![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
+1 лучшим игрокам матча не будет?
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
+1 лучшим игрокам матча не будет? Первый пост пали ![]() Хотя думаю,что за последний тур (16) надо бы прибавить -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Хоть я и, как говорит freezzz222, САМЫЙ главный - решать все равно не мне, а всем участникам турнира. Я могу лишь высказать свое мнение. Мне кажется,что все таки нужно доиграть до конца этот регулярный чемпионат. Вот несколько аргументов за это:
1.И мне кажется самое главное - какая серьезная борьба сейчас идет за путевки в плей-офф(почти все участники могут пробиться в плей-офф) 2.Будет не справедливо по отношению к некоторым командам,которые за эти 3 тура поднялись в зону плей-офф.Это насчет плей-офф после 13 тура,а про плей-офф после 16 тура,думаю не должно идти и речи. Все таки я за 2 полных круга и если оперативно отправлять составы(хотя бы в течение суток), то регулярный чемпионат завершится через 2 недели.Но решать Вам дорогие участники, так что ниже голосуем за: плей-офф по окончанию 2го круга или плей-офф после 13 тура. ---------- Мой голос за плей-офф по окончанию 2го круга. FAN DINAMO, я все таки считаю, что нужно завершить затею Генератора.Мне она с самого начала не особо нравилась, да и при изменении составов я N-ное кол-во времени затратил на повышение мастерства таким игрокам как Месси,Вилья и т.д. Сообщение отредактировал SanX - 1.11.2010, 10:56 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Хоть я и, как говорит freezzz222, САМЫЙ главный - решать все равно не мне, а всем участникам турнира. Я могу лишь высказать свое мнение. Мне кажется,что все таки нужно доиграть до конца этот регулярный чемпионат. Вот несколько аргументов за это: 1.И мне кажется самое главное - какая серьезная борьба сейчас идет за путевки в плей-офф(почти все участники могут пробиться в плей-офф) 2.Будет не справедливо по отношению к некоторым командам,которые за эти 3 тура поднялись в зону плей-офф.Это насчет плей-офф после 13 тура,а про плей-офф после 16 тура,думаю не должно идти и речи. Все таки я за 2 полных круга и если оперативно отправлять составы(хотя бы в течение суток), то регулярный чемпионат завершится через 2 недели.Но решать Вам дорогие участники, так что ниже голосуем за: плей-офф по окончанию 2го круга или плей-офф после 13 тура. ---------- Мой голос за плей-офф по окончанию 2го круга. FAN DINAMO, я все таки считаю, что нужно завершить затею Генератора.Мне она с самого начала не особо нравилась, да и при изменении составов я N-ное кол-во времени затратил на повышение мастерства таким игрокам как Месси,Вилья и т.д. 1. Да,плотность команд очень большая 2. Мне без разницы, я согласен доиграть Насчёт повышения скилов - я не настаиваю,просто предложил закончить идею на чётном числе ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Милан 2-1 Шахтёр
http://s010.radikal.ru/i313/1011/fa/900c3a8c846e.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1011/47/b9f4f9b9b37f.jpg Сообщение отредактировал freezzz222 - 1.11.2010, 13:08 |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
С начала второго круга идет учет игроков, получивших желтые карточки.За 4 полученных желтых карточек игрок будет дисквалифицирован на 1 матч.Все карточки сгорают только перед полуфиналами.
Сообщение отредактировал SanX - 7.11.2010, 14:24 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Милан 2-1 Шахтёр http://s010.radikal.ru/i313/1011/fa/900c3a8c846e.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1011/47/b9f4f9b9b37f.jpg Гена Шахте подыгрывал ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
отдаю пост глав тренера Интера любому желающему
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
SanX |
![]()
|
отдаю пост глав тренера Интера любому желающему А чего сам не доиграешь? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
А чего сам не доиграешь? как то не очень интересно стало в принципе могу и сам доиграть но если кто хочет интер забирайте))) пс Дареффу не отдам -------------------- Манчестер Юнайтед
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Челси 2-2 Реал
http://s001.radikal.ru/i193/1011/25/10dae33f9937.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1011/cb/0a1976b78ff1.jpg Интересный матч!В котором судьба матча решилась за 2 минуты) Сообщение отредактировал freezzz222 - 1.11.2010, 22:53 |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
как то не очень интересно стало в принципе могу и сам доиграть но если кто хочет интер забирайте))) пс Дареффу не отдам Дукалис хотел, но он вроде ща не часто появляется, скажу ему -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
Сыгран матч МЮ - Лион
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
FAN DINAMO |
![]()
|
хороший счёт ![]() у меня слишком атакующая игра - с середняками катит ![]() ![]() -------------------- ФЛЧ:
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
начинает надоедать
![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
SanX |
![]()
|
Может уменьшить срок приема заявок на сутки? А то почти все отправляют состав в последний день и получается, что один день просто так теряем.
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
Может уменьшить срок приема заявок на сутки? А то почти все отправляют состав в последний день и получается, что один день просто так теряем. Давай, только может сделать, что бы в личку можно было слать -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
Давай, только может сделать, что бы в личку можно было слать Так ведь этого никто и не запрещал)) Но не лишним будет написать в теме с составами,что отправил расстановку в личку(чтоб соперник не ждал твоей отправки). -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
Так ведь этого никто и не запрещал)) Но не лишним будет написать в теме с составами,что отправил расстановку в личку(чтоб соперник не ждал твоей отправки). Я думал нельзя ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 0:24 |