![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Смотреть 3D со стандартными комментаторами... всё равно, что пить безалкогольное пиво=) А ты сам можешь записать? ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ну тут всё понятно - финал Милан-Барса. Кстати, какой стадио выбран для финала? Да как-то не задумывались) Я думал насчет Лужников) Кстате финал могу попробывать сделать в 3D... Но я немного немогу разобраться с программой fraps ..если есть специалисты по проге тогда напишите в личку) Я знаю fraps, если что пиши) Я, кстати, один матч записал, но не решился выкладывать ![]() ![]() Смотреть 3D со стандартными комментаторами... всё равно, что пить безалкогольное пиво=) Тсссс, это пока тайна ![]() ![]() Я кое-что надумал по ЧМ. Мне все-таки, кажется, что нужно выбрать 16 или 24 сильнейшие сборные(по рейтингу ФИФА либо так отобрать), потому что ,как правильно говорил Ник: "участник получает кота в мешке если будет сам выбирать сборную".Допустим я выбрал Японию, а там полкоманды игроков с массой 60-65.А если определить сборные и их состав, то будет легче выбирать участникам себе сборную. А насчет того, что можно будет поменять нескольких игроков - это тоже "кот в мешке", т.к. не угадаешь какая у него масса, но она точно будет меньше тех 23х. Поэтому я считаю, что нужно оставить теже правила выбора команд и составов. Только вот нужно решить на сколько участников делать турнир - 16 или 24. В опросе проголосовал ведь 21 человек. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Я кое-что надумал по ЧМ. Мне все-таки, кажется, что нужно выбрать 16 или 24 сильнейшие сборные(по рейтингу ФИФА либо так отобрать), потому что ,как правильно говорил Ник: "участник получает кота в мешке если будет сам выбирать сборную".Допустим я выбрал Японию, а там полкоманды игроков с массой 60-65.А если определить сборные и их состав, то будет легче выбирать участникам себе сборную. А насчет того, что можно будет поменять нескольких игроков - это тоже "кот в мешке", т.к. не угадаешь какая у него масса, но она точно будет меньше тех 23х. Поэтому я считаю, что нужно оставить теже правила выбора команд и составов. Только вот нужно решить на сколько участников делать турнир - 16 или 24. В опросе проголосовал ведь 21 человек. Японию брать нельзя тогда и все ![]() ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Японию брать нельзя тогда и все ![]() ![]() Не у всех есть ФМ. Да и тем более будут выбраны лучшие 23 игрока этой сборной. Все чемпионаты так играли) Я думаю важнее сейчас вопрос - кол-во участников... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Не у всех есть ФМ. Да и тем более будут выбраны лучшие 23 игрока этой сборной. Все чемпионаты так играли) Я думаю важнее сейчас вопрос - кол-во участников... Можно глянуть в любом футбольном менеджере и будет впечатление например о игроках сборной Японии =) А что количество? Наберется 24 будет 24 сборных, нет значит 16 ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
Можно глянуть в любом футбольном менеджере и будет впечатление например о игроках сборной Японии =) А что количество? Наберется 24 будет 24 сборных, нет значит 16 ![]() Проголосовал 21 человек - вот в чем прикол. Ни туда ни сюда ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Я кое-что надумал по ЧМ. Мне все-таки, кажется, что нужно выбрать 16 или 24 сильнейшие сборные(по рейтингу ФИФА либо так отобрать), потому что ,как правильно говорил Ник: "участник получает кота в мешке если будет сам выбирать сборную".Допустим я выбрал Японию, а там полкоманды игроков с массой 60-65. В-первых, я говорил не так=) Я говорил, что если организатор сам игроков в сборную напихает, то получится, что у тренера, собственно, и выбора нет=) Во-вторых, может получится как на старте второго сезона. Кое-как разобрали команды, а Бурсаспор никто брать не хотел. Также получится и сейчас с вашей 24-ой сборной. Пусть каждый берёт сборную, которую хочет. В конце концов, тренер знает, что таже Япония слабее всяких там грандов. Несмотря на это, я, например, за гранда играть не хочу. Я даже наметил себе сборную, которую я бы взять хотел, и она явно за пределами этих 24-х. И пусть я не выиграю ни одного матча - зато всё будет как решил я сам. Воооот=) Охохо. Сейчас глянул рейтинг - 24-ая сборная как раз та, которую я хочу=)) Забавно. Сообщение отредактировал Nickname777rus - 22.11.2010, 18:19 |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
В-первых, я говорил не так=) Я говорил, что если организатор сам игроков в сборную напихает, то получится, что у тренера, собственно, и выбора нет=) Во-вторых, может получится как на старте второго сезона. Кое-как разобрали команды, а Бурсаспор никто брать не хотел. Также получится и сейчас с вашей 24-ой сборной. Пусть каждый берёт сборную, которую хочет. В конце концов, тренер знает, что таже Япония слабее всяких там грандов. Несмотря на это, я, например, за гранда играть не хочу. Я даже наметил себе сборную, которую я бы взять хотел, и она явно за пределами этих 24-х. И пусть я не выиграю ни одного матча - зато всё будет как решил я сам. Воооот=) Охохо. Сейчас глянул рейтинг - 24-ая сборная как раз та, которую я хочу=)) Забавно. Да просто неохото чтобы какие нибуть "шутники" выбирали Андорру, Сан Марино и т.п.... Чтобы просто посмеятся...А не поиграть! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
согласен с ником
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
Да просто неохото чтобы какие нибуть "шутники" выбирали Андорру, Сан Марино и т.п.... Чтобы просто посмеятся...А не поиграть! Эээээ, тогда почему бы просто не ограничить список команд по тому же рейтингу? Например первые 40. Тут совсем уж слабых сборных нет, я считаю. Ну, может Габон и Австралия... |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Эээээ, тогда почему бы просто не ограничить список команд по тому же рейтингу? Например первые 40. Тут совсем уж слабых сборных нет, я считаю. Ну, может Габон и Австралия... Ну вот так я и предлагал.... |
Nickname777rus |
![]()
|
|
SanX |
![]()
|
В-первых, я говорил не так=) Я говорил, что если организатор сам игроков в сборную напихает, то получится, что у тренера, собственно, и выбора нет=) Во-вторых, может получится как на старте второго сезона. Кое-как разобрали команды, а Бурсаспор никто брать не хотел. Также получится и сейчас с вашей 24-ой сборной. Пусть каждый берёт сборную, которую хочет. В конце концов, тренер знает, что таже Япония слабее всяких там грандов. Несмотря на это, я, например, за гранда играть не хочу. Я даже наметил себе сборную, которую я бы взять хотел, и она явно за пределами этих 24-х. И пусть я не выиграю ни одного матча - зато всё будет как решил я сам. Воооот=) Охохо. Сейчас глянул рейтинг - 24-ая сборная как раз та, которую я хочу=)) Забавно. Мне, в принципе, без разницы сами игроки выберут сборную или из списка, но составы думаю надо делать мне.Так не будет путаницы. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Nickname777rus |
![]()
|
|
SanX |
![]()
|
Ну так то и я "за". Просто Санкс предлагает конкретно первые 24 взять, а за Швейцарию с Чили, может, никто и не захочет играть то. Этот вариант, наверно, самый оптимальный. Так вроде со сборными определились, остался на повестке дня вопрос о кол-ве сборных ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Мне кажется лучше ТОП-40...
Всётаки там и Украина есть а у нас есть тренеры и с Украины...так что её возьмут мне кажется... Цитата Этот вариант, наверно, самый оптимальный. Так вроде со сборными определились, остался на повестке дня вопрос о кол-ве сборных Кто что думает по этому поводу? 24 норм...если например 21 соберётся...то сделаем в каких группа по меньше сборных! Сообщение отредактировал freezzz222 - 22.11.2010, 18:37 |
SanX |
![]()
|
Пусть будет так, но если мне кто-то в составе не понравится, то поменяю=) Ты готов поменять более сильного на более слабого игрока? Мне кажется лучше ТОП-40... Всётаки там и Украина есть а у нас есть тренеры и с Украины...так что её возьмут мне кажется... 24 норм...если например 21 соберётся...то сделаем в каких группа по меньше сборных! Да, 40 думаю самое то.Потому что дальше нет смысла(там уже начинаются разные Буркина Фасо, хотя ничего против этой страны не имею, даже школьники в игре были с этой страны ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Nickname777rus |
![]()
|
Ты готов поменять более сильного на более слабого игрока? Да=)) Особенно, если этот более слабый - молодой игрок. Именно за это мне нравится такой тип игры, как вот этот. Тренер сам волен делать как он хочет и сам решает какие цели ему преследовать. Кто-то ставит целью выиграть чемпионат, а я может хочу, чтобы гол забил самый слабый нападающий страны, например=)) |
SanX |
![]()
|
Мне кажется лучше ТОП-40... Всётаки там и Украина есть а у нас есть тренеры и с Украины...так что её возьмут мне кажется... 24 норм...если например 21 соберётся...то сделаем в каких группа по меньше сборных! 21 не очень хорошо.Надо чтобы на 4 делилось, а то потом как решать кто пройдет в плей-офф) Да=)) Особенно, если этот более слабый - молодой игрок. Именно за это мне нравится такой тип игры, как вот этот. Тренер сам волен делать как он хочет и сам решает какие цели ему преследовать. Кто-то ставит целью выиграть чемпионат, а я может хочу, чтобы гол забил самый слабый нападающий страны, например=)) А сколько тогда можно изменений сделать, 3? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 4:41 |