![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Беня Ладен |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 845 ![]() |
Вот интересно как оплатить если деньги на поездку обратно.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
На электричках...
-------------------- показать
|
Беня Ладен |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 845 ![]() |
Вообщем щас Lord_A старается не думать о игре, но у него ни как это не получается.Он пытается хоть как нибудь зарабатывать в интернете чтобы как можно быстрее разбанить себя.А с вами я не увижусь по крайне мере до января.
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Вообщем щас Lord_A старается не думать о игре, но у него ни как это не получается.Он пытается хоть как нибудь зарабатывать в интернете чтобы как можно быстрее разбанить себя.А с вами я не увижусь по крайне мере до января. спасибо за информацию. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Беня Ладен |
![]()
|
Тут Lord_A еще говорил что недавно на его почту пришло письмо о том что его аккаунт взломали.Он посчитал это письмо как спам и удалил его, но через 2 дня стало ясно что на самом деле его взломали и ему срочно пришлось менять пароль, но последствия видимо серьезные были. у него были проданы 2 игрока с 7 талантом, а деньги были слиты на ставках, у него было 55 бустеров, а теперь 5 бустеров, потом он хорошо знал что материться на форуме не очень прилично, а оскорблять администрацию тем более.Потом когда он смог сделать новый пароль ему стали ясны последствия взлома его аккаунта.И к сожалению он смог создать новый пароль всего за несколько часов до бана.
Все это мое последние сообщение в ноябре, увидемся в январе. |
Осеевские гопники |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 68 770 ![]() |
надеюсь ты понимаешь что ни кто в серъёз твои отмазки не воспринимает) но за тему спасибо, захожу поржать ,настроение отлично поднимает)))
|
Беня Ладен |
![]()
|
А вот тут я уже не могу не написать.
Lord_A сейчас дома страшно свирепствует. Он честно заработанные деньги на коппирайтинге оплатил 4350 рублей на эту игру чтобы его разбанили, он оплатил разбан, но вот для него беда.Он попрежнему забанен и куда интересно подевались его честно напечатанные 250509 букв на коппирайтинге? Потом он спрашивает почему в игре забанили, можно было забанить на форуме. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А вот тут я уже не могу не написать. Lord_A сейчас дома страшно свирепствует. Он честно заработанные деньги на коппирайтинге оплатил 4350 рублей на эту игру чтобы его разбанили, он оплатил разбан, но вот для него беда.Он попрежнему забанен и куда интересно подевались его честно напечатанные 250509 букв на коппирайтинге? Потом он спрашивает почему в игре забанили, можно было забанить на форуме. Беня... ты не беня... мульт на еврея (или наоборот) не тянет... не думай что вокруг идиоты... электричка... перон... стена вокзала... -------------------- показать
|
Беня Ладен |
![]()
|
Билеты у меня на воскресение, рано утром( и хорошо что рано утром, а то родители заставят им помогать подвал разбирать, 2 подвал, я сегодня с братом устал тоскать мусор).Потом брат(александр) попросил если его не разбанят а набор в консультанты начнется в ноябре, то мне придеться долго и еще упорнее учиться чтобы потом в интернете отправить заявку на консультанта за него.
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
тема переросла в личный дневник =)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Нужно спасать лорда.
Надеюсь его наивность сыграет в плюс. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Беня Ладен |
![]()
|
Кстати, чуть не забыл сказать, Lord_A, пытается сделать все чтобы эта игра оказалась в лидерах Премии Рунета.
|
-lektor |
![]()
|
Кстати, чуть не забыл сказать, Lord_A, пытается сделать все чтобы эта игра оказалась в лидерах Премии Рунета. Администрация утопит его в бустерах... Он молодец... ну раз человек просит - Lord_A: Напиши в моей теме пожалуйста вот что: Я к сожалению не могу один справиться с тем чтобы игра стала лидером Премии Рунета, вот таков мой приказ №1 от 6 ноября 2010 года. Всем зарегестрировшемся в этой игре проголосовать за 11х11. На многих сайтах популярных разместить вот что: http://narod.premiaruneta.ru/#cb_31 перейдите по этой ссылке и проголосуйте за онлайн игру 11х11, эта игра достойна быть победителем Премии Рунета. Вот что напиши в теме, и напиши что именно я через тебя это все передаю. Я исполнительный... -------------------- показать
|
Беня Ладен |
![]()
|
Крутое сегодня пришло невезение брату. Днем его комп был подтрвержен атаки хакеров.Все пароли от почты, а вместе с ним и кошелек, множество аккаунтов на форумах и во многих играх, а также в 3 социальных сетях были потеряны(Хорошо у него игра зарегестрирована не на основную почту, а на запасную).Как ему плохо теперь без вебмани.Он 3 дня уссердно работал на коппирайтинге и много денег заработал, вчера перевел деньги в игру, а сегодня лишился кошелька вебмани и вместе с ним еще и подарка он лишился(он хотел своей девушке что-то подарить особенное, а себе купить новый жесткий диск купить на заработанные на коппирайтинге деньги).Вообщем полоса невезения у него.
Сообщение отредактировал Беня Ладен - 6.11.2010, 22:21 |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Крутое сегодня пришло невезение брату. Днем его комп был подтрвержен атаки хакеров.Все пароли от почты, а вместе с ним и кошелек, множество аккаунтов на форумах и во многих играх, а также в 3 социальных сетях были потеряны(Хорошо у него игра зарегестрирована не на основную почту, а на запасную).Как ему плохо теперь без вебмани.Он 3 дня уссердно работал на коппирайтинге и много денег заработал, вчера перевел деньги в игру, а сегодня лишился кошелька вебмани и вместе с ним еще и подарка он лишился(он хотел своей девушке что-то подарить особенное, а себе купить новый жесткий диск купить на заработанные на коппирайтинге деньги).Вообщем полоса невезения у него. Пускай хоть под поезд кидается. з.ы. Мальчик,сходи к психологу. |
Беня Ладен |
![]()
|
Я че то боюсь за него, он радуется этому событию.
Он говорит что меньше проблем у него теперь |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я че то боюсь за него, он радуется этому событию. Он говорит что меньше проблем у него теперь правльно, я вот сегодня перестчитал сколько успел сделать пока не играл с августа, так ужаснулся ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Очередной нам подарок от администрации, теперь убрали мегакач.Какже меняется игра, к сожалению она не в лучшую сторону меняется.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Очередной нам подарок от администрации, теперь убрали мегакач.Какже меняется игра, к сожалению она не в лучшую сторону меняется. Ты главное не забывай голосовать за свою любимую игру ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ага, администрация вообще во всем виновато
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:14 |