![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc leytonorient |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 473 ![]() |
Было бы удобно, если можно было добавить интересующего игрока из трансферов в какой-то список на заметку, чтобы потом его снова не искать.
|
Реня |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 52 015 ![]() |
+++, было бы удобней
|
Lamborghini777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 456 ![]() |
+ , но есть способ запомнить лот игрока. =)
|
fc leytonorient |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 473 ![]() |
|
Дарефф |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 967 ![]() |
Мда...Есть блокнот
![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Lamborghini777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 456 ![]() |
|
fc leytonorient |
![]()
|
Запиши Лоты в Блокнот! =) Вот поэтому и пригодился бы этот список "игроков на заметку",чтобы блокнотом не пользоваться, мне как то неудобно юзать блокнот на телефоне, например. И еще по-моему было бы удобно, если бы навыки игрока тоже как то отображались в трансферном окне, а не приходилось щелкать на интересующего игрока и смотреть его профиль. Лично я устал щелкать. Представьте у вас есть список игроков на заметку перед глазами и видны их навыки - по-мне так очень удобно. давно как то в football manager - там такая же фича была. Правда, сколько людей столько и мнений. |
Lamborghini777 |
![]()
|
Я непротив этого предложения будет удобно=)) Особенно про навыки.
|
fc leytonorient |
![]()
|
И еще было бы классно если можно было оставить заявку на покупку игрока с нужными кондициями и когда он появится я был бы уведомлен об этом,а этот игрок автоматом попадает в список "игроков на заметку". Блокнот по-моему пережиток прошлого здесь
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
forza интер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
Вот поэтому и пригодился бы этот список "игроков на заметку",чтобы блокнотом не пользоваться, мне как то неудобно юзать блокнот на телефоне, например. И еще по-моему было бы удобно, если бы навыки игрока тоже как то отображались в трансферном окне, а не приходилось щелкать на интересующего игрока и смотреть его профиль. Лично я устал щелкать. Представьте у вас есть список игроков на заметку перед глазами и видны их навыки - по-мне так очень удобно. давно как то в football manager - там такая же фича была. Правда, сколько людей столько и мнений. Можно только интересющии навыки сделать -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
За.Бывает выбор на столько велик что запомнить игрока можно только сделав ставку
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:47 |