![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
esick |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 624 ![]() |
на мой взгляд было бы не плохо, если можно было бы переучить спецумение (если игрок уже обычен пяти спецумениям заменить какое нибудь на желаемое), а то если покупаешь игрока порой бывает, что все спецумения забиты, а переучить на ужное нельзя...
|
pofigist |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 527 ![]() |
за . потому что бываешь куишь хорошего игрока а у него спецхи не по смыслу
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Помню создавал подобную тему сказали что менять спецухи можно уже сейчас!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072
Предложение №5. Сообщение отредактировал sashook3000 - 18.10.2010, 6:50 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
на мой взгляд было бы не плохо, если можно было бы переучить спецумение (если игрок уже обычен пяти спецумениям заменить какое нибудь на желаемое), а то если покупаешь игрока порой бывает, что все спецумения забиты, а переучить на ужное нельзя... за . потому что бываешь куишь хорошего игрока а у него спецхи не по смыслу Да уж, а бывает заходишь на форум, и понимаешь что все старания по улучшению работы форума коту на смарку, потому что что ТопикСтартер не потрудился поискать аналог своего предложения и просто ознакомиться с правилами поста в данной теме. Обидно за потерянное время... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:26 |