![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Наткнулся случайно - четыре подряд 39-ти летних игрока - идет горячая борьба за обладание.
Все бы ничего.Только дело за несколько часов до пенсии.Продавец один http://11x11.ru/users/1795332 Покупатели - одна и та же пара.Лисичка начинает,Центр54рус перебивает. Не надо ли программно ограничить продажу пенсионеров в последний день одним номиналом? |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
надо забанить центра
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Не надо ли программно ограничить продажу пенсионеров в последний день одним номиналом? было бы неплохо надо забанить центра а я к нему нормально отношусь =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
надо забанить центра да-да =) есть за что =))) переливал тут на днях вратаря и 200-т массы недостигшего за 3 мулика =))) -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Раньше к нему ужасно относился.
Но сейчас это друг моего друга, так что пофигу. |
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Наткнулся случайно - четыре подряд 39-ти летних игрока - идет горячая борьба за обладание. Все бы ничего.Только дело за несколько часов до пенсии.Продавец один http://11x11.ru/users/1795332 Покупатели - одна и та же пара.Лисичка начинает,Центр54рус перебивает. Не надо ли программно ограничить продажу пенсионеров в последний день одним номиналом? Скрины делаем не стесняемся... в смерш выкладываем... на то он и смерш ![]() Стуканул уже... посмотрим, чем это кончится... Сообщение отредактировал badmaks - 31.10.2010, 22:29 -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Все нормально. Это усиление на два часа
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Скрины делаем не стесняемся... в смерш выкладываем... на то он и смерш ![]() Это не единичный случай.Чем гонятся за каждым,не действенней ли простое ограничение в размере номинала на продажу именно пенсионеров в последний день года.Или налог в пользу государства на суммы,превышающие номинал. ЗЫ.Козе понятно,что покупка пенсионера на один вечер за 2 цены - это перелив денег.Не надо обвинять покупателей в глупости. |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
а ведь скоро ЧМ-4 и мы увидим больше махинаций
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Oo |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 609 ![]() |
-------------------- я особенный!
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Вот мои трансферы..там тоже есть 2-3 номинала - http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1882840
Дело всё в том что я распродал команду и на трансфере брал самых дешёвых стариков и даже их у меня перебивали..мне просто влом было других покупать и я из принципа перебивал заново..и что теперь меня тоже махинатором считать?Вот человек к примеру уже за 2 нома свои полена выставил я то тут не причём.Так что поголовные чистки до добра не доведут.Тех кто явно махинирует можно легко найти и сейчас,а если поставить автобан за 2-3 номинала,то пострадают абсолютно невиновные люди. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
какая невидаль
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Oo |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 609 ![]() |
Вот мои трансферы..там тоже есть 2-3 номинала - http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1882840 Дело всё в том что я распродал команду и на трансфере брал самых дешёвых стариков и даже их у меня перебивали..мне просто влом было других покупать и я из принципа перебивал заново..и что теперь меня тоже махинатором считать?Вот человек к примеру уже за 2 нома свои полена выставил я то тут не причём.Так что поголовные чистки до добра не доведут.Тех кто явно махинирует можно легко найти и сейчас,а если поставить автобан за 2-3 номинала,то пострадают абсолютно невиновные люди. ну ты солнышко с малиной то не сравнивай, у тебя копеечные цены, а там на порядок выше -------------------- я особенный!
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
какая невидаль ![]() Всего-то,но автобан хуже шизофреника и в таких казалось бы мелочах не будет разбираться. ![]() 2 Oo.Кто захочет придерётся,а стукачей на форуме и в игре хоть лопатой выгружай.Явных "переливов" можно хоть сейчас с десяток найти. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 1.11.2010, 0:44 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Всего-то,но автобан хуже шизофреника и в таких казалось бы мелочах не будет разбираться. ![]() автобан на трансферы? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Oo |
![]()
|
Всего-то,но автобан хуже шизофреника и в таких казалось бы мелочах не будет разбираться. ![]() 2 Oo.Кто захочет придерётся,а стукачей на форуме и в игре хоть лопатой выгружай.Явных "переливов" можно хоть сейчас с десяток найти. то есть ты считаешь за махинации не надо наказывать? -------------------- я особенный!
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
автобан на трансферы? ![]() Всяко может быть. ![]() ![]() 2 Oo.Явных,тех кто миллионы переливает надо..а как с ботами боролись все видят.. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 1.11.2010, 0:49 |
Oo |
![]()
|
Всяко может быть. ![]() ![]() 2 Oo.Явных,тех кто миллионы переливает надо..а как с ботами боролись все видят.. как раз тех кто миллионы переливает банить не будут, им не выгодно, если тебе перелили несколько лямов, то ты полюбому будешь топом, покупать вип, бустеры, или идти качаться что тоже требует реала -------------------- я особенный!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
как раз тех кто миллионы переливает банить не будут, им не выгодно, если тебе перелили несколько лямов, то ты полюбому будешь топом, покупать вип, бустеры, или идти качаться что тоже требует реала Вот и борьба с ботами из той же серии.Так что мы тут вообще обсуждаем?Это как борьба с "оборотнями в погонах" откат сделал и воруй дальше. ![]() Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 1.11.2010, 0:57 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 16:57 |