![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
Я считаю, что нужно разширить скамью запасных на матч хотя бы до 10, т.к. некоторые игроки которые не менее важны при выходе на замену просто не влазят.
|
your_enemy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 66 134 ![]() |
|
FC Hippopotamus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 65 804 ![]() |
Я считаю, что нужно разширить скамью запасных на матч хотя бы до 10, т.к. некоторые игроки которые не менее важны при выходе на замену просто не влазят. Причем тут 11??? За матч можно только 3 замены сделать! Я считаю, что на скамье должны сидеть игроко всех амплуа, т.к. может быть травма у любого!! |
your_enemy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 66 134 ![]() |
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
скамейка запасных вообще ни к чему.... игроки и с травмами неплохо матч доигрывают))
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Автор, предложение ни о чем... травмированные без замены больше опыта получают в РАЗЫ... зачем менять?
-------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Я считаю, что нужно разширить скамью запасных на матч хотя бы до 10, т.к. некоторые игроки которые не менее важны при выходе на замену просто не влазят. А ты их запихивай, запихивай. Должны влезть. скамейка запасных вообще ни к чему.... игроки и с травмами неплохо матч доигрывают)) ещё и забивают. А если серьёзно, то нужно пофиксить это недоразумение,когда травмированный щеголяет по поляне пуще здорового, а то скамейка запасных абсолютно бесполезна. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я считаю, что нужно разширить скамью запасных на матч хотя бы до 10, т.к. некоторые игроки которые не менее важны при выходе на замену просто не влазят. Поддерживаю. Как по мне, нужно сделать чтобы в заявку на матч входили все здоровые, недисквалифицированные игроки как это делается на реальном Чемпионате Мира. Для этого можно сделать скамейку не под изображением поля, а слева, а травмированных и дисквалифицированных автоматом оттуда убирать... Таким образом у всех будет в обязательном порядке заявлена скамейка на матч и при полученной травме игроки будут обязательно уходить с поля... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.11.2010, 2:56 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |