![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В газете недопустимы оскорбления других пользователей, без доказания их вины. Кроме трансферного перевода игрока я ничего не увидел (например, договора о переливе денег). Без доказания вины - это уже оскорбление игрока. Не важно что он завтра уйдёт на пенсию, покупатель мог этого не знать. С юридической точки зрения оно конечно-то все верно (сам юрист)... Но тут, как видишь, все иначе... В частности доказательная база... -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Не важно что он завтра уйдёт на пенсию, покупатель мог этого не знать. Вот уж чтобы Центр не знал, что игроки на пенсию уходят это бред ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Для нарушений есть СМЕРШ. Для флуда есть тема про цветы. В газете недопустимы оскорбления других пользователей, без доказания их вины. Кроме трансферного перевода игрока я ничего не увидел (например, договора о переливе денег). Без доказания вины - это уже оскорбление игрока. Не важно что он завтра уйдёт на пенсию, покупатель мог этого не знать. Смерш - для наказания.Но можно же программно прикрыть дыру,и нарушений просто не будет. Покупатель мог не знать о пенсии,но из десятка равноценных игроков на трансфере он выбирает того,который в 3 раза дороже прочих.Вот тут как раз и оскорбление - говорить,что нужен игрок именно за 3 цены,то есть фактически обозвать покупателя глупцом. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Вот уж чтобы Центр не знал, что игроки на пенсию уходят это бред ![]() Я про не про частный случай ![]() Смерш - для наказания.Но можно же программно прикрыть дыру,и нарушений просто не будет. Покупатель мог не знать о пенсии,но из десятка равноценных игроков на трансфере он выбирает того,который в 3 раза дороже прочих.Вот тут как раз и оскорбление - говорить,что нужен игрок именно за 3 цены,то есть фактически обозвать покупателя глупцом. Глупцом называть незнающего человека неправильно. Может быть много вариантов, человек может не уметь пользоваться поиском по трансферу, может не знать, что он существует и покупать просто с профилей менеджеров. Когда то мы тоже этого не знали. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Глупцом называть незнающего человека неправильно. Может быть много вариантов, человек может не уметь пользоваться поиском по трансферу, может не знать, что он существует и покупать просто с профилей менеджеров. Когда то мы тоже этого не знали. Как раз наоборот,правильно.Незнающий - это и есть глупый.Мы поумнели,а кто-то так и остался невеждой - это оскорбление. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Перед ЧМ махинаторы проснулись.
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Значит все люди глупые? Всё знать невозможно. Нет,не передергивай.Речь как раз о довольно умных пользователях,прекрасно знающих трансферный рынок и отлично разбирающихся в экономических аспектах игры.И свои деньги они не выбрасывают на ветер,по глупости скупая пенсионеров втридорога,а вкладывают с умом.Но на мой взгляд,это мошенничество чистой воды. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...&id=8590371 ничего сделка готовиться.
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
в СМЕРШе есть уже?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
WERESK |
![]()
|
в СМЕРШе есть уже? нет. Она ещё не состоялась же. Сообщение отредактировал WERESK - 4.11.2010, 13:34 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Ну раз пошёл разговор про юридическую точку зрения то игроки ничего как раз не нарушают. Есть оферта,есть правила в которых продавец ограничен наличием скаута определённого уровня и всё- покупатель же не ограничен ничем. Его деньги- и он вправе рещать как их потратить.Хочу чтоб поняли правильно- я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала.И нигде не написано что нельзя такого игрока продавать- есть скаут-2? Продавай.Да- есть этическо-моральная сторона вопроса по которой все понимают что данная сделка некорректна и является махинацией по своей сути,но по правилам данной игры- всё чисто.Поэтому если и наводить порядок на трансферном рынке то только программно,изменяя правила и тогда все будут равны перед законом. А сейчас всё сводится к тому засекли ли трансфер на рынке или нет, проиграл Федя полуфинал Пете и решил его в СМЕРШ сдать и тд.
P.S.Скажу ещё за себя- лично мне иногда проще купить какое то "бревно" у 3-4 ого левела на трансфере чем объяснить игроку почему я жму деньги или почему я не могу этого сделать. Так что всё относительно в этом мире. |
WERESK |
![]()
|
Хочу чтоб поняли правильно- я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала.И нигде не написано что нельзя такого игрока продавать- есть скаут-2? Продавай.Да- есть этическо-моральная сторона вопроса по которой все понимают что данная сделка некорректна и является махинацией по своей сути,но по правилам данной игры- всё чисто. Но вроде в правилах где-то написано, что админы могут забанить без объяснения причин. Это и является правилом. -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Но вроде в правилах где-то написано, что админы могут забанить без объяснения причин. Это и является правилом. А я насчёт этого и не спорю: в любом ресторане скажем или клубе тебе тоже могут отказать в посещении без объяснения причин. Я о другом- что на данный момент ситуация складывается так что банят в основном по реакции пользователей. Вот тот хороший парень,перегнал 10 миллионов- ну да ладно. Он же хороший. А вот тот гад выиграл у меня блиц-тур. А ну ка я гляну его трансферы. Ага! Есть голубчик! Продал 37-летнего за три номинала- в СМЕРШ его! И никому и думать не надо почему продал ,зачем, мало ли какие ситуации бывают и тд. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Поэтому если и наводить порядок на трансферном рынке то только программно,изменяя правила и тогда все будут равны перед законом. А сейчас всё сводится к тому засекли ли трансфер на рынке или нет, проиграл Федя полуфинал Пете и решил его в СМЕРШ сдать и тд. Короче все в очередной раз сводится к необходимости создания Кодекса Нарушений в 11х11, в котором будут детально прописаны все виды нарушений и все виды полагающихся за это наказаний... с вилкой "от и до"... -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
Короче все в очередной раз сводится к необходимости создания Кодекса Нарушений в 11х11, в котором будут детально прописаны все виды нарушений и все виды полагающихся за это наказаний... с вилкой "от и до"... Всё верно,а иначе может быть масса всяких причин обосновать ту или иную покупку. Как пример- я с ВИП-олигарх могу купить 32-х летнего кипера с массой 100 хоть за 7 номиналов(9-й талант)- потому что могу качнуть его за две недели с неплохим для себя наваром. Бывает что односоюзник просит денег потому что 9-ка в школе пришла, бывает что нераскиданный опыт есть на игроке и тд- надо делать единую шкалу что является махинацией а что нет. |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Лучше всё оставить как есть, а то будет ещё хуже
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:40 |