![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc leytonorient |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 473 ![]() |
очень неудобно сделана скамейка запасных - отображаются только номера игроков - пока наведешь,найдешь игрока, надоедает, не все же номера запоминают хорошо. Возможно ли как то отображать имя запасного игрока на скамейке?
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А невест мышку на игрока на скамейке не пробовали?
![]() -------------------- |
fc leytonorient |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 473 ![]() |
А невест мышку на игрока на скамейке не пробовали? ![]() а повнимательнее читать мое сообщение не пробовали? А тема немного неверно сформулирована. написано же, что неудобно рядовому пользователю каждый раз так наводить и смотреть что это за игрок скрывается за этим таинственным номером. Приятней видеть фамилии перед глазами и быстренько накидать схему. Или я один такой привереда? |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
а повнимательнее читать мое сообщение не пробовали? А тема немного неверно сформулирована. написано же, что неудобно рядовому пользователю каждый раз так наводить и смотреть что это за игрок скрывается за этим таинственным номером. Приятней видеть фамилии перед глазами и быстренько накидать схему. Или я один такой привереда? Мне очень интересно сколько это у тебя игроков на скамеечке запасных сидит, если всего можно сделать 3 замены? И потом в левом окне, там где делаются замены, в выпадающем окне Фамилии и Позиции игроко со скамеечки. Я думаю ты не сажаешь туда 10 CD, так что разобраться при желании можно в 2 приема. Что еще надо для счастья? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:51 |