![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Да вот это надо! ------------------------- Но сначало надо закончить этот сезон а потом уже открыть 1 сезон по ПМ11 Этот в любом случае закончим ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
А насчет выбора команд - то можно сделать как когда-то хотел freez. Чтобы сам участник выбирал себе сборную) Ну да сборными в формате ЛЧ) Вот это норм будет ![]() Цитата А насчет выбора команд - то можно сделать как когда-то хотел freez. Чтобы сам участник выбирал себе сборную) Вот это минус! Надо сделать сразу организатору в теме до приема заявок на сборную 16 команд, + состав ее и массу игроков, чтобы не было путаницы! ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 21.11.2010, 18:45 -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Может и 32 человека наберём
![]() Вот это минус! Надо сделать сразу организатору в теме до приема заявок на сборную 16 команд, + состав ее и массу игроков, чтобы не было путаницы! ![]() Минус... Например я выбрал Сборную России и хочу чтобы там например играл (м...м...) Шишкин,Тихонов ![]() Я могу их вызвать... Создадим специальную тему(Даже можно заявки на игру и на чемпионат объединить) и туда тренер будет писать состав ...А потом организатор сделает скрин массы и т.п...(23 игрока + 3 вратаря!) |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Может и 32 человека наберём ![]() Минус... Например я выбрал Сборную России и хочу чтобы там например играл (м...м...) Шишкин,Тихонов ![]() Я могу их вызвать... Создадим специальную тему(Даже можно заявки на игру и на чемпионат объединить) и туда тренер будет писать состав ...А потом организатор сделает скрин массы и т.п...(23 игрока + 3 вратаря!) Тогда ладно, но например заняли все норм сборные, ну мне например Турция досталась, я у нее состав почти не знаю....Как я буду набирать состав на ЧЕ? ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Тогда ладно, но например заняли все норм сборные, ну мне например Турция досталась, я у нее состав почти не знаю....Как я буду набирать состав на ЧЕ? ![]() Вот-вот. Я предлагаю выбрать лучших 23 игрока сборной, но с возможностью тренера поменять одного игрока на другого. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
Вот-вот. Я предлагаю выбрать лучших 23 игрока сборной, но с возможностью тренера поменять одного игрока на другого. Вот то что надо ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
Сыгран матч Барселона - Челси и тем самым определился первый полуфиналист!
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
|
FC JVC |
![]()
|
Ну значит пишеш "Заявка как на ЧМ"... А заявку на ЧМ можно запросто найти например на sportbox.ru! Турция не играла на ЧМ ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
Создан опрос по будущему ЧМ! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155480
freezzz222 |
![]()
|
Турция не играла на ЧМ ![]() Я лично незнаю как SanX будет выкладывать составы... Например в редакторе ФМ 11 в одной сборной могут быть 20 игроков в другой 32 а в третий 13.... Их надо добавлять!И два раза искать таких же игроков по часу(После выхода составы сохраняются в Базе данных игры - а при новом заходе в Редакор ФМ они такие какие и были в самом начале) из за того что тренер решил поменять 1 игрока? Но если он сможет игроков искать сидеть...то пусть ищет) ![]() |
SanX |
![]()
|
Я лично незнаю как SanX будет выкладывать составы... Например в редакторе ФМ 11 в одной сборной могут быть 20 игроков в другой 32 а в третий 13.... Их надо добавлять!И два раза искать таких же игроков по часу(После выхода составы сохраняются в Базе данных игры - а при новом заходе в Редакор ФМ они такие какие и были в самом начале) из за того что тренер решил поменять 1 игрока? Но если он сможет игроков искать сидеть...то пусть ищет) ![]() По идее в редакторе должны сохранятся изменения, ведь составы клубов не изменяются на исходные. И я все таки за то, чтобы организатор сам выбрал 23 самых сильных игрока. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
FC JVC |
![]()
|
По идее в редакторе должны сохранятся изменения, ведь составы клубов не изменяются на исходные. И я все таки за то, чтобы организатор сам выбрал 23 самых сильных игрока. ДОГи будут? ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
По идее в редакторе должны сохранятся изменения, ведь составы клубов не изменяются на исходные. И я все таки за то, чтобы организатор сам выбрал 23 самых сильных игрока. Не, пусть тренеры сами выбирают... Иначе что получается - тренер только выбирает страну, всё остальное - кот в мешке? Это не игра получится, а какая-то аркада=) Даже если найду, то страртовый состав примерно знаю, а вот остальные 10 человек как буду набивать? Тык |
SanX |
![]()
|
Не, пусть тренеры сами выбирают... Иначе что получается - тренер только выбирает страну, всё остальное - кот в мешке? Это не игра получится, а какая-то аркада=) Тык Тогда нужно определиться со сборными и выложить составы) Получается множество нерешенных вопросов, поэтому хорошо, что начали их обсуждать сейчас) В прямом.... ![]() ![]() ![]() Ярославль или Хабаровск ![]() ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
FC JVC |
![]()
|
Тогда нужно определиться со сборными и выложить составы) Получается множество нерешенных вопросов, поэтому хорошо, что начали их обсуждать сейчас) Ярославль или Хабаровск ![]() ![]() Ярославль конечно ![]() ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 15:04 |