![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anphycia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 444 ![]() |
крабовые палочки подешевеют
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
-------------------- показать
|
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
Именно...их делают их старых мертвых (давно) осьминогов
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
А что он полезного сделал?
-------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
теперь его дар у меня
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Помню как услышал о нём, сразу ставил как он предсказывал)
И не ошибся, спасибо Пауль! -------------------- показать
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Осьминогу Паулю установят памятник.
В Германии будет установлен памятник в честь скончавшегося во вторник знаменитого на весь мир осьминога Пауля, сообщает "СС". Скорее всего, монумент будет небольших размеров, а разместят его в мини-музее моллюска-предсказателя, который в скором времени откроют в аквариуме Оберхаузена "Зеелайф". А на смену Паулю-первому придет Пауль-второй, который уже находится в немецком океанариуме на карантине и будет представлен широкой общественности. sovsport.ru -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
совсем выжили из ума немцы
![]() -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Ну умер и умер, что с того. В мире умирает множество осьминогов, о всех что ли писать. Выкинуть его тушу, или съесть. Незнаю что делают с мёртвыми осьминогами. А я сострил? Я сказал так, как есть. Вообще кто такой этот осьминог? Чем он отличается от других? Тем, что покушал в какой-то коробочке? где рецептики? ![]() А что он полезного сделал? совсем выжили из ума немцы ![]() Нельзя плохого говорить про мертвых Немцы не выжили из ума, это был их футбольный герой Все таки жалко его, такой хороший осминог. Он прославился на весь мир благодаря своим способностям предсказывать матчи. Его похоронили на заднем дворе ресторана(видно с почестями) -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
Нельзя плохого говорить про мертвых Немцы не выжили из ума, это был их футбольный герой Все таки жалко его, такой хороший осминог. Он прославился на весь мир благодаря своим способностям предсказывать матчи. Его похоронили на заднем дворе ресторана(видно с почестями) а памятник где поставят? ![]() -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
ExZibit |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 355 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 776 ![]() |
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
совсем выжили из ума немцы ![]() Да вы явно спесиешист! В истории остаются те, кто оставил о себе память, независимо от того, кто это был. ![]() -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Это его был последний прогноз, и он оказался верным ![]() -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() он заказал Пауля: Экс-тренер сборной Аргентины считает Пауля повинным в неудачном выступлении альбиселесте на чемпионате мира. "Я рад, что ваш осьминог-оракул умер, из-за него мы проиграли чемпионат мира," - написал Диего Армандо в своем твиттере -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() он заказал Пауля: Экс-тренер сборной Аргентины считает Пауля повинным в неудачном выступлении альбиселесте на чемпионате мира. "Я рад, что ваш осьминог-оракул умер, из-за него мы проиграли чемпионат мира," - написал Диего Армандо в своем твиттере а своей вины он не видит судя по всему? все таки армандычу клизьма не помешала бы... -------------------- показать
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
теперь его дар у меня ![]() у тебя лишь такие же присоски, а не дар, слизнячок ты наш ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
zarya_football |
![]()
|
![]() он заказал Пауля: Экс-тренер сборной Аргентины считает Пауля повинным в неудачном выступлении альбиселесте на чемпионате мира. "Я рад, что ваш осьминог-оракул умер, из-за него мы проиграли чемпионат мира," - написал Диего Армандо в своем твиттере Это же надо такое сказать, я в шоке, играть не умеют калеки Оставили лучшего нападающего Интера на банке, а он забил 30 голов, сделал дубль в финале ЛЧ. -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 7:28 |