![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата так во внутряки и попадают только випы,всем нужно прокачать команду быстрее так как будет невозможно играть на 6 уровне. Дата рождения 17.12.1995 Без комментариев |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
ну да мне 14 лет, скоро 15, и что? знаком с игрой 2 года.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата ну да мне 14 лет, скоро 15, и что? знаком с игрой 2 года. Рассуждай адекватно. ПОД ТВОЮ ДУДКУ никто плясать не будет. |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
В части админы выноваты.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
Цитата В части админы выноваты. В чем они виноваты? |
Lord_A |
![]()
|
сами думайте в чем виноваты, я не могу пояснить их вину так как не знаю как правильно это все рассказать.
В общем они в части виноваты. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
В части админы выноваты. они виноваты в том что ты лапки вверх поднял на первом барьере?) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Lord_A |
![]()
|
Если бы они не были виноваты то я бы не поднимал эту тему, а раз я её поднял то в части они виноваты.
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Если бы они не были виноваты то я бы не поднимал эту тему, а раз я её поднял то в части они виноваты. что ты несешь? ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
там 200 % от КУБКОВЫХ,а в кубках 200% от товарищеских Немножко не так... Во всех внутренних есть 300%+ то, что заработано с помощью рейтинга союза... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Жесть...
Автор не парься... все будет хорошо... -------------------- показать
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
200% это опыт в кубковых турнирах, и что делать внутряки с 200%, так кто будет в них заходить? Развивать команду невозможно.Когда был опыт 250% можно было прокачать команду.А сейчас невозможно.Вам легко говорить так как вы сейчас на 9-15 уровне, и команда получше. ну вообще-то 200% от союза+300 за внутренний потому 500. Кстати, непонял где 15-ый уровень? ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
тему можно закрывать) аффтар как собака: все понимает но рассказать не может)) пусть идет уроки учит))))
|
Lord_A |
![]()
|
Хватит надо мной издеваться, я итак сегодня лишился понятия радость. потому-что у меня сломался жесткий диск на 250гб, там была вся информация о каждом игроке, все документы, все серии Великой Войны, там все было основное.Меня фактически бросила девушка, я получил тройки за четверть.Да еще вы издеваетесь.
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Хватит надо мной издеваться, я итак сегодня лишился понятия радость. потому-что у меня сломался жесткий диск на 250гб, там была вся информация о каждом игроке, все документы, все серии Великой Войны, там все было основное.Меня фактически бросила девушка, я получил тройки за четверть.Да еще вы издеваетесь. давай поравочку..не о каждом игроке а о каждом аккаунте мульте..пароли..почты и тд и тп...а девушка тебя бросила потому как ты тут задротишь а не ей время уделяешь))) да и рано тебе еще женится..женилка не выросла))) налегай на учебники))))))))))) |
Madridist from_Russia |
![]()
|
Хватит надо мной издеваться, я итак сегодня лишился понятия радость. потому-что у меня сломался жесткий диск на 250гб, там была вся информация о каждом игроке, все документы, все серии Великой Войны, там все было основное.Меня фактически бросила девушка, я получил тройки за четверть.Да еще вы издеваетесь. Да-да, мы тебя добьем в могилу. ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Прийдется мне тебя добить...)
Это не последний кризисный момент в твоей жизни... К примеру лет такчерез 10 опять сгорит уже ноут... и ВСЯ жизнь и деньги пойдут в тартарары...((( хотя может я один такой невезучий...))) Сообщение отредактировал -lektor - 30.10.2010, 14:48 -------------------- показать
|
Lord_A |
![]()
|
Я ведь не говорил что бросила, она фактически бросила, согласилась встречаться со мной когда ей будет 15(короче в январе).
А если админы меня забанят и удалят сообщения все из этой темы, то это будет означать что я сказал правду и они пытаются скрыть эту правду. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
PRO1OO_team |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 548 Регистрация: 5.03.2010 Из: Рыбинск Пользователь №: 56 193 Футсоюз: Star Team ![]() |
Прочитал сообщения автора, от души поржал
![]() ![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я ведь не говорил что бросила, она фактически бросила, согласилась встречаться со мной когда ей будет 15(короче в январе). А если админы меня забанят и удалят сообщения все из этой темы, то это будет означать что я сказал правду и они пытаются скрыть эту правду. админы вообще на форум почти не заходят, не звездись ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:33 |