![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шуми |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 68 512 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я вообще то не про союз писал а так что это бред,ты нуд К чему в теме, в которой обсуждают союз, упоминать о драфте если он союза не касается? Так что "нуд" вовсе не я... -------------------- |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
во всем виноват ты узабавн ![]() Я виноват????!!!! Во первых виновата администрация потому что перед тем как ввести нововведения не опросила игроков. Во вторых виноваты те кто нарушал правила, а в основном новички. В третьих виноваты некоторые союзы которые выпускали только элиту, а в нашем союзе элиты практически нет, только 2-10 человек.Единственный союз который выпустил всех РФС. В четвертых всегда попадались игроки которые выше по уровню, всем эти игроки попадались. И во всем обвиняете меня??!!! -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата Во первых виновата администрация потому что перед тем как ввести нововведения не опросила игроков. Их игра - их правила |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Закройте тему, топикстартер на сложившуюся ситуацию смотрит лишь со своей колокольни и мнение свое не изменит.
TO Лорд: 1.Во первых виновата администрация потому что перед тем как ввести нововведения не опросила игроков. Не нравится - не играй. Администрация вообще вправе лишить тебя аккаунта и хоть ты тресни, но прав у тебя на него абсолютно никаких. 2. В третьих виноваты некоторые союзы которые выпускали только элиту, а в нашем союзе элиты практически нет, только 2-10 человек.Единственный союз который выпустил всех РФС. ![]() 3. В четвертых всегда попадались игроки которые выше по уровню, всем эти игроки попадались. ![]() 4. И во всем обвиняете меня??!!! Нет, это ты во всём обвиняешь всех кроме себя. И, наконец, почисти информацию в профиле - читать противно. Адиос "амиго" |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ну он же сразу предупредил
Цитата Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав. ![]() Так что чего удивляться) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я виноват????!!!! Во первых виновата администрация потому что перед тем как ввести нововведения не опросила игроков. Во вторых виноваты те кто нарушал правила, а в основном новички. В третьих виноваты некоторые союзы которые выпускали только элиту, а в нашем союзе элиты практически нет, только 2-10 человек.Единственный союз который выпустил всех РФС. В четвертых всегда попадались игроки которые выше по уровню, всем эти игроки попадались. И во всем обвиняете меня??!!! 1. Когда ты в последний раз видел опрос? Разве что на счет 7 минут, да и то неверно они тогда поступили... Да и был тестовый сезон, все могли опробывать свои силы. 2. Это ваши проблемы, почему ВАШИ новички нарушали правила. 3. Они? Виноваты? А на самом деле они показали, что они ОРГАНИЗОВАННЫЕ! Союзы, а не просто куча игроков. 4. Ну, вот здесь уже опять же проблемы вашего союза, почему у вас нету старших уровней и почему вы часто играли с теми, кто выше вас по уровню. Просто вы не доросли до Золотой группы, вот и все. За победу в серебряном дают 250% кача, вполне неплохо я тебе скажу. Просто захотелось всего и сразу, а вместо того, чтобы работать бросили все и разбежались, а администрация давно здесь писала, что заинтересована в союзах, которые объединяют людей и организовывают -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
наш фс не просился в золотой девизион, нас туда отправили.Наш фс воспитывает новичков(воспитывал) а потом многие убегают из фс и у нас остаются младшие лвл и 5 уровни.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
1. Когда ты в последний раз видел опрос? Разве что на счет 7 минут, да и то неверно они тогда поступили... Вот только с этим не согласен... Почаще б опросы делали... Хотя бы для того чтобы знать мнение игроков... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
наш фс не просился в золотой девизион, нас туда отправили.Наш фс воспитывает новичков(воспитывал) а потом многие убегают из фс и у нас остаются младшие лвл и 5 уровни. Но вас кинули по расчету славы, значит вы в него стремились, а вместо того, чтобы спокойно пережить ЧФС и в серебряном дивизионе начинать борьбу и рост занаво(чем ты тут гордился, о внутренних дешевых,о народе) вы разбежались, даже не просто вы, а даже ТЫ, человек который после этого решил кого-то обвинить. Вот только с этим не согласен... Почаще б опросы делали... Хотя бы для того чтобы знать мнение игроков... кого опрашивать? Тех, кто считает, что тактики нету? Тех, что не знают правил трансфера? Или мультов? Нужно вступать в диалог, как было сделано при создание ЧФС, а простое голосование за это или нет, это не голосование. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
кого опрашивать? Тех, кто считает, что тактики нету? Тех, что не знают правил трансфера? Или мультов? Нужно вступать в диалог, как было сделано при создание ЧФС, а простое голосование за это или нет, это не голосование. Это б вообще было идеально. -------------------- |
Lord_A |
![]()
|
А вышли так как больше внутренних турниров больше нет после ЧФС.
Создавать опрос только игроковс 4-5 лвл, так как с 1-3 лвл не поймут. Для них нововведения мало заметны. А новичкам вообще не следует сюда лезть, так как идет разборка между игроками которые замечательно знают игру, и все понимает в ней. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну то что сборы и блиц туры это хорошо. Я хочу чтобы поняли, что мнение игроков тоже учитывалось. Я хочу чтобы перед тем как ввести очередное нововведение устраивали опросы с тремя ответами(да, нет, доделать). очень забавно ![]() только вот не пойму, КАК можно узнать, что будут вводить(и тем более, что надо доделать) ,если сначала будут спрашивать, не показав само нововведение? ![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
А вышли так как больше внутренних турниров больше нет после ЧФС. Создавать опрос только игроковс 4-5 лвл, так как с 1-3 лвл не поймут. Для них нововведения мало заметны. А новичкам вообще не следует сюда лезть, так как идет разборка между игроками которые замечательно знают игру, и все понимает в ней. Ну, так это проблемы ФС и почему вы не смогли никак не отреагировать на сложившуюся ситуацию. Кстати, щас глянул, вам даже как за последнее место в золотом давалось бы 200% опыта во внутренних, вполне неплохо. Так что не стоит перекладывать проблемы союза на администрацию игры, или с больной на здоровую -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Lord_A |
![]()
|
200% это опыт в кубковых турнирах, и что делать внутряки с 200%, так кто будет в них заходить? Развивать команду невозможно.Когда был опыт 250% можно было прокачать команду.А сейчас невозможно.Вам легко говорить так как вы сейчас на 9-15 уровне, и команда получше.
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата и что делать внутряки с 200%, так кто будет в них заходить? там 200 % от КУБКОВЫХ,а в кубках 200% от товарищеских |
Lord_A |
![]()
|
какая разница, все равно мало.
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
какая разница, все равно мало. а тебе надо все и сразу? жизнь вообще тяжелая штука, если хочешь чего нибудь получить - учись ставить цели, работать и достигать их, а не поднимать лапки кверху при первой сложности. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
Цитата какая разница, все равно мало. А что вы хотите? Юзайте ВИП-ранг,сборы,артефакты. |
Lord_A |
![]()
|
так во внутряки и попадают только випы,всем нужно прокачать команду быстрее так как будет невозможно играть на 6 уровне.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:32 |