![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Вот именно что потчи не заходят, а ведь это касается не только админов.но и тех кто это предлагал и модераторов которые не предупредили о том что будет.
(извиняюсь если обидел) Ураа, я отмечаю сотое сообщение и четвертую страницу этой темы. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вот именно что потчи не заходят, а ведь это касается не только админов.но и тех кто это предлагал и модераторов которые не предупредили о том что будет. (извиняюсь если обидел) Ты бы хотя бы убрал это чудо... в юмор можно занести... "1. Сдам вашему сопернику 2.Обматерю по полной программе в личку и в чате. 4.Лучше не воровать тактику, тогда я это все перечисленное не будет исполненно. 5.Если ничего на вас не подействует то взломаю, создам мульты на ваш профиль и буду всеми способами забанить ваш аккаунт. 6.ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЗАЛЕЗЕТЕ В МОЙ АРХИВ МАТЧЕЙ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО Я ЭТО ВСЕ ИСПОЛНЮ. 7.ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ РЕШИЛИ ПРОКЛИНАТЬ, ТО Я ОТСЫЛАЮ ВСЕ ВАШИ ПРОКЛЯТИЯ НА ВАС ЖЕ До кого это все не доходит, те ******** *******, ******. 8.Это все выше сказанное не относиться к игрокам ФС Лига Чемпионов. 9.Если вы поставите прессинг, то вы гнида. 10.За неисполнение 9 пункта все о вас будут знать,будут знать что есть такая гнида. ЕСЛИ Я ВАМ ПРОИГРАЛ и вы смотрели какая у меня тактика ТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ ЧТО ВЫ ГИТЛЕР.ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ ПРОТИВ МЕНЯ АВТОСОСТАВОМ.Я УСТАЛ ПРОИГРЫВАТЬ . ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К МОИМ ОДНОСОЮЗНИКАМ и моим друзьям и к тем кто в фс академия футбола.Это также не относиться к всем кто остался в ФС Лига Чемпионов. Играете против меня арендованными футболистами, вратарями.Играйте дальше и станете абсолютным слабаком." Это жесть... убери... бо будут иметь тебя гораздо глубже... -------------------- показать
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
а как ты предлагаешь отпугивать воров тактики?
Ну да грубовато немного, по сравнению с тем как потом издеваются надо мной. И тем более есть страх что взломают за то что воруют мою тактику, а на самом деле я против хакеров которые взламывают сайты которые созданы внутри страны, лучше их привлекать на гос. службу.Да тем более я не хакер.По-угрожать можно, а исполнять это нельзя. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
а как ты предлагаешь отпугивать воров тактики? Ну да грубовато немного, по сравнению с тем как потом издеваются надо мной. И тем более есть страх что взломают за то что воруют мою тактику, а на самом деле я против хакеров которые взламывают сайты которые созданы внутри страны, лучше их привлекать на гос. службу.Да тем более я не хакер.По-угрожать можно, а исполнять это нельзя. а в мозгах тактику запомнить не судьба?) -------------------- показать
|
Lord_A |
![]()
|
Ну немного подправил.
я запоминаю тактику, но иногда попадаются такие шахматисты. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
-lektor |
![]()
|
Ну немного подправил. Пойми для себя что ты - не пуп земли... даже далеко не пуп земли... на твои игры смотрит максимум 30%... и то к финалам... убери изсебя звездочку и борись... анализируй... ведь это самый кайф... -------------------- показать
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
а как ты предлагаешь отпугивать воров тактики? Ну да грубовато немного, по сравнению с тем как потом издеваются надо мной. И тем более есть страх что взломают за то что воруют мою тактику, а на самом деле я против хакеров которые взламывают сайты которые созданы внутри страны, лучше их привлекать на гос. службу.Да тем более я не хакер.По-угрожать можно, а исполнять это нельзя. да тактики сейчас в игре 10% не больше ,так что не переживай |
Lord_A |
![]()
|
так я знаю это кайф, им я и пользуюсь.
Я ваще пессимистичный оптимист. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Lord_A |
![]()
|
Ну так че будем продолжать споры?
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ну,что,осталось еще чуть-чуть тактики или уже всю разворовали?
|
Vivama |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 697 ![]() |
http://11x11.ru/reports/171285556
http://11x11.ru/reports/171284381 http://11x11.ru/reports/171264622 это уже реально бесить начинает ![]() |
-lektor |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/171285556 http://11x11.ru/reports/171284381 http://11x11.ru/reports/171264622 это уже реально бесить начинает ![]() как по мне все логично... а кол-во кк имеет определенную зависимость от одного фактора, о котором я скромно умолчу...))) -------------------- показать
|
Беня Ладен |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 845 ![]() |
А за что забанили моего брата младшего Lord_A, он говорит что забанили из-за оскорбления администрации и мата, я не вижу чтобы он оскорблял администрацию, да конечно он может материться но ведь сразу извиняется.Я прочитал всю тему и понял что забанили ни за что.
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А за что забанили моего брата младшего Lord_A, он говорит что забанили из-за оскорбления администрации и мата, я не вижу чтобы он оскорблял администрацию, да конечно он может материться но ведь сразу извиняется.Я прочитал всю тему и понял что забанили ни за что. скорее всего за мат, который он здесь писал в разделах ошибки и вопросах консультантов(тему удалены скорее всего в архив, все же здесь имеються дети) -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Беня Ладен |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 845 ![]() |
А оскорбление администрации тут причем? да и за мат можно было бы предупреждение поставить
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А оскорбление администрации тут причем? да и за мат можно было бы предупреждение поставить там было типо какого администрация дает такие результаты в матчах, типо вы все **** и понеслась... А правила, они как бы для всех, без всяких предупреждений -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ну да, "брат" появился внезапно после бана.
Еще и за мульта пора банить -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Беня Ладен |
![]()
|
АГА банить за мульт, а только приехал из казани на каникулы брата, увидеться с ним, а на него без слез нельзя смотреть.
|
-lektor |
![]()
|
Ну так оплати ему штраф и слез не будет...
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:15 |