![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Играю! с лектором вместе не ставьте в команду тока плиз!
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Играю! с лектором вместе не ставьте в команду тока плиз! лектора не будет... неужели не понятно? -------------------- показать
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
видать много я пропустил интересного
![]() ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
можно я буду?
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
лектор будет.
без него мафия не мафия.... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
лектор будет. без него мафия не мафия.... не... меня санрайз отправил на пенсию... пусть с супрасом играет... я сказал именно то что сказал... -------------------- показать
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
не... меня санрайз отправил на пенсию... пусть с супрасом играет... я сказал именно то что сказал... значит ты просто снимаешь заявку? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
-lektor |
![]()
|
-------------------- показать
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Меня запиши=)
|
-lektor |
![]()
|
Да и запарило что имя решает... пусть новички порезвятся а мы с интересом просто посмотрим...
-------------------- показать
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
буду
![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
16 человек вроде есть,да?
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Ljevikk |
![]()
|
16 человек вроде есть,да? по любому казнь будет завтра по этому я жду что бы ещё кто-нить завиться может. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
по любому казнь будет завтра по этому я жду что бы ещё кто-нить завиться может. Ну это понятно,просто роль охота скорее получить)) -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
awiz |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2008 Пользователь №: 27 ![]() |
снимаюсь
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
снимаюсь
![]() -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
снимаюсь нет снимаюсь ![]() радость ты уж определись. то блиадь он будет. то он точно будет то он не будет. п.с два дебила это сила -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
нет радость ты уж определись. то блиадь он будет. то он точно будет то он не будет. п.с два дебила это сила а чего я на третьего дебила не гожусь? ушел плакать... -------------------- показать
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
а чего я на третьего дебила не гожусь? ушел плакать... не плач ![]() нет ты просто раньше снялся. А они ... когда гениратор снялся тут же снялся дарефф.... -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 0:35 |