![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Агро понизили, пожалуйста.
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Так что всем надо?Всем надо улучшение игры, модераторам, теперь я надеюсь администрации нужна премия рунета 2011, а не деньги и выгода.Погоня за выгодой приведет к самым ужасным последствиям.
Вот что надо для всех в игре по моему мнению: 1.Возвращения того "бага". 2.Улучшения игры, в лучшую сторону, а не худшую. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Так что всем надо?Всем надо улучшение игры, модераторам, теперь я надеюсь администрации нужна премия рунета 2011, а не деньги и выгода.Погоня за выгодой приведет к самым ужасным последствиям. Вот что надо для всех в игре по моему мнению: 1.Возвращения того "бага". 2.Улучшения игры, в лучшую сторону, а не худшую. коммерческая организация всегда ставит во главу угла прибыль и выгоду. премии рунета это так, побочное. Открой глаза, мудрейший)))) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Премия Рунета это не просто безделушка, она может привлечь новых участников.Премия Рунета- знак отличия того или иного проекта.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата у нас в стране есть свобода слова и изменить это может только президент РФ. Конституция гарантирует свободу слова,но никто не гарантирует свободу после сказанного слова(с). |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
это дейзи что ль?) ![]() Того глума уже столько раз банили за 100-й шрифт с матами, что он уже врядли сунет сюда свой кривой нос ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Премия Рунета это не просто безделушка, она может привлечь новых участников.Премия Рунета- знак отличия того или иного проекта. сколько раз еще тебе говорить - не надо лезть туда, где ты ни бум бум)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
лорд а ты от брата я смотрю уехать не можешь. может тебе скинуться. пиши номер веб кошелька.
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Lord_A |
![]()
|
Номер веб кошелька одна из частиц личной жизни.
Маркиза СК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 233 ![]() |
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: Замиечательно, что ты с этим знакомишься в отличии от большинства взрослых умников, но тут все написанное вряд ли применимо... Если ты внимательно почитаешь, то поймешь.... Вряд ли есть в конституции статья о том, что администрациям сайтов запрещеяется запрещать обсуждение её деятельности ( у нас в инете я не встречал форума, где бы такое не запрещалось...Форумы Рунета - это полнейшее отсутствие всякой демократии и свободы слова) Но вопрос очень интересный... А в том , что первенство футсоюзов может уничтожить многие футсоюзы - согласен...Во всяком случае ещё больше общество разделится на богатых и бедных, грубо говоря |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
сколько раз еще тебе говорить - не надо лезть туда, где ты ни бум бум)) А Вы мне кстати, так и не привели другие факты вчера. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Номер веб кошелька одна из частиц личной жизни. вижу тяжко тебе мультоводить. думал помочь. теперь вижу что зря. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Lord_A |
![]()
|
Потом, а вы что модераторы и консультанты форума думаете о нынешнем положении игры.Вас я не могу обвинять в чем либо, вы такие же игроки как и мы все, только у вас побольше преимуществ.
В жизни мы во всем ошибаемся и надеюсь администрация игры поймет свои ошибки и исправит их. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Лексус |
![]()
|
обсуждение её деятельности ( у нас в инете я не встречал форума, где бы такое не запрещалось...Форумы Рунета - это полнейшее отсутствие всякой демократии и свободы слова) Но вопрос очень интересный... А в том , что первенство футсоюзов может уничтожить многие футсоюзы - согласен...Во всяком случае ещё больше общество разделится на богатых и бедных, грубо говоря что то незабаненые мультоводы аля метрос перешли на женские я так понимаю если прикинуться бабой можно творить все что угодно? Сообщение отредактировал Лексус - 1.12.2010, 21:28 -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
что то незабаненые мультоводы аля метрос перешли на женские я так понимаю если прикинуться бабой можно творить все что угодно? Ну знаете, с Вашей стороны совсем не красиво по отношению ко мне((( Вы бы научились с начало вежливо общаться, а потом писали. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Маркиза СК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 233 ![]() |
Моя команда называется именно так, как на форуме....Я же сам мужского рода и пол не менял
Когда сказать нечего всегда на личности переходят....Я давал ссылку на свою ЕДИНСТВЕННУЮ команду на втором серваке... А вот сам Лексус Он или она? Помнится, было написание как от женского, так и от мужского рода.... |
Lord_A |
![]()
|
Действительно поосторожнее с высказываниями, а то мало чего хорошего будет.
Gravity Defied |
![]()
|
3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения.
на, любитель частной жизни. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Лексус |
![]()
|
Ну знаете, с Вашей стороны совсем не красиво по отношению ко мне((( Вы бы научились с начало вежливо общаться, а потом писали. а чего красиво с тобой базлать? ты яркий пример двуличия правил. Моя команда называется именно так, как на форуме....Я же сам мужского рода и пол не менял Когда сказать нечего всегда на личности переходят....Я давал ссылку на свою ЕДИНСТВЕННУЮ команду на втором серваке... А вот сам Лексус Он или она? Помнится, было написание как от женского, так и от мужского рода.... меня порадовала шутка про лексус локреал. ну и? -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Что автор хочет от созданной темы?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:19 |