![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
да, хорошая группа мне вот эта особенно понравилась http://www.youtube.com/watch?v=PsVzQtnLByc и эта http://www.youtube.com/watch?v=Ffiij7kZrSc Сообщение отредактировал Хафнарфьордур - 22.10.2010, 1:30 |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
мне вот эта особенно понравилась http://www.youtube.com/watch?v=PsVzQtnLByc и эта http://www.youtube.com/watch?v=Ffiij7kZrSc С удовольствием слушаю ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Toxicity не работает.
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
зае битлс победит наверное)))
кстати за свой альбом можно голосовать?? мне он больше всего понравился)) Bullet For My Valentine-Begging For Mercy не пашет Сообщение отредактировал zlobniu - 22.10.2010, 18:06 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
мне вот эта особенно понравилась http://www.youtube.com/watch?v=PsVzQtnLByc и эта http://www.youtube.com/watch?v=Ffiij7kZrSc не плохо. у меня со слухом проблема или лав машин похожа на блак найт начальным рифом?? __ ВАСП 15 дам/л... Сообщение отредактировал Ljevikk - 22.10.2010, 19:50 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
зае битлс победит наверное))) кстати за свой альбом можно голосовать?? мне он больше всего понравился)) Bullet For My Valentine-Begging For Mercy не пашет нельзя конечно ![]() хотя я за твой, наверное, проголосую(наверное, в 10-ку попадёт ![]() п.с. поменял проблемные для русских ссылки -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Хелллоу, май диар
давно не было нашего любимого приговорчика... но мы всё-таки решили восполнить этот пробел!!! жаль Сашко где-то пропадает вечно.... Зато Алёшка и Юрчик готовы действовать!! Музыкальный приговор, вперёд!!! -------------------- |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
The Birthday Massacre - Broken а мне здесь начало напомнило Рамштайн Зонне
|
Smile88 |
![]()
|
Ginger Snaps - Evolution
1. много раз хотел посмотреть, с какого фильма нарезка..пойду заодно гляну Оборотень (фильм, 2000) ниочём походу... песня - симпотичная ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ginger Snaps - Evolution 1. много раз хотел посмотреть, с какого фильма нарезка..пойду заодно гляну Что за фильм не знаю,но точно где-то видел,куски есть знакомые ![]() По песне очень даже ничего,настроение приподняло нравятся словесные куски,где на заднем фоне просто отбивается ритм,а он как бы читает стихи,смахивающие на песни(как-то так),вообщем основные части песни. И переход на куплеты прикольно звучит,вообщем захватывает ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза!
В Наших венах и в наших сердцах и в пульсации вен! Перемен! Мы хотим перемен!! ____ Но а я из повиновения вышел, За флажки: жажда жизни сильней, Только сзади я с радостью слышал Изумленные крики людей. Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня не так, как вчера. Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря! ___ хаста ла виста.... спокойной ночи... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза! В Наших венах и в наших сердцах и в пульсации вен! Перемен! Мы хотим перемен!! ____ Но а я из повиновения вышел, За флажки: жажда жизни сильней, Только сзади я с радостью слышал Изумленные крики людей. Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня не так, как вчера. Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря! ___ хаста ла виста.... спокойной ночи... И тебе спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.10.2010, 0:44 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Что за фильм не знаю,но точно где-то видел,куски есть знакомые ![]() По песне очень даже ничего,настроение приподняло нравятся словесные куски,где на заднем фоне просто отбивается ритм,а он как бы читает стихи,смахивающие на песни(как-то так),вообщем основные части песни. И переход на куплеты прикольно звучит,вообщем захватывает ![]() спс... полность раскрыл то, что я спрятал за "симпатичная" ![]() п.с. чуть не правильно сделал... наверное, стоит весь альбом сразу оценивать: Clawfinger - A Whole Lot Of Nothing (2002) Clawfinger - Two Steps Away изначально вторая песня, подумалось, "более лучше"...но прослушав еще - первая то более качественная и глубая и сложнее...но всё равно обе порадовали Сообщение отредактировал Smile88 - 23.10.2010, 0:46 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
спс... полность раскрыл то, что я спрятал за "симпатичная" ![]() п.с. чуть не правильно сделал... наверное, стоит весь альбом сразу оценивать: Clawfinger - Two Steps Away Давай лучше по песне,альбом все-таки не из 2-х песен состоит,и если автор меня заинтересовал,то я слушаю и другие песни из альбома,а потом и всю группу/исполнителя ![]() ![]() По второй песни, уже намечаеться,кое-что новое. Песня выглядит(условно ![]() Вообщем заинтересовался альбомом,будет время обязательное послушаю еще что-нибудь. Из 2-х песен больше все равно понравилась первая,вообщем чем-то берет больше. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Давай лучше по песне,альбом все-таки не из 2-х песен состоит,и если автор меня заинтересовал,то я слушаю и другие песни из альбома,а потом и всю группу/исполнителя ![]() ![]() да, берём по этим двум песням.. Вообщем заинтересовался альбомом,будет время обязательное послушаю еще что-нибудь. Из 2-х песен больше все равно понравилась первая,вообщем чем-то берет больше. группа у меня на диске Е лежит ещё с 2007 года(хотя врядли их все песни хоть один раз прослушал) но с выводом, что первая песня лучше - согласен..выше написано -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
тут когда-то был текст,какой не скажу)))
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.10.2010, 0:55 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
The Birthday Massacre - Nothing And Nowhere (2002)
The Birthday Massacre - Broken The Birthday Massacre - The Dream тут когда-то был текст,какой не скажу))) я заметил ![]() первое - голос солистки класс..и первой и второй вариации ![]() второе, агрессивная музыка в песне - тоже хорошо третье - 4иби и сама ничего ![]() четвёртое - слаживаем всё вышенаписанное - и песня на очень высоком уровне Сообщение отредактировал Smile88 - 23.10.2010, 0:55 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
The Birthday Massacre - Nothing And Nowhere (2002) The Birthday Massacre - Broken The Birthday Massacre - The Dream Первая песня,особо не радует,девушки почти не слышно,то ли она петь не умеет,то ли просто не раскрылась,вообщем женского вокала было катастрофически мало. Неплоха музыка,но она очень смахвает,на только что прослушенную...Да и похожей безумно много. Поэтому не удивили... Вторая песня,более лирическая что ли.Тут даже нет намека на тяжесть. Но девушки и тут не слышно...Что достаточно плохо... Вообщем ппросто 2 песни для релаксации и все. Можно просто послушать и выкинуть из головы. По этим двум песням альбомом не заинтересовался,увы ![]() The Birthday Massacre - Nothing And Nowhere (2002) The Birthday Massacre - Broken The Birthday Massacre - The Dream я заметил ![]() первое - голос солистки класс..и первой и второй вариации ![]() второе, агрессивная музыка в песне - тоже хорошо третье - 4иби и сама ничего ![]() четвёртое - слаживаем всё вышенаписанное - и песня на очень высоком уровне Мы слушали,что-то разное ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.10.2010, 1:03 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Первая песня,особо не радует,девушки почти не слышно,то ли она петь не умеет,то ли просто не раскрылась,вообщем женского вокала было катастрофически мало. Неплоха музыка,но она очень смахвает,на только что прослушенную...Да и похожей безумно много. Поэтому не удивили... Вторая песня,более лирическая что ли.Тут даже нет намека на тяжесть. Но девушки и тут не слышно...Что достаточно плохо... Вообщем ппросто 2 песни для релаксации и все. Можно просто послушать и выкинуть из головы. По этим двум песням альбомом не заинтересовался,увы ![]() фак, я тут говрю, что она классно поёт и голос хороший....а ты, что её не слышно! ![]() ![]() да, вторая песня полиричней, "более релаксачней"....но тоже неплоха... и меня альбом, как и группа заинтересовала!! ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
фак, я тут говрю, что она классно поёт и голос хороший....а ты, что её не слышно! ![]() ![]() Я дополнил,смотри выше ![]() И я никогда не вру))) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.10.2010, 1:05 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:37 |