![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Извиняюсь, что не смогла проголосовать, не было возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Это можно.Но вот только куда? ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Это можно.Но вот только куда? ![]() ВКонтакте, например. ![]() З.Ы. Я для себя уже решила эту проблему. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
ВКонтакте, например. З.Ы. Я для себя уже решила эту проблему. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Дай-ка ссылку Не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ВКонтакте, например. ![]() З.Ы. Я для себя уже решила эту проблему. ![]() ![]() ![]() А я оттуда почти ушел ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аа.. туда можно как-то вписаться?) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Аа.. туда можно как-то вписаться?) Добудь ссылку,найди программиста и туда сможешь попасть без ведома администрации группы. Это самый легкий способ ![]() Есть сложнее, войди в доверие администрации и войди в группу. Ну и просто по приглашению ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.11.2010, 14:27 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
Аа.. туда можно как-то вписаться?) Нет, никак, ты не из нашего муравейника. ![]() Добудь ссылку,найди программиста и туда сможешь попасть без ведома администрации группы. Это самый легкий способ Есть сложнее, войди в доверие администрации и войди в группу. Ну и просто по приглашению Тоже мимо. ![]() ![]() ![]() Просто что-то аналогичное можно создать и на других сайтах с привлечением новых людей, было бы желание, только времени нет. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Тоже мимо. ![]() ![]() ![]() Просто что-то аналогичное можно создать и на других сайтах с привлечением новых людей, было бы желание, только времени нет. ![]() во-во ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kost97 |
![]()
|
Не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() ![]() Мы Жирафов-костоломов не принимаем (у нас потолки низкие, шею сломать можно ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Rocky Racoon |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 658 ![]() |
Не дам ![]() ![]() ![]() Да - это правда, я наверно вступлю в ваш кружок, если примите) Мы Жирафов-костоломов не принимаем (у нас потолки низкие, шею сломать можно ), а вот енотики нам не мешают - наоборот своими хвостами помогают клавиши на синтезаторе чистить). ![]() Сообщение отредактировал Rocky Racoon - 15.11.2010, 3:11 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция) |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
принципиально не регистрируюсь ни вконтактах ни других социальных сетях кроме ЛинкдИна. ещё есть в ЖЖ, но туда очень давно не заходил. Все зависит от тех целей, которые ты ставишь для себя. Есть люди, которые "сидят" в контакте, одноклассниках, фейсбуке и прочих сетях просто чтобы убить время - играют в игры, пишут на стенах, отправляют комменты кому попало и пр. А есть те, которые используют данные сети по мере необходимости. Например, через них я нашла людей (или меня понаходили), которых я не видела лет 15, и пообщаться было очень интересно. С другой стороны, В Контакте - огромный источник информации (музыкальной, видео, просто много групп, которые мне интересны). Кроме этого, я использую этот сайт для работы в учебных целях (общаюсь со своими студентами и учениками на английском ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
Так что дело не в сетях, а в том, как ты их используешь. ![]() да это понятно. только я не уверен, что мне будет интересно общаться с людьми, которых я 15 лет не видел. очень сомнительно, что найдутся какие-то общие интересы. ![]() а если кто-то очнь захочет пообщатся, то найдет меня ![]() Сообщение отредактировал Leopolis - 15.11.2010, 14:48 |
Lenore |
![]()
|
да это понятно. только я не уверен, что мне будет интересно общаться с людьми, которых я 15 лет не видел. очень сомнительно, что найдутся какие-то общие интересы. ![]() а если кто-то очнь захочет пообщатся, то найдет меня ![]() Совсем наоборот - так получилось, что до 12 лет я жила в России, и только потом приехала на Украину. И через столько лет меня нашли мои бывшие однокласники, с которыми я училась до 5 класса включительно. Некоторые остались там же, некоторые уехали за границу, но в любом случае у нас было столько детских воспоминаний, что слезы наворачивались)))). До сих пор с некоторыми общаюсь, в гости многие приглашают - кто в Астрахань (где я жила), кто в Иерусалим.... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Совсем наоборот - так получилось, что до 12 лет я жила в России, и только потом приехала на Украину. И через столько лет меня нашли мои бывшие однокласники, с которыми я училась до 5 класса включительно. Некоторые остались там же, некоторые уехали за границу, но в любом случае у нас было столько детских воспоминаний, что слезы наворачивались)))). До сих пор с некоторыми общаюсь, в гости многие приглашают - кто в Астрахань (где я жила), кто в Иерусалим.... ![]() все зависит от человека. я особой ностальгией за детством не страдаю. вот за студенческими годами - это да. хотя с большинством из друзей и сейчас общаюсь. временами кто-нить расскажет о других - вот и вся нужная мне информация ![]() |
Rocky Racoon |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 68 658 ![]() |
Совсем наоборот - так получилось, что до 12 лет я жила в России, и только потом приехала на Украину. И через столько лет меня нашли мои бывшие однокласники, с которыми я училась до 5 класса включительно. Некоторые остались там же, некоторые уехали за границу, но в любом случае у нас было столько детских воспоминаний, что слезы наворачивались)))). До сих пор с некоторыми общаюсь, в гости многие приглашают - кто в Астрахань (где я жила), кто в Иерусалим.... ![]() мне бы такие воспоминания о детстве - оно у меня не удалось... -------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция) |
Lenore |
![]()
|
мне бы такие воспоминания о детстве - оно у меня не удалось... Не спеши сразу ставить диагноз своему детству, и не думай, что у других оно было лучше, чем у тебя (ты видишь только верхушку айсберга, но большая часть сокрыта). По крайней мере, если бы ты знал, например, ВСЕ обстоятельства моего детства, то я не думаю, что ты бы после этого стал мне завидовать.... ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 21.11.2010, 14:34 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Rocky Racoon |
![]()
|
Не спеши сразу ставить диагноз своему детству, и не думай, что у других оно было лучше, чем у тебя (ты видишь только верхушку айсберга, но большая часть сокрыта). По крайней мере, если бы ты знал, например, ВСЕ обстоятельства моего детства, то я не думаю, что ты бы после этого стал мне завидовать.... ![]() Лена - не надо - если хочешь - я могу себе напомнить о другом - я кажется не говорил про кипяток и сотрясения мозга Сообщение отредактировал Rocky Racoon - 24.11.2010, 0:48 -------------------- В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:03 |