Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Конкурс Евровидение №75, Песни из последних альбомов
Kost97
сообщение 14.11.2010, 13:09
Сообщение #81

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Где-то в Бублляндии...=)

Цитата(Lenore @ 14.11.2010, 12:37) *

Извиняюсь, что не смогла проголосовать, не было возможности. sad.gif Если бы проголосовала, 1-е и 2-е места бы не изменились, т.к. Венгрии и Исландии отвалила бы баллов немало, а вот бронзовым призером все же скорее всего стала бы я при этом раскладе (сорри, но к "Сектору Газа" у меня особая "любовь", и данная песня мне тоже не понравилась, несмотря на ее актуальность - просто манера исполнения солиста группы меня откровенно раздражает, о чем бы они ни пели....). Мои поздравления победителю и серебряному призеру. smile.gif А тот факт, что в евро не принимали участие 2 абсолютно постоянных (хотя и молчаливых) членов евро, которые стали уже визитными карточками евро - Айлеке и Геодезист, говорит, о том, что евро-таки действительно умерло. sad.gif Вот еще рокфест проводим с музыкой (тем более что тема подходящая wink.gif ), и все, можно писать мемуары... Или передислацироваться на другие форумы, любители хорошей музыки есть везде....

Это можно.Но вот только куда? unsure.gif

--------------------
ФЛЕ-Ман Сити -
Ман Сити1-0Палермо(Силва),Ман Сити0-0Брага,Ман Сити0-4Штутгарт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lenore
сообщение 14.11.2010, 13:23
Сообщение #82

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Украина

Цитата(Kost97 @ 14.11.2010, 13:09) *

Это можно.Но вот только куда? unsure.gif

ВКонтакте, например. wink.gif

З.Ы. Я для себя уже решила эту проблему. cool.gif У меня есть музыкальный кружок (на базе английской школы, где я преподаю). Там есть группа заинтересованных детей (с 7 по 11 класс, плюс один студент, который тоже захотел ходить, хотя он и не ребенок =). Мы уже провели одно евро (на базе сайта "ВКонтакте", тему открыла в разделе "заметки", там же можно писать комментарии, делать объявление и т.д.). Сразу же можем и проанализировать и музыку, и содержание (всё на английском, конечно biggrin.gif ), и даже спеть сразу (я туда затарабанила свой синтезатор и гитару). Так что свято место пусто не бывает. smile.gif

--------------------
"Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)

Kost97
сообщение 14.11.2010, 13:28
Сообщение #83

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 14.11.2010, 13:23) *

ВКонтакте, например.

З.Ы. Я для себя уже решила эту проблему. cool.gif У меня есть музыкальный кружок (на базе английской школы, где я преподаю). Там есть группа заинтересованных детей (с 7 по 11 класс, плюс один студент, который тоже захотел ходить, хотя он и не ребенок =). Мы уже провели одно евро (на базе сайта "ВКонтакте", тему открыла в разделе "заметки", там же можно писать комментарии, делать объявление и т.д.). Сразу же можем и проанализировать и музыку, и содержание (всё на английском, конечно ), и даже спеть сразу (я туда затарабанила свой синтезатор и гитару). Так что свято место пусто не бывает. smile.gif

unsure.gif wink.gif Дай-ка ссылку

--------------------
ФЛЕ-Ман Сити -
Lenore
сообщение 14.11.2010, 13:37
Сообщение #84

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kost97 @ 14.11.2010, 13:28) *

Дай-ка ссылку

Не дам tongue.gif , а если и дам, то ты ее все равно не увидишь. biggrin.gif Доступ к чтению заметки открыт только членам нашего музыкального клуба, ну а из наших - .... Еноту. huh.gif cool.gif (Он может подтвердить, что я не вру). biggrin.gif

--------------------
"Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)

Kiroy91
сообщение 14.11.2010, 14:23
Сообщение #85

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 14.11.2010, 12:23) *

З.Ы. Я для себя уже решила эту проблему. cool.gif У меня есть музыкальный кружок (на базе английской школы, где я преподаю). Там есть группа заинтересованных детей (с 7 по 11 класс, плюс один студент, который тоже захотел ходить, хотя он и не ребенок =). Мы уже провели одно евро (на базе сайта "ВКонтакте", тему открыла в разделе "заметки", там же можно писать комментарии, делать объявление и т.д.). Сразу же можем и проанализировать и музыку, и содержание (всё на английском, конечно biggrin.gif ), и даже спеть сразу (я туда затарабанила свой синтезатор и гитару). Так что свято место пусто не бывает. smile.gif

А я оттуда почти ушелwink.gif Хотя там можно на любой вкус музыку найти...

--------------------
Цитата
Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях.

Цитата
We are the nobodies
We wanna be somebodies
When we’re dead,
They’ll know just who we are
Ljevikk
сообщение 14.11.2010, 14:23
Сообщение #86

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 14.11.2010, 13:37) *

Не дам tongue.gif , а если и дам, то ты ее все равно не увидишь. biggrin.gif Доступ к чтению заметки открыт только членам нашего музыкального клуба, ну а из наших - .... Еноту. huh.gif cool.gif (Он может подтвердить, что я не вру). biggrin.gif

Аа.. туда можно как-то вписаться?)

--------------------
Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин
В ожидании момента
Нами движет выбор один.
Выражаясь фигурально,
Убивать-это способ жить:
Не летать невозможно пилоту
И убийце нельзя не убить.
Неизъяснимая прелесть
Дыхания высших начал
Никогда не снизойдет
На того, кто не убивал.
Kiroy91
сообщение 14.11.2010, 14:27
Сообщение #87

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Ljevikk @ 14.11.2010, 13:23) *

Добудь ссылку,найди программиста и туда сможешь попасть без ведома администрации группы.
Это самый легкий способ smile.gif
Есть сложнее, войди в доверие администрации и войди в группу. Ну и просто по приглашению smile.gif

Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.11.2010, 14:27

--------------------
Цитата
Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях.

Цитата
We are the nobodies
We wanna be somebodies
When we’re dead,
Lenore
сообщение 14.11.2010, 14:38
Сообщение #88

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Ljevikk @ 14.11.2010, 14:23) *

Нет, никак, ты не из нашего муравейника. huh.gif

Цитата(Kiroy91 @ 14.11.2010, 14:27) *

Добудь ссылку,найди программиста и туда сможешь попасть без ведома администрации группы.
Это самый легкий способ
Есть сложнее, войди в доверие администрации и войди в группу. Ну и просто по приглашению

Тоже мимо. cool.gif Это не группа. Это просто заметка в моем профиле. Чтобы получить доступ к заметке, надо найти меня там и зафрендиться. wink.gif Группу я еще не создала, хотя, возможно, со временем создам, но на это сейчас нет времени и необходимости - все равно всех ребят я регулярно вижу в реале и мы можем в реале все обсудить (кстати, мы еще музыкальную газету будем выпускать). smile.gif

Просто что-то аналогичное можно создать и на других сайтах с привлечением новых людей, было бы желание, только времени нет. unsure.gif

--------------------

Kiroy91
сообщение 14.11.2010, 14:42
Сообщение #89

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 14.11.2010, 13:38) *

Тоже мимо. cool.gif Это не группа. Это просто заметка в моем профиле. Чтобы получить доступ к заметке, надо найти меня там и зафрендиться. wink.gif Группу я еще не создала, хотя, возможно, со временем создам, но на это сейчас нет времени и необходимости - все равно всех ребят я регулярно вижу в реале и мы можем в реале все обсудить (кстати, мы еще музыкальную газету будем выпускать). smile.gif

Просто что-то аналогичное можно создать и на других сайтах с привлечением новых людей, было бы желание, только времени нет. unsure.gif

во-во wink.gif желание почти всегда есть,а вот время...

--------------------
Цитата

Цитата
We are the nobodies
We wanna be somebodies
When we’re dead,
Kost97
сообщение 14.11.2010, 18:19
Сообщение #90

Игрок основного состава

Профиль в игре

Не дам tongue.gif , а если и дам, то ты ее все равно не увидишь. Доступ к чтению заметки открыт только членам нашего музыкального клуба, ну а из наших - .... Еноту. (Он может подтвердить, что я не вру).

mad.gif Костолом тоже хочет доступ huh.gif wink.gif mad.gif

--------------------
ФЛЕ-Ман Сити -
Lenore
сообщение 14.11.2010, 18:31
Сообщение #91

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kost97 @ 14.11.2010, 18:19) *

mad.gif Костолом тоже хочет доступ mad.gif

Мы Жирафов-костоломов не принимаем (у нас потолки низкие, шею сломать можно huh.gif ), а вот енотики нам не мешают - наоборот своими хвостами помогают клавиши на синтезаторе чистить). wink.gif biggrin.gif

--------------------

Rocky Racoon
сообщение 15.11.2010, 3:08
Сообщение #92

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Не дам tongue.gif , а если и дам, то ты ее все равно не увидишь. biggrin.gif Доступ к чтению заметки открыт только членам нашего музыкального клуба, ну а из наших - .... Еноту. (Он может подтвердить, что я не вру). biggrin.gif

Да - это правда, я наверно вступлю в ваш кружок, если примите)

Цитата(Lenore @ 14.11.2010, 18:31) *

Мы Жирафов-костоломов не принимаем (у нас потолки низкие, шею сломать можно ), а вот енотики нам не мешают - наоборот своими хвостами помогают клавиши на синтезаторе чистить). biggrin.gif

Сообщение отредактировал Rocky Racoon - 15.11.2010, 3:11

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция)
Leopolis
сообщение 15.11.2010, 12:24
Сообщение #93

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 14.11.2010, 13:23) *

принципиально не регистрируюсь ни вконтактах ни других социальных сетях кроме ЛинкдИна. ещё есть в ЖЖ, но туда очень давно не заходил.
Lenore
сообщение 15.11.2010, 13:20
Сообщение #94

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Leopolis @ 15.11.2010, 12:24) *

принципиально не регистрируюсь ни вконтактах ни других социальных сетях кроме ЛинкдИна. ещё есть в ЖЖ, но туда очень давно не заходил.

Все зависит от тех целей, которые ты ставишь для себя. Есть люди, которые "сидят" в контакте, одноклассниках, фейсбуке и прочих сетях просто чтобы убить время - играют в игры, пишут на стенах, отправляют комменты кому попало и пр. А есть те, которые используют данные сети по мере необходимости. Например, через них я нашла людей (или меня понаходили), которых я не видела лет 15, и пообщаться было очень интересно. С другой стороны, В Контакте - огромный источник информации (музыкальной, видео, просто много групп, которые мне интересны). Кроме этого, я использую этот сайт для работы в учебных целях (общаюсь со своими студентами и учениками на английском biggrin.gif ). Так что дело не в сетях, а в том, как ты их используешь. wink.gif

--------------------

Leopolis
сообщение 15.11.2010, 14:48
Сообщение #95

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 15.11.2010, 13:20) *

Так что дело не в сетях, а в том, как ты их используешь. wink.gif

да это понятно. только я не уверен, что мне будет интересно общаться с людьми, которых я 15 лет не видел. очень сомнительно, что найдутся какие-то общие интересы. smile.gif

а если кто-то очнь захочет пообщатся, то найдет меня smile.gif

Сообщение отредактировал Leopolis - 15.11.2010, 14:48
Lenore
сообщение 15.11.2010, 15:35
Сообщение #96

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Leopolis @ 15.11.2010, 14:48) *

да это понятно. только я не уверен, что мне будет интересно общаться с людьми, которых я 15 лет не видел. очень сомнительно, что найдутся какие-то общие интересы. smile.gif

а если кто-то очнь захочет пообщатся, то найдет меня smile.gif

Совсем наоборот - так получилось, что до 12 лет я жила в России, и только потом приехала на Украину. И через столько лет меня нашли мои бывшие однокласники, с которыми я училась до 5 класса включительно. Некоторые остались там же, некоторые уехали за границу, но в любом случае у нас было столько детских воспоминаний, что слезы наворачивались)))). До сих пор с некоторыми общаюсь, в гости многие приглашают - кто в Астрахань (где я жила), кто в Иерусалим.... cool.gif

--------------------

Leopolis
сообщение 15.11.2010, 17:05
Сообщение #97

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 15.11.2010, 15:35) *

Совсем наоборот - так получилось, что до 12 лет я жила в России, и только потом приехала на Украину. И через столько лет меня нашли мои бывшие однокласники, с которыми я училась до 5 класса включительно. Некоторые остались там же, некоторые уехали за границу, но в любом случае у нас было столько детских воспоминаний, что слезы наворачивались)))). До сих пор с некоторыми общаюсь, в гости многие приглашают - кто в Астрахань (где я жила), кто в Иерусалим.... cool.gif

все зависит от человека. я особой ностальгией за детством не страдаю. вот за студенческими годами - это да. хотя с большинством из друзей и сейчас общаюсь. временами кто-нить расскажет о других - вот и вся нужная мне информация smile.gif
Rocky Racoon
сообщение 15.11.2010, 19:00
Сообщение #98

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 15.11.2010, 15:35) *

мне бы такие воспоминания о детстве - оно у меня не удалось...

--------------------
В итоге будет всё хорошо. Завтра или через тысячу лет. Нужно только поверить в себя. Я выдержу всё.
Стой до конца, сражайся, За свою идею, за свою свободу. Не отступай, не сдавайся, Отвечай им ударами на удар. (Адаптация Пчёл - Диспозиция)
Lenore
сообщение 21.11.2010, 14:29
Сообщение #99

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Rocky Racoon @ 15.11.2010, 19:00) *

мне бы такие воспоминания о детстве - оно у меня не удалось...

Не спеши сразу ставить диагноз своему детству, и не думай, что у других оно было лучше, чем у тебя (ты видишь только верхушку айсберга, но большая часть сокрыта). По крайней мере, если бы ты знал, например, ВСЕ обстоятельства моего детства, то я не думаю, что ты бы после этого стал мне завидовать.... unsure.gif Но я знаю многих, у кого оно было еще тяжелее, чем у меня (т.к. я много времени провела по больницам и 2 года вообще не посещала школу, то видела много таких детей, и как сложилась их судьба, я не знаю - я даже не уверена, что они живы...)

Сообщение отредактировал Lenore - 21.11.2010, 14:34

--------------------

Rocky Racoon
сообщение 24.11.2010, 0:47
Сообщение #100

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Lenore @ 21.11.2010, 14:29) *

Не спеши сразу ставить диагноз своему детству, и не думай, что у других оно было лучше, чем у тебя (ты видишь только верхушку айсберга, но большая часть сокрыта). По крайней мере, если бы ты знал, например, ВСЕ обстоятельства моего детства, то я не думаю, что ты бы после этого стал мне завидовать.... unsure.gif Но я знаю многих, у кого оно было еще тяжелее, чем у меня (т.к. я много времени провела по больницам и 2 года вообще не посещала школу, то видела много таких детей, и как сложилась их судьба, я не знаю - я даже не уверена, что они живы...)

Лена - не надо - если хочешь - я могу себе напомнить о другом - я кажется не говорил про кипяток и сотрясения мозга

Сообщение отредактировал Rocky Racoon - 24.11.2010, 0:48

--------------------

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему