![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
Так кому тут надо сделать искусственное дыхание? Недавно на одном из форумов фразу прочитала у одного товарища: "я человек, пришибленный роком и добитый металлом". О, это как раз про нас. ![]() а зачем мы тут выбираем лучший альбом - уже все до нас выбрано давно ![]() http://www.guitarworld.ru/info.php?param=92 О,Дауны и Буллеты в 20-ке ![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
9. Iron Maiden, Seventh Son of a Seventh Son (EMI, 1988)
Разочарование, связанное с выходом Somewhere in Time Iron Maiden компенсировалось выпуском мощного концептуального альбома. ___ АХАХА, для идиотов этих: Somewhere In Time - самый любимый альбом среди фанатов... по всем параметрам... так что я просто валяюсь под столом "Разачерование". седьмой сын конечно второй)) __ И полуконцептуальный. Там же есть "пророчество". оно чуть чуть от темы отдалено... ___ А где The Number Of The Beast ? Painkiller то есть)) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Что-то участников совсем мало стало ![]() 1. не все заявки выложены 2. Вроде много будет Так кому тут надо сделать искусственное дыхание? Недавно на одном из форумов фразу прочитала у одного товарища: "я человек, пришибленный роком и добитый металлом". О, это как раз про нас. спасибо ![]() а зачем мы тут выбираем лучший альбом - уже все до нас выбрано давно ![]() http://www.guitarworld.ru/info.php?param=92 хреновый выбор какой-то -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
обновлено всё.....
ещё не забываем про заявки!! -------------------- |
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
Вечером
![]() Викладу свій вітчизняний продукт ![]() |
Smile88 |
![]()
|
Вечером ![]() Викладу свій вітчизняний продукт ![]() кто вот так откладывает - чтоб не было поздно ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А как голосуем, за отдельный альбом или за песню, а потом по сумме баллов определяем?
И от скольки до скольки баллов давать? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
А как голосуем, за отдельный альбом или за песню, а потом по сумме баллов определяем? И от скольки до скольки баллов давать? так ещё приём не кончили... в зависимости от количесва и будет решено, сколько баллов будет ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
так ещё приём не кончили... в зависимости от количесва и будет решено, сколько баллов будет ![]() Значит каждой песни по-отдельности? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ох какие збз заявки))
Токо Юр, вместо Вампира надо было Тебе Дадут Знак))) ____ Reload - давно не слушал, вспомню песни хоть) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ох какие збз заявки)) Токо Юр, вместо Вампира надо было Тебе Дадут Знак))) ____ Reload - давно не слушал, вспомню песни хоть) Ты на меня намекаешь ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Ты на меня намекаешь ![]() ![]() =) Один из лучших конкурсов по заявкам вообще. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Кост |
![]()
|
|
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
Один из боянистых конкурсов по заявкам вообще.
-------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Ljevikk |
![]()
|
Дыханье в евро посвященном любви было по моему... ещё споры были по песне....
помню как 4 года назад. мы срывали урок песней* "I Wanna Be Somebody" ностальгия... Сообщение отредактировал Ljevikk - 20.10.2010, 18:59 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
только рамштайна и квин нехватает
![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Вот мои варианты которые были отправлены но заменены в последствии:
1. Группа - "АлисА" 2. Альбом(год) - "Стать Севера (2007)" 3. Ссылки на песни - 1." http://www.youtube.com/watch?v=6baZwt5f57Q " 2. " http://www.youtube.com/watch?v=cgwXC8TT0V8 " 4. Исполнитель - название - 1."АлисА - Стать Севера" 2. "АлисА - На Пороге Неба" 1. Группа - "Эпидемия" 2. Альбом(год) - "Дорога Домой (2010)" 3. Ссылки на песни - 1." http://www.youtube.com/watch?v=Dkhy-q4bu7w " 2. " http://www.youtube.com/watch?v=8SNsdhuw-DQ " 4. Исполнитель - название - 1."Эпидемия - Дорога Домой" 2. "Эпидемия - Последний Рассвет" 1. Группа - "Агата Кристи" 2. Альбом(год) - "Второй Фронт (1988) 3. Ссылки на песни - 1. " http://www.youtube.com/watch?v=renV751nI3k " 2. " http://www.youtube.com/watch?v=k36-IhJecvU " 4. Исполнитель - название - 1. "Наша Правда!" 2. "Гномы-Каннибалы" -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Саня Ч пропал где-то ![]() да. еще помню говорил он что пока евровидение не выиграет-никуда не уйдет System of a Down - Toxicity не работает Сообщение отредактировал zlobniu - 20.10.2010, 22:15 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Смайл,ты новые заявки публиковать будешь??
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 9:01 |