![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Ты дни недели отличаешь? Ввели в понедельник блиц-туры, закончится в полночь с воскресенья(24 октября) на понедельник(25 октября) по Москве. прекрасно отличаю, просто много лишнего прочитал про это, я думал, что блиц открысля в воскресенье, а завершиться в понедельник, вполне логично, что я подумал, что этот самый блиц будет длиться 1 день, просто от прочинанного каша в голове из-за этого блица |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну ты выиграл сборы и дальше что? Без випа от преза и артефакта толку мало будет Лучше ничего чем что-то? Куча разных мелочей всегда разнообразит игру, сделает ее интереснее... Не нравится - не смотрите просто на тот блиц и все... Странные вы люди... Сделали нормальную фишку и все равно недовольны... -------------------- |
agiss |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 61 762 ![]() |
У меня показывает окошко блицтура, где моя команда на первом месте, что это? Как им воспользоваться?
|
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Лучше ничего чем что-то? Куча разных мелочей всегда разнообразит игру, сделает ее интереснее... Не нравится - не смотрите просто на тот блиц и все... Странные вы люди... Сделали нормальную фишку и все равно недовольны... С чего ты взял, что я недоволен? Я это не ощутил т.к. нету живого акка от 4ого лвл чтобы поиграть. Какие сборы в твоей группе максимальные? -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
С чего ты взял, что я недоволен? Я это не ощутил т.к. нету живого акка от 4ого лвл чтобы поиграть. Какие сборы в твоей группе максимальные? Израиль. Я на прошлой неделе на 8-ой перешел и маловато играл... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.10.2010, 20:42 -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Неплохое нововведение подстёгивающее набирать славу (от которой теперь мало что зависит). Спасибо. Единственное что откровенно не порадовали недавние лаги в игре. Если они были связаны с введением блиц-туров, то это абсолютно не дело. Ну а в целом нововведение хорошее.
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Где можно посмотреть результаты блиц-тура за неделю? Написано, что на прошлой неделе я занял третье место. При этом в 23:46 я набрал необходимые очки славы для того чтобы занять второе место и соответственно получить сборы в Египет. Судя по общему колличеству славы, за тот турнир слава мне не была своевременно перечислена.
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Где можно посмотреть результаты блиц-тура за неделю? Написано, что на прошлой неделе я занял третье место. При этом в 23:46 я набрал необходимые очки славы для того чтобы занять второе место и соответственно получить сборы в Египет. Судя по общему колличеству славы, за тот турнир слава мне не была своевременно перечислена. может очки в блице обновляются вместе со славой? Она же вроде 20 минут каждого часа обновляется ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Maxwellmax |
![]()
|
может очки в блице обновляются вместе со славой? Она же вроде 20 минут каждого часа обновляется ![]() Сейчас слава пришла за тот турнир, но в зачёт нового блиц-тура она не начислилась. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maxwellmax - 24.10.2010, 23:25 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Где можно посмотреть результаты блиц-тура за неделю? Написано, что на прошлой неделе я занял третье место. При этом в 23:46 я набрал необходимые очки славы для того чтобы занять второе место и соответственно получить сборы в Египет. Судя по общему колличеству славы, за тот турнир слава мне не была своевременно перечислена. а ты учёл, что соперник тоже может набрал что-то? -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 12:01 |