![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Лучше всё оставить как есть, а то будет ещё хуже Вот по такому принципу и работают законодательные органы в наших странах... -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Вот по такому принципу и работают законодательные органы в наших странах... Вот допустим пропишут, что игроков до 38(цифра может быть любая) лет можно продавать по 2 номинала и тогда уж явно многие будут этим пользоваться помогая младшим. А так есть шансы, что могут и забанить за штук 10-20 таких трансферов. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вот допустим пропишут, что игроков до 38(цифра может быть любая) лет можно продавать по 2 номинала и тогда уж явно многие будут этим пользоваться помогая младшим. А так есть шансы, что могут и забанить за штук 10-20 таких трансферов. И что? А так за одно и то же нарушение кого-то банят, а кого-то нет... Так уж лучше пускай никого не банят... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 10:07 -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
И что? А так за одно и то же нарушение кого-то банят, а кого-то нет... Так уж лучше пускай никого не банят... Так хоть кого-то забанят, а по новым правилам махинации будут разрешены ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Так хоть кого-то забанят, а по новым правилам махинации будут разрешены ![]() Не... немножко не так... По новым правилам это не будет считаться махинацией и соответственно будет разрешено для всех... А так выходит, что люди играют честно и бомжуют, а кто-то проворачивает махинации и жирует... Вот честный посмотрел, посмотрел и думает... "Так его ж не банят, может и я перекину себе чуток, а то свовсем плохо стало, играть некогда, игроки уходят...". А тут опа - получите, распишитесь за перелив 300-500 штук, а тот первый как переливал десятки миллионов так и переливает... Вот это неправильно. Разрешено так для всех, запрещено так аналогично для всех же... -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ну раз пошёл разговор про юридическую точку зрения то игроки ничего как раз не нарушают... ... я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала. Законная цель трансферной сделки со стороны покупателя - приобретение игрока в команду. Цель покупки пенсионера в последнюю ночь его жизни за 2 цены - перелив денег с акка на акк таким образом,чтобы к утру покупка ИСЧЕЗЛА.Покупателю даже не придется мучится неделю с поленьями.С юридической точки зрения - это притворная сделка. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Законная цель трансферной сделки со стороны покупателя - приобретение игрока в команду. Цель покупки пенсионера в последнюю ночь его жизни за 2 цены - перелив денег с акка на акк таким образом,чтобы к утру покупка ИСЧЕЗЛА.Покупателю даже не придется мучится неделю с поленьями.С юридической точки зрения - это притворная сделка. Это как раз не юридическая сторона. Если я иду по переходу и даю бабушке 100 рублей-это только моя проблема.Если я прихожу в ресторан и заказываю трюфеля за 1000$ хотя вполне могу наестся борщом за 500 рублей- это тоже моя проблема,даже несмотря на то что борщ будет полезнее чем трюфеля. Если я играю в 11х11 и вдруг подходит дочь и говорит- папа! хочу вот этого прикольненького с фамилией Пищаный Ковтун- это тоже моя забота и тд.Правовая сторона сделки описана в правилах и я о ней уже говорил- покупку производит тот чья ставка была последней и кто предложил больше денег. Другое дело что все люди не глупые и понимают где помощь, где махинация а где реальная цена игрока. Так вот я и говорю о том- чтобы всех уравнять надо сделать чёткие трансферные правила. А иначе получается что одни по 10 лямов перегоняют и им за это ничего а другие за 100 тысяч в баню отправляются. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Kesha85 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 564 ![]() |
Все понимают, что на рынке реальная стоимость раскаченного ГК всегда меньше номинала. Так же с успехом можно и через молодых переливать 7 млн
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...ll&id=29422 И никакой кодекс не поможет. Пропишут более конкретизированно, тогда можно будет уже найти 100% законную лазейку и переливать смело, потом еще и права в смерше качать, мол всё законно. Банят в смерше далеко не всех из ныне там присутствующих, почему? О каком кодексе идут разговоры, если там уже нет никакой закономерности. Кто,по каким критериям решаеи кто редиска, а кто нет? |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Речь не о помощи посторонним.Речь о перебрасывании денег между моими соперниками с целью получения назаконных игровых преимуществ. В том то и дело что банят по письмам недовольных игроков.Скажем показалось тебе что я получил перед тобой незаконное игровое преимущество,ты написал в СМЕРШ и меня забанили. Хотя тебе всего лишь показалось.Или обидно стало что я тебя обыграл( пример условный).А вот теперь представь что сижу я весь такой самодостаточный,радио не слушаю и телевизор не смотрю.При этом жутко уважаю закон и денег у меня тоже куры не клюют. А ещё у меня есть страстное желание помогать людям. И вот получаю я скажем письмо- купи плииииз игрока,деньга надА очень. Я ( как человек законопослушный) смотрю правила- хм...вроде нарушений нет так почему бы и не помочь человеку раз деньгА надА? И покупаю совершенно бесполезное чучело за 3 номинала. А меня в баню- потому что я тем самым предоставил кому то игровые преимущества незаконные.Cправедливо? Думаю нет. Поэтому и надо узаконить сделки. На крайний случай прописать что то типа " что умышленное завышение цены на трансфере оставляет за администрацией право ..." и далее что угодно. |
Black Dixon |
![]()
|
О каком кодексе идут разговоры, если там уже нет никакой закономерности. Кто,по каким критериям решаеи кто редиска, а кто нет? Странное утверждение если учесть, что сейчас кодекса нет... И он как раз нужен для того, чтобы ни кто-то там решал "кто редиска", а это было прописано в правилах. -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Странное утверждение если учесть, что сейчас кодекса нет... И он как раз нужен для того, чтобы ни кто-то там решал "кто редиска", а это было прописано в правилах. Махинаций меньше не будет даже с кодексом -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Походу администрация уже что хотела - то уже прописала в правилах:
"- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;" Ключевые слова здесь "ПРИЗНАВАЕМЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ", то есть то, что администрация(не Серхио, не Сова и не дядя Вася) признает махинацией - то и есть махинация. Поймите, админы решают, что махинация, а что нет. Сообщение отредактировал Warhead3000 - 6.11.2010, 23:37 |
Black Dixon |
![]()
|
Махинаций меньше не будет даже с кодексом Хм... Может просто это не будет называться махинацией тогда? Ключевые слова здесь "ПРИЗНАВАЕМЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ", то есть то, что администрация(не Серхио, не Сова и не дядя Вася) признает махинацией - то и есть махинация. Поймите, админы решают, что махинация, а что нет. Ну это ж не правильно когда решение была ли махинация принимается исходя не из характера действия, а из того кто действие осуществил... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.11.2010, 19:17 -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Хм... Может просто это не будет называться махинацией тогда? Это будет законный перелив бабла ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Это будет законный перелив бабла ![]() Ну типа того... Главное чтобы все были в равных условиях. -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Ну типа того... Главное чтобы все были в равных условиях. Но найдётся тот, кому перельют больше ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ну типа того... Главное чтобы все были в равных условиях. Николай Мокрыцькый 37 8 151 17.10.2010 16:20 302.104 96.028 FCSM SpartakMoscow вот у тебя тоже есть подозрительный трансфер, и что? из-за этого теперь тебя банить? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Николай Мокрыцькый 37 8 151 17.10.2010 16:20 302.104 96.028 FCSM SpartakMoscow вот у тебя тоже есть подозрительный трансфер, и что? из-за этого теперь тебя банить? Ничего там подозрительного нет... Если особенно смотреть на сумму, которая фигурирует и знать некие скрытые характеристики игрока... тем более ему не 39... А вот у тебя действительно подозрительный: Андрей Воробей 39 9 197 06.11.2010 11:37 3.152.695 717.543 БИВ Но я как бы не об этом... Где ты вообще увидел от меня предложение банить всех подряд за трансферы за 2+ номинала игрока? Я просто упомянул о Кодексе как способе решения всех подобных ситуаций... Вот и все... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.11.2010, 23:41 -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ничего там подозрительного нет... Если особенно смотреть на сумму, которая фигурирует и знать некие скрытые характеристики игрока... тем более ему не 39... А вот у тебя действительно подозрительный: Андрей Воробей 39 9 197 06.11.2010 11:37 3.152.695 717.543 БИВ Но я как бы не об этом... Где ты вообще увидел от меня предложение банить всех подряд за трансферы за 2+ номинала игрока? Я просто упомянул о Кодексе как способе решения всех подобных ситуаций... Вот и все... Вот я про что и говорю)))) Если посмотреть на всю историю моих трансферов, то я махинатор, а так вроде нет))) Для каждого человека махинаторство по своему. Для уровней 3-7 я вообще наверно махинатор,а для 9-10 это нормально, так как люди которые покупают, знают, что на нем очень много опыта и т.д, так как по сыгранным играм все очевидно. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:23 |