![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Маркиза СК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 233 ![]() |
. В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать... А зачем Союзы нужны вообще? кто ты такой, что говоришь ,что пора это прекращать.. Кстати, ранее союзы делали с 5 го уровня и именно так весь китай начинался и нет только он, вероятно... итак для чего союзы? Свободное объединение людей и цели их ими же САМИМИ устанавливаются, а не ТОБОЙ! Сообщение отредактировал Маркиза СК - 1.12.2010, 16:25 |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Я то за игру голосовал. Я вот думаю почему игру ухудшили, в 2009 году она получила 2 место, сейчас 9 место, а в следующем году?
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А зачем Союзы нужны вообще? кто ты такой, что говоришь ,что пора это прекращать.. Кстати, ранее союзы делали с 5 го уровня и именно так весь китай начинался и нет только он, вероятно... итак для чего союзы? Свободное объединение людей и цели их ими же САМИМИ устанавливаются, а не ТОБОЙ! Я знаю, что не мной... Но если каждые 3-4 человека будут создавать свой союз то это уже клоунада будет... Для чего союзы нужны? Хороший вопрос в связи с последними событиями... Спрашивал на днях об этом у консультантов... Ответа не получил. Попробуй ты... Тогда-то, когда я пысал процитированный тобой пост, я знал для чего они нужны. По вопросу кто я такой... У меня все прозрачно - зайди на профиль и посмотри... А вот кто ты такой? Зачем мульта создал(а)? Чего боишься? Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.12.2010, 16:39 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Я то за игру голосовал. Я вот думаю почему игру ухудшили, в 2009 году она получила 2 место, сейчас 9 место, а в следующем году? Клево ![]() ![]() Я знаю, что не мной... Но если какждые 3-4 человека будут создавать свой союз то это уже клоунада будет... Для чего союзы нужны? Хороший вопрос в связи с последними событиями... Спрашивал на днях об этом у консультантов... Ответа не получил. Попробуй ты... Тогда-то, когда я пысал процитированный тобой пост, я знал для чего они нужны. Ну на первом сервере так глянуть, можно всю 4ю страницу расформировывать, ну и на 3й может что будет ![]() |
Маркиза СК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 233 ![]() |
а я не голосовал. почему?
1.Регулярные чемпионаты -я ещё учавствую, решил поиграть с выставлением составов: Первенсто выиграл клуб: 30 побед, 130 с лишним голов, пропущенных менее 10 и то половина из них забита автосоставами противника ---Ради чего полтора месяца стараться выставлять составы ? 2. и 3. Чемпионаты Мира и Первенства футсоюзов - эти вещи мне совершенно не нужны!!! Вы скажете, не нужны и не учавствуй... Я скажу -нет, они мне МЕШАЮТ нормально играть своей командой В разгар этого всеобщего сумасшедствия невозможно ни в турнир заявиться , ни даже на сайт нормально зайти... Я голосовал в тот год, когда мог и выиграл единственный регулярный Чемпионат У меня все прозрачно - зайди на профиль и посмотри... А вот кто ты такой? Зачем мульта создал(а)? Чего боишься? Такой большой, а соображалка ... Почему мульт-то? Чего уже на разных серваках нельзя играть???? я более двух лет играю на первом и первых моих команд уже в базе данных нет http://s2.11x11.ru/users/11259888 а боюсь админов, у которых соображалка такая же как и у тебя - слово против и ты уже МУЛЬТ Сообщение отредактировал Маркиза СК - 1.12.2010, 16:54 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Такой большой, а соображалка ... Почему мульт-то? Чего уже на разных серваках нельзя играть???? я более двух лет играю на первом и первых моих команд уже в базе данных нет. http://s2.11x11.ru/users/11259888 С соображалкой все пучком... И она подсказывает, что ты создал этот профиль чтобы "общаться" на форуме, а играешь другим. -------------------- |
Маркиза СК |
![]()
|
С соображалкой все пучком... И она подсказывает, что ты создал этот профиль чтобы "общаться" на форуме, а играешь другим. Правильно подсказывает, а это запрещено? И вот так открыто называтть человека мультом, зная, что простым смертным за это пожизненный бан грозит, мягко говоря неумно Сообщение отредактировал Маркиза СК - 1.12.2010, 17:03 |
Black Dixon |
![]()
|
Правильно подсказывает, а это запрещено? И вот так открыто называтть человека мультом, зная, что простым смертным за это пожизненный бан грозит, мягко говоря неумно За что грозит? Ты создал профиль на форуме, чтобы обливать Администрацию и игроков грязью и при этом не замарать репутацию основного профиля... Ты считаешь, что так и должно быть и это в порядке вещей? -------------------- |
Маркиза СК |
![]()
|
За что грозит? Ты создал профиль на форуме, чтобы обливать Администрацию и игроков грязью и при этом не замарать репутацию основного профиля... Ты считаешь, что так и должно быть и это в порядке вещей? Если культурное и цивилизованное выражени своего мнения считать обливанием грязью тогда... Пока! ![]() Сообщение отредактировал Маркиза СК - 1.12.2010, 17:19 |
Black Dixon |
![]()
|
Если б...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.12.2010, 17:24 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
это дейзи что ль?)
![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Маркиза СК |
![]()
|
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
http://s2.11x11.ru/reports/48203003 вот смотрите, вот столько опыта я получаю в обычных кубках.Я могу говорить сколько угодно, у нас в стране есть свобода слова и изменить это может только президент РФ.
Сообщение отредактировал Lord_A - 1.12.2010, 19:39 -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
http://s2.11x11.ru/reports/48203003 вот смотрите, вот столько опыта я получаю в обычных кубках.Я могу говорить сколько угодно, у нас в стране есть свобода слова и изменить это может только президент РФ. ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Lord_A |
![]()
|
http://s2.11x11.ru/reports/48203484 вот это называется: я качаю команду?
Вот теперь объясните в чем разница между внутряком и обычным кубком. Вот смотрите, многие вкладывают деньги, я вот например 250 рублей в месяц.А что мы получаем взамен, кроме доступа в турниры и в вип-турниры, что? ничего взамен не получаем.Хотя нет получаем, ухудшение игры. ну вот еще информация для админов: Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: 1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2.Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. 3.Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 4.Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 5.Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. 6.Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 7.Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Ратифицированная Россией в 1998 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения (статья 10): 1.Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий. 2.Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определёнными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия. Ответственность за незаконное ограничение свободы слова Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за отказ в предоставлении гражданину информации (статья 140) и за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (статья 144). Кодекс об административных правонарушениях устанавливает ответственность за отказ в предоставлении гражданину информации (статья 5.39) воспрепятствование распространению продукции средства массовой информации (статья 13.16) и воспрепятствование уверенному приему радио- и телепрограмм (статья 13.18). -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Gravity Defied |
![]()
|
ребенок, не стоит копировать те вещи, в чем ничего не понимаешь. Умнее казаться будешь.
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Lord_A |
![]()
|
Я прекрасно понимаю что копирую, пишу.Да мне 14 лет, но я подрастающее поколение 90-х, и запомните одну вещь: никто не вправе называть меня ребенком.Мне физически 14 лет, но морально, астрально и т.д. я старше вас всех во множество раз.
Сообщение отредактировал Lord_A - 1.12.2010, 20:11 -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Gravity Defied |
![]()
|
Я прекрасно понимаю что копирую, пишу.Да мне 14 лет, но я подрастающее поколение 90-х, и запомните одну вещь: никто не вправе называть меня ребенком.Мне физически 14 лет, но морально, астрально и т.д. я старше вас всех во множество раз. ![]() во вторых, ничего ты не понимаешь, что копируешь)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Я прекрасно понимаю что копирую, пишу.Да мне 14 лет, но я подрастающее поколение 90-х, и запомните одну вещь: никто не вправе называть меня ребенком.Мне физически 14 лет, но орально, анально и т.д. я старше вас всех во множество раз. Чувак ты извини меня конечно но я не держался и случайно украл тактику из твоего архива ![]() Сообщение отредактировал 187outlaws187 - 1.12.2010, 20:16 -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Тема начала веселить
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:15 |