![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
мда.
печально. только 12 участников. даже 12 песен не насобирается ![]() |
Rocky Racoon |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 658 ![]() |
шкала голосования какой будет?)
-------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Rocky Racoon |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 658 ![]() |
от 12 до 2 ![]() попозже пришлю, через день может) Сообщение отредактировал Rocky Racoon - 2.11.2010, 18:06 -------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
попозже пришлю, через день может) не забывайте что мне надо слать) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Блин,хотел внеконкурсную выложить,а то чего хотел на ютубе нет совсем
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Rocky Racoon |
![]()
|
не забывайте что мне надо слать) спасибо, но это я успел прочитать ![]() -------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Rocky Racoon |
![]()
|
Лена находится в больнице и проголосовать не сможет. Всем передаёт привет. Пожелаем ей скорейшего выздоровления.
-------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Лена находится в больнице и проголосовать не сможет. Всем передаёт привет. Пожелаем ей скорейшего выздоровления. конечно выздоровления)))) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Конкурс накрылся лебедой?
-------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Ljevikk |
![]()
|
сегодня будет обьявление.
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Голосовать то как? Песен то 12, и баллов тоже, а со своей песней что тогда делать?
П.С. песни все прослушал Сообщение отредактировал VoloV - 5.11.2010, 19:45 -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Ljevikk |
![]()
|
Голосовать то как? Песен то 12, и баллов тоже, а со своей песней что тогда делать? П.С. песни все прослушал шкала от 12 до 2 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
проголосовал
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Ljevikk |
![]() ![]()
|
1. Венгрия Creed - Overcome (Full circle, 2009) Хафнарфьордур
12 Франция Phantom Planet: Do The Panic 11 Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" 10 Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 9 Исландия Wax Angel - Rain On The Radio (альбом "Change the world - 2008") 8 Швейцария Hurts - The Water (album "Happiness". 2010) 7 Португалия Placebo - Ashtray Heart 6 Ирландия Deftones - Diamond Eyes 5 Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью ( Прекрасное Жестоко , 2010 год ) 4 Украина Океан Ельзи - Я так хочу... 3 Андорра Carol Celico & Kaká - Presente de Deus 2 Россия Пикник - Кукла с человеческим лицом 2. Исландия Wax Angel - Rain On The Radio (альбом "Change the world - 2008") Rocky Racoon 12 - Ирландия Deftones - Diamond Eyes 11 - Швейцария Hurts - The Water (album "Happiness". 2010) 10 - Франция Phantom Planet: Do The Panic 9 - Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" 8 - Венгрия Creed - Overcome (Full circle, 2009) 7 - Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 6 - Украина Океан Ельзи - Я так хочу... 5 - Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью ( Прекрасное Жестоко , 2010 год ) 4 - Португалия Placebo - Ashtray Heart 3 - Андорра Carol Celico & Kaká - Presente de Deus 2 - Россия Пикник - Кукла с человеческим лицом 3. Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" zlobniu Чехия - 12 баллов Венгрия - 11 Швейцария - 10 Россия - 9 Исландия - 8 Андорра - 7 Ирландия - 6 Украина - 5 Франция - 4 Португалия - 3 Англия - 2 4. Ирландия Deftones - Diamond Eyes BarcelonaFK 12. Португалия Placebo - Ashtray Heart 11. Андорра Carol Celico & Kaká - Presente de Deus 10. Венгрия Creed - Overcome (Full circle, 2009) 9. Франция Phantom Planet: Do The Panic 8. Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 7.Швейцария Hurts - The Water (album "Happiness". 2010) 6. Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" 5. Украина Океан Ельзи - Я так хочу... 4. Исландия Wax Angel - Rain On The Radio (альбом "Change the world - 2008") 3. Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью 2. Россия Пикник - Кукла с человеческим лицом 5. Франция Phantom Planet: Do The Panic Luck team 12 - Россия 11 - Исландия 10 - Португалия 9 - Ирландия 8 - Швеция 7 - Андорра 6 - Венгрия 5 - Чехия 4 - Швейцария 3 - Украина 2 - Англия (надоела) 6. Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid bмw x5 12 Швеция 11 Швейцария 10 Россия 9 Украина 8 Исландия 7 Андорра 6 Венгрия 5 Франция 4 Чехия 3 Португалия 2 Ирландия 7. Россия Пикник - Кукла с человеческим лицом Apostol1 12. Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 11. Венгрия Creed - Overcome (Full circle, 2009) 10. Украина Океан Ельзи - Я так хочу... 09. Исландия Wax Angel - Rain On The Radio (альбом "Change the world - 2008") 08. Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" 07. Франция Phantom Planet: Do The Panic 06. Ирландия Deftones - Diamond Eyes 05. Португалия Placebo - Ashtray Heart 04. Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью ( Прекрасное Жестоко , 2010 год ) 03. Швейцария Hurts - The Water (album "Happiness". 2010) 02. Андорра Carol Celico & Kaká - Presente de Deus 8. Андорра Carol Celico & Kaká - Presente de Deus Smile88 12. Ирландия Deftones - Diamond Eyes 11. Венгрия Creed - Overcome (Full circle, 2009) 10.Швейцария Hurts - The Water (album "Happiness". 2010) 9. Франция Phantom Planet: Do The Panic 8. Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 7. Исландия Wax Angel - Rain On The Radio (альбом "Change the world - 2008") 6. Португалия Placebo - Ashtray Heart 5. Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" 4. Россия Пикник - Кукла с человеческим лицом 3. Украина Океан Ельзи - Я так хочу... 2. Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью 9. Украина Океан Ельзи - Я так хочу... VoloV 12 - Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid 11 - Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" 10 - Ирландия Deftones - Diamond Eyes 9 - Исландия Wax Angel - Rain On The Radio 8 - Франция Phantom Planet: Do The Panic 7 - Россия Пикник - Кукла с человеческим лицом 6 - Венгрия Creed - Overcome (Full circle, 2009) 5 - Португалия Placebo - Ashtray Heart 4 - Андорра Carol Celico & Kaká - Presente de Deus 3 - Швейцария Hurts - The Water (album "Happiness". 2010) 2 - Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью 10. Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью ( Прекрасное Жестоко , 2010 год ) Ljevikk португалия - 12 швейцария - 11 исландия - 10 венгрия - 9 ирландия - 8 андорра - 7 англия - 6 франция - 5 россия - 4 швеция - 3 украина - 2 ИТОГИ: 1. Венгрия Creed - Overcome (Full circle, 2009) Хафнарфьордур 78 ![]() 2. Исландия Wax Angel - Rain On The Radio (альбом "Change the world - 2008") Rocky Racoon 75 ![]() 3. Швеция Сектор Газа "Восставший из Ада" zlobniu 73 ![]() 4. Ирландия Deftones - Diamond Eyes BarcelonaFK 71 5. Франция Phantom Planet: Do The Panic Luck team 69 6. Англия The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid bмw x5 67 7. Россия Пикник - Кукла с человеческим лицом Apostol1 52 8. Андорра Carol Celico & Kaká - Presente de Deus Smile88 51 9. Украина Океан Ельзи - Я так хочу... VoloV 47 10. Чехия Глеб Самойлоff & The Matrixx -Любовью ( Прекрасное Жестоко , 2010 год ) Ljevikk 42 Швейцария Hurts - The Water (album "Happiness". 2010) Lenore 78 Португалия Placebo - Ashtray Heart Leopolis 67 Сообщение отредактировал Ljevikk - 5.11.2010, 22:14 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
млин, я біл уверен, чтоя проголосовал :/
|
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
Несмотря на то, что евро превратилось в унылую шляпу, всем спасибо за голоса - очень неожиданно
|
Ljevikk |
![]()
|
Несмотря на то, что евро превратилось в унылую шляпу, всем спасибо за голоса - очень неожиданно ничё, с победой) Сообщение отредактировал Ljevikk - 14.11.2010, 1:21 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Несмотря на то, что евро превратилось в унылую шляпу, всем спасибо за голоса - очень неожиданно Извиняюсь, что не смогла проголосовать, не было возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.11.2010, 12:39 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 21:12 |