![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Real Madrid-CC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 68 926 ![]() |
Предлогаю зделать 10 таланты,понимаю что тема бред, кому нравиться ставте +,кому нет -
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлогаю зделать 10 таланты,понимаю что тема бред, кому нравиться ставте +,кому нет - Не вижу смысла... Как впрочем и сам автор... Почему тогда остановиться на 10, а не сделать допустим попутно талант 11 и 12? По предложению минус... -------------------- |
Real Madrid-CC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 68 926 ![]() |
|
alleeks |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 67 787 ![]() |
Возможно,это будет,когда кто-то достигнет 11-го уровня...На каждом уровне что-то новое появляется, - вот,когда 10-ки появились - у них вратарей стало можно до массы 240 качать...Может, 11-е смогут создавать игроков 10-го таланта...
В любом случае,узнаем это ещё не скоро.. |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Это наверное только 10 уровняв будет интересно, для них будет самое оно. Они 10 уровня и игроки тоже.
-------------------- |
dididis |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 589 ![]() |
"Это наверное только 10 уровняв будет интересно, для них будет самое оно. Они 10 уровня и игроки тоже.".... а для сотого уровня - наверное сотые игроки? так зачем тогда новичку начинать игру?
это я так, на будущее)) Сообщение отредактировал dididis - 4.11.2010, 16:19 |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
"Это наверное только 10 уровняв будет интересно, для них будет самое оно. Они 10 уровня и игроки тоже.".... а для сотого уровня - наверное сотые игроки? так зачем тогда новичку начинать игру? это я так, на будущее)) Не понял, а почему в моей цитате кто то написал смехатуру про сотый уровень. Сотый уровень это реально смешно ![]() -------------------- |
Real Madrid-CC |
![]()
|
"Это наверное только 10 уровняв будет интересно, для них будет самое оно. Они 10 уровня и игроки тоже.".... а для сотого уровня - наверное сотые игроки? так зачем тогда новичку начинать игру? это я так, на будущее)) Не понял, а почему в моей цитате кто то написал смехатуру про сотый уровень. Сотый уровень это реально смешно ![]() шутники пошли щас такие ![]() БАН (Флуд) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
9 талантов уже мало? Бред..
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:42 |