так красиво называются. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 26.10.2010, 18:09 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Ага, это теперь у вас со Смайлом бублики так красиво называются. ![]() Ну,скорее у Смайла,я у него термин без авторских прав стырил ![]() ![]() А вообще гран-при -это великолепно,но 0 ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Ну,скорее у Смайла,я у него термин без авторских прав стырил ![]() ![]() А вообще гран-при -это великолепно,но 0 Та я в курсе. ![]() ![]() З.Ы. Смайл, когда оглашение-то? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
да хде оглашение??
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
будет всё...
скоро... и так ради вас с последней пары убежал ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
господи
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:10 |