![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
на цска в ливе дают 1.8
заманчиво от блин надо было брать ![]() 0:1 ща второй до минуты 30 закатят |
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
терег детские ошибки совершает
![]() ![]() -------------------- 2рас-Changes
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
судье забыли сказать что матч куплен
![]() -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
зато бьющему не забыли сказать что купили
![]() -------------------- 2рас-Changes
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
По игре не сказал бы, обе команды сопротивлялись
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Купили Сволочи
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:40 |