![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dennis Quaid |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 647 ![]() |
IM - Iron Maiden
Killers - Wrathchild TNOTB - Hallowed Be Thy Name POM - Die With Your Boots On Powerslave - Aces High SIT - The Loneliness Of A Long Distance Runner SSOASS - Mother Russia NPFTD - Public Enema Number One FOD - Fear Of The Dark TXF - 2 AM VIX - Lighting Strikes Twice BNW - Blood Brothers DOD - No More Lies AMOLAD - Different World TFF - The Alchemist Как я вижу, не так уж и много совпадений ![]() На некоторых альбомах, конечно, трудно выделять одну песню (FOTD, VIX, AMOLAD), а некоторые не составили труда (Killers, SIT, BNW). |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
с Public Enemy Number One удивлён токо))) я мог Bloob Brothers поставить на равне с Dream Of Mirrors и Aces High тоже Моя любимая песня - Hallowed Be Thy Name в принципе)) 4 совпадения кстати есть из 15) нормально Я намного больше люблю песни по 10 минут чем по 4) Сообщение отредактировал Ljevikk - 28.10.2010, 19:20 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Dennis Quaid |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 647 ![]() |
Я на Public Enema не так давно обратил внимание, так что на данный момент я её чаще других слушаю и эта моя любимая песня у них.
![]() В плане длины песни у меня особых предпочтений нет, единственное что, так это не люблю длинные и однообразные. |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Я на Public Enema не так давно обратил внимание, так что на данный момент я её чаще других слушаю и эта моя любимая песня у них. ![]() В плане длины песни у меня особых предпочтений нет, единственное что, так это не люблю длинные и однообразные. у них таких нету) и это мне нравится) а Paschendale как тебе? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Dennis Quaid |
![]()
|
Paschendale – хорошая песня, но по-моему мнению, чего-то ей не хватает, чтобы быть лучшей.
|
Ljevikk |
![]()
|
Paschendale – хорошая песня, но по-моему мнению, чего-то ей не хватает, чтобы быть лучшей. а по мне из новых лучшия) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не вижу ничего плохого в проведении двх конкурсов одновременно, тем более что в евро не думаю, что будет много песен и участников. Относительно рокфеста - юбилейный конкурс должен брать качеством, а не количеством. Если твоя "масштабность" предполагалась только в том, чтобы опять около 100 песен прослушать (как это было в рокфесте на лучшую группу), то я сразу пас, у меня нет столько времени, сорри ((((( не, 100 и близко не будет... но и двух одновременно - тоже ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
До нас Апокалиптика не доехала,на Пласебо сорвалось,так что ограничиваюсь русскими группами: Слот,Ария,Кипелов, Дельфин(офигенная психоделика была на концерте) и еще несколько... А кто-то говорил,что не пойдет,старье... ![]() фаааак...всю неделю сижу/хожу/лежу и жду когда ж мне перезвонят и скажут, что точно надо приходить ![]() ![]() Точно как буд-то тут сглазить можно..... Джаже думаю мож самому перезвонить ![]() п.с. Час назад точно перезвонили ![]() -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
фаааак...всю неделю сижу/хожу/лежу и жду когда ж мне перезвонят и скажут, что точно надо приходить ![]() ![]() Точно как буд-то тут сглазить можно..... Джаже думаю мож самому перезвонить ![]() п.с. Час назад точно перезвонили ![]() Это правда ,что у вас Марсы в МВЦ 18 декабря будут? ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Это правда ,что у вас Марсы в МВЦ 18 декабря будут? ![]() да. уже месяца 2-3 говорят -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Билет сколько? я похож на справочное бюро? ![]() Если хотите рассмотреть Джареда Лето и его группу вблизи – выбирайте фан-зону 1 (прямо под сценой). Стоимость билета – 700 грн. Билет в фан-зону 2 (дальше от сцены) обойдется в 400 грн. -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
я похож на справочное бюро? ![]() Если хотите рассмотреть Джареда Лето и его группу вблизи – выбирайте фан-зону 1 (прямо под сценой). Стоимость билета – 700 грн. Билет в фан-зону 2 (дальше от сцены) обойдется в 400 грн. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() сейчас везде такие цены ![]() В Бинго на муть неизвестную 100-150 денег( -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
сейчас везде такие цены ![]() В Бинго на муть неизвестную 100-150 денег( Кто именно? -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Кто именно? все...сам смотри http://www.bingo.ua/afiwe.php?op=cal&m...&year=2010# мм..афиша обновилась ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 1.11.2010, 16:39 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
п.с. Час назад точно перезвонили ![]() вобщем....был вот сувенир лично от James Kottak: http://s010.radikal.ru/i313/1011/3e/b484af8d731e.jpg неплохо...суперские короткостриженный гитарист, барабанщик уматовый и басист.... Только что прочитал, что двум уже за 60 ![]() супер оргазма не получил..но оторвался неплохо! а да!...стоял в 10 метрах от сцены(даже видео снял...но оно в 3жп ![]() ![]() найболее понравилась связка в конце... "Биг сити"...потом мне сувенирчик....а потом "Стил лавинг.." и последнее "Хурикенс" ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 3.11.2010, 2:24 -------------------- |
Rocky Racoon |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 658 ![]() |
когда новый создашь? в евро уже голосование идёт...
может тему каверы сделаешь или что? -------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция) |
Kost97 |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Без обид,но мой знакомый исполняет лучше,еще и поет http://www.youtube.com/watch?v=bbMZY3NkZok А так неплохо ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 9:01 |