![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Только сейчас заметила, что организатор тему прописал уже в подзаголовке.
![]() З.Ы. Костолом, про природу проведешь следующее ))) -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
Только сейчас заметила, что организатор тему прописал уже в подзаголовке. ![]() З.Ы. Костолом, про природу проведешь следующее ))) А Пират зачем? ![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
А Пират зачем? ![]() Совершенно верно - он тут совершенно не за чем. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
|
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
альбомы - природа 5-2
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
лучше бы тему - песни с первого альбома (как правило первые наиболее удачливые) а то последние муть как правило))
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
лучше бы тему - песни с первого альбома (как правило первые наиболее удачливые) а то последние муть как правило)) А у некоторых первые совпадают с последними. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
альбомы и синглы тоже?
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
думаю да. песня будет все-таки с альбома, а не сингла - я передумал ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
песня будет все-таки с альбома, а не сингла - я передумал ![]() лучше так __ организатор извини, я просто тебе помогаю. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
сингл - не альбом - синглы отпадают
|
Ljevikk |
![]()
|
Мы как бы перерыв устраивали ![]() И кто выбирал тему? ![]() ![]() кстати, я перерыв устраивал, я его через 2 недели и прекратил ![]() Сообщение отредактировал Ljevikk - 29.10.2010, 0:48 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Хафнарфьордур |
![]()
|
я могу уехать, но на подмену, если что, договорился
|
Кост |
![]()
|
|
Хафнарфьордур |
![]()
|
пока что рокфест получается
|
Ljevikk |
![]()
|
пока что рокфест получается Комната залита кровью, я занимаюсь Любовью ![]() ![]() Я хотел Содомию отправить. Юр, ты меня опередил ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Комната залита кровью, я занимаюсь Любовью ![]() Я хотел Содомию отправить. Юр, ты меня опередил ![]() Лева,я вообще не участвую евро,я в отпуске ![]() ![]() А так за Любовью отдал бы пока 12 на равне с Дождем по Радио ![]() пока что рокфест получается А ты чего-то другого ждал ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Лева,я вообще не участвую евро,я в отпуске ![]() ![]() А так за Любовью отдал бы пока 12 на равне с Дождем по Радио А ты чего-то другого ждал ![]() ![]() ![]() "100 вагин, а я один" - тут мата нету)) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:11 |