![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
keksman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 68 733 ![]() |
![]() Мне лично надоело ждать оппонента 7 минут, когда готов за 1 максимум 2 минуты Это просто бесит ![]() Считаю это главной причиной ухода игроков и "ступор" проекта Игра будет на много интересней если сократить время Динамика, движение-это и есть жизнь, не забывайте это(не ИМХО) |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата Мне лично надоело ждать оппонента 7 минут, когда готов за 1 максимум 2 минуты Подумать над тактикой, расставить игроков,задания и т.д. И не задротить в игру. Все это - 7 минут. |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Подумать над тактикой, расставить игроков,задания и т.д. И не задротить в игру. Все это - 7 минут. да реально бесит ждать тугодумов, 3-5 минут потолок. Сообщение отредактировал Сочинский - 29.10.2010, 22:22 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата да реально бесит ждать тугодумов Представь,что у человека есть дела. Или пускай скорость восстановления физы увеличивают и я не против Сообщение отредактировал Madridist from_Russia - 29.10.2010, 22:24 |
keksman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 68 733 ![]() |
Представь,что у человека есть дела.
В "критические дни" лучше вааще к компу не подходить ![]() БАН (Флуд) |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
большой минус, у нас не соревнования кто быстрее кнопку умеет нажимать
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Представь,что у человека есть дела. Или пускай скорость восстановления физы увеличивают и я не против ну так занимайся делами, сел играть - играй -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уже проводился опрос,по результатам которого время было сокращено до 7-ми минут.Вряд ли есть смысл возвращаться к этой теме.
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
У человека могут быть дела, я вообще не обращаю внимание на время.Выставил состав и если соперник тянет время то занимаюсь чем нибудь другим.Не надо думать только о себе.
Может у человека интернет плохой.Если сократите время то совсем будет невозможно играть.У меня билдер загружается как минимум за 2-4 минуты. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
У человека могут быть дела, я вообще не обращаю внимание на время.Выставил состав и если соперник тянет время то занимаюсь чем нибудь другим.Не надо думать только о себе. Может у человека интернет плохой.Если сократите время то совсем будет невозможно играть.У меня билдер загружается как минимум за 2-4 минуты. Вот-Вот! Когда скорость интернета падает долго редактор грузится... По-моему 7 минут в самый раз.... |
keksman |
![]()
|
Уже проводился опрос,по результатам которого время было сокращено до 7-ми минут.Вряд ли есть смысл возвращаться к этой теме. Есть такое словосочетание "естественный отбор". Слышали небось? А если у кого то во время не вставлена прокладка, то как говориться-сам виноват ![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=109203
Забавная ситуация: полгода назад было по десятку тем в неделю с просьбой сократить тайм-аут, теперь аналогичная ситуация в обратную сторону. Правильно сказано, что сами менеджеры проголосовали за 7 минут, поэтому в дальнейшем подобные темы будут закрываться сразу. Увеличение<->Уменьшение без разницы. Представь,что у человека есть дела. В "критические дни" лучше вааще к компу не подходить ![]() Есть такое словосочетание "естественный отбор". Слышали небось? А если у кого то во время не вставлена прокладка, то как говориться-сам виноват ![]() ![]() Нда... Ну и аргументы... |
keksman |
![]()
|
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=109203 Увеличение<->Уменьшение без разницы. Нда... Ну и аргументы... Это не аргументы, а констатация фактов ![]() ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=109203 Увеличение<->Уменьшение без разницы. Нда... Ну и аргументы... Аргумент один, он был в самом начале. Повторяю для умников Аргумент: БЕСИТ!!! ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ну тогда как минимум нужно увеличить скорость восстановления...
я к примеру не любитель дохлых составов... если я играю в 2 состава и они не на 100, то играть мне не в кайф... жрать бустеры пачками не собираюсь... -------------------- показать
|
адсикий чефирчик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 68 330 ![]() |
![]() парни раньше было 10 минут много провели опрос и выяснили 7 минут идеал так что не изобретайте велосипед второй раз.. к примеру я же жду!!! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Мда.....Вы только о себе думаете
![]() Да и 10 минут раньше было....ПРоводили опрос, в нем было "5 минут" и что то почти никто за него не голосовал ![]() -------------------- |
SAP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 21.08.2010 Пользователь №: 65 374 ![]() |
Ну не знаю... Для меня 7 минут - очень долго!..
Когда, к примеру, кто-то, не дождавшись начала турнира, выходит с сайта, не сняв заявки на турнир - всем приходится ждать 1-ого!.. Простой групповой этап превращается в жуткую тягомотину! М.б. сделать ряд "некоммерческих" турниров с ограниченным временем подачи заявок? Скажем: "Идет регистрация в Кобок Спринтеров! Время подачи заявки - 3...4 минуты!" ![]() |
адсикий чефирчик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 68 330 ![]() |
Ну не знаю... Для меня 7 минут - очень долго!.. Когда, к примеру, кто-то, не дождавшись начала турнира, выходит с сайта, не сняв заявки на турнир - всем приходится ждать 1-ого!.. Простой групповой этап превращается в жуткую тягомотину! М.б. сделать ряд "некоммерческих" турниров с ограниченным временем подачи заявок? Скажем: "Идет регистрация в Кобок Спринтеров! Время подачи заявки - 3...4 минуты!" ![]() мдяяяя если вы не знаете но люди начали заходить в турнир на ночь только потому что отменили автопоражение(оно есть только в случае если игроков нету)вот и всего-то а раньше 10 минут ждали так что терпите)) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А давайте 10 секунд оставим? Пользуемся поиском и не создаём глупых тем.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
![]() Мне лично надоело ждать оппонента 7 минут, когда готов за 1 максимум 2 минуты Это просто бесит ![]() Считаю это главной причиной ухода игроков и "ступор" проекта Игра будет на много интересней если сократить время Динамика, движение-это и есть жизнь, не забывайте это(не ИМХО) откуда вы только беретесь такие умные на таких маленьких уровнях ???, когда достигнишь высокого уровня тогда будешь предлогать !!!! а на данный момент иди лесом !!!!!!! -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:44 |