![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Смайл,ты новые заявки публиковать будешь?? ![]() да уже пора голосовать -------------------- |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
Всем привет! Да, конкурс вышел сильным, есть из чего выбирать.
Смайл, извини, что не ответил 2 дня назад - у меня друг разбился позавчера, эти пару дней не в сети был. ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да уже пора голосовать Всем привет! Да, конкурс вышел сильным, есть из чего выбирать. Смайл, извини, что не ответил 2 дня назад - у меня друг разбился позавчера, эти пару дней не в сети был. ![]() ![]() да, сейчас доложу...просто занят оч был пол часа Есть..полный список готов.... можем голосовать!!!! п.с. кто выпендривался с отправлением в последний срок - тот и пролетел ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
35. Iron Maiden - Iron Maiden (1980)
Iron Maiden - Iron Maiden Iron Maiden - Remember Tomorrow What a fuck? Фанат Ди Анно есть? хД как всё просто. мне осталось 1 балл разыграть. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
п.с. кто выпендривался с отправлением в последний срок - тот и пролетел ![]() Ты так не пугай ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Смайл... ты примешь голоса если я их сейчас пришлю?
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Смайл... ты примешь голоса если я их сейчас пришлю? Лева,я конечно не Смайл,но можем голосовать!!!! Поэтому я думаю,что примет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Лева,я конечно не Смайл,но Поэтому я думаю,что примет ![]() ну знаешь через несколько минут после поста ![]() Спасибо смайл (с) ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kiroy91 |
![]()
|
ну знаешь через несколько минут после поста ![]() Спасибо смайл (с) ![]() Настроение фиговое? ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Настроение фиговое? ![]() "Всегда" - Меня Изнасиловало 10 человек - Сви100пляска (с) Да слабо получить с оценками: 3 3 3 3 4 4 - 4 в четверти xD ? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kiroy91 |
![]()
|
"Всегда" - Меня Изнасиловало 10 человек - Сви100пляска (с) Да слабо получить с оценками: 3 3 3 3 4 4 - 4 в четверти xD ? ну смотря по чем и какой учитель, помню в школе с такими оценками я и 5 ухитрялся получать, а вообще логичная 3-ка ![]() А насчет настроения могу только сказать известной фразой(только в моем исполнении): Если ты не умер,то все остальное фигня. Ну а если умер то тебе пофиг ![]() Лучше послушай какую-нибудь бодрящую,энергетическую музыку. Мне всегда помогает ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
ну смотря по чем и какой учитель, помню в школе с такими оценками я и 5 ухитрялся получать, а вообще логичная 3-ка ![]() А насчет настроения могу только сказать известной фразой(только в моем исполнении): Если ты не умер,то все остальное фигня. Ну а если умер то тебе пофиг ![]() Лучше послушай какую-нибудь бодрящую,энергетическую музыку. Мне всегда помогает ![]() ага Сайлент Хилл смотрю) А так слушаю Цоя Высоцкого Самойловых Дубинины и Кинчева. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kiroy91 |
![]()
|
ага Сайлент Хилл смотрю) А так слушаю Цоя Высоцкого Самойловых Дубинины и Кинчева. Всех сразу?) ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
сегодня друг дал диски Deportivo - группа понравилась, жалею, что не отправил сюда
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
сегодня друг дал диски Deportivo - группа понравилась, жалею, что не отправил сюда да, хорошая группа Лёва - можно ![]() Ты так не пугай ![]() ![]() ![]() ![]() не только ты в последний момент слал.... этот ещё позже тебя ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не только ты в последний момент слал.... этот ещё позже тебя ![]() Вот блин,не успел ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
бонусных баллов никому не дам, тк песня, которая понравилась присутствует в альбоме, который будет присутствовать в балловой категории
|
Ljevikk |
![]()
|
Всех сразу?) ![]() ![]() я сегодня при +2 в шортах и футболке играл кстати как летом) ___ А так всех поочереди) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
я сегодня при +2 в шортах и футболке играл кстати как летом) мы в минус так бегали целый час -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
мы в минус так бегали целый час да да да... просто сегодня было начало зимнего веселья.. так что не парься мы тоже... бегали и будем бегать... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:37 |