![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Надеюсь, вопрос понятен.
Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип? Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб... Насколько я понял, вроде бы сейчас принцип такой: администрация периодически устраивает проблемы с турнирами, сокращая их размер или количество .... Игроки постепенно всё сильнее и сильнее воют. Когда повоют недельки две и кто-то из администрации случайно обратит на этот вой внимание - тогда какой-то турнир увеличат или добавят дополнительный. Это так? Или как-то по другому это происходит? |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Надеюсь, вопрос понятен. Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип? Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб... Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменения в сетке турниров судя по всему... А касательно того, что там мало постов так это и не удивительно... На форуме не так много активно играющих игроков, всяких мультов да тролей наверное побольше будет... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 12:52 -------------------- |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменеия в сетке турниров судя по всему... А касательно того, что там мало постов так это и не удивительно... На форуме не так много активно играющих игроков, всяких мультов да тролей наверное побольше будет... Чтобы все олигархов купили? С президентом я не попадаю... ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Чтобы все олигархов купили? С президентом я не попадаю... ![]() Без понятия... -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменеия в сетке турниров судя по всему... А касательно того, что там мало постов так это и не удивительно... На форуме не так много активно играющих игроков, всяких мультов да тролей наверное побольше будет... Большинство постов просто удаляют не отвечая на них, вот и мало ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Большинство постов просто удаляют не отвечая на них, вот и мало ![]() Ну я замечал тоже иногда мои тоже пропадали... Ну как я приметил это зачастую происходит когда перед этим дали ответ на аналогичную просьбу... ну а для меня лично главное чтобы решили вопрос, а не чтобы ответили на мой пост... Вообщем если б подобным образом работал раздел "Предложения" я был бы только рад. А на счет удаления тупо всего подряд то, честно говоря, такого не замечал (иногда на работе часами на форуме сижу)... И мало скорее всего из-за той причины, что я указал... Да и чего жаловаться если турниры в лигах нормально сделаны (исключение выше)... Вот когда посокращают так сразу вал постов появляется... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 12:46 -------------------- |
drdub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 827 ![]() |
Там в теме про турниры 90% сообщений удаляется поэтому и мало . мои сообщение тоже неоднократно удалялись без ответа и каких либо изменений
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Да и чего жаловаться если турниры в лигах нормально сделаны (исключение выше)... Вот когда посокращают так сразу вал постов появляется... ![]() Не стоит говорить о том, чего не знаете, молодой человек ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
![]() Не стоит говорить о том, чего не знаете, молодой человек ![]() Девушка, Вы невнимательны. См. пост № 2 данной темы. Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 12:51 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Девушка, Вы невнимательны. См. пост № 2 данной темы. Это вы весьма необъективны, нельзя давать оценку, что работа в целом на хорошо, подумаешь часть выполнена кое-как ... Мы построили дом, он хорош, подумаешь пары кирпичей кое-где не хватает ![]() Далее спорить с Вами не собираюсь, ибо считаю это бесполезным по ряду причин -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Это вы весьма необъективны, нельзя давать оценку, что работа в целом на хорошо, подумаешь часть выполнена кое-как ... Мы построили дом, он хорош, подумаешь пары кирпичей кое-где не хватает ![]() Далее спорить с Вами не собираюсь, ибо считаю это бесполезным по ряду причин. Аналогично. Все познается в сравнении. Думаю тему стоило б отдельно создать касательно нужд Нанолиги, а не о том, что раздел не функионирует... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 13:02 -------------------- |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Аналогично. Все познается в сравнении. Думаю тему стоило б отдельно создать касательно нужд Нанолиги, а не о том, что раздел не функионирует... ![]() Я тему создал такую, какая меня интересует. Меня не отдельно проблемы нано-лиги интересуют - я был за эти годы в разных лигах по два раза на разных серверах, но проблемы аналогичны были всегда... И то что тот раздел нефункционирует - меня тоже мало волнует. Я считаю что его смысл в основном в сбалансировании турниров и в ОЧЕНЬ редких случаях, когда тот, кто ДОЛЖЕН следить за расписанием, халатно выполняет свою работу и пропустил пару дней, не откорректировав расписание. Меня интересует, так всё-таки за 3 года проекта наладили уже работу по сетке турниров, или нет? Если наладили, так почему не видно? А если не на ладили, то почему? |
Black Dixon |
![]()
|
Если наладили, так почему не видно? А если не на ладили, то почему? Ну наверное потому что расписание турниров постонно редактируют в зависимости от каких-то событий... Приток активно играющих (перед тем же ЧМ) - расширили, отток (после ЧМ) - сократили... Вот только, как по мне, порой явно перегиб идет в сторону сокращения... Я вот никак не пойму кому мешают турниры, которые сгорают, и почему так много людей жалуются на то, что мол турниры горят - сократите плиз численность вдвое и урежьте значительно призовые (как итог)... А на счет того, что ты это неаблюдаешь на протяжении 3 лет в разных лигах не удивительно... В данный момент особый подход к Нано-Лиге... Полгода назад это была Альфа-Лига (в Нано мало игроков было) еще ранее Экстра-Лига и т.д. Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2010, 14:01 -------------------- |
stirlitz7777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 571 ![]() |
То что твориться в нано-лиге с турнирами это полный бардак. Люди с випами президента и директором очень часто не попадают в турниры из-за не хотения администрации заняться этой проблемой. Писал на форуме. что в ответ? Турниры не переполнены в 2 раза поэтому расширения турниров не будет, а то что на 9 уровне почти все с випом ни кого не интерисует. Писал в поддержку. Получил ответ"Персональный консультант
Дата: 22.10.2010 13:49 Если Вы не попадаете в турниры, значит Ваши соперники имеют ранг "Олигарха". Возможно, он изменит Вашу ситуацию. С уважением, Ваш Персональный Консультант." Хотя в правилах игры написано "Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это" Какой ещё комфорт? Часами сидишь и в турнир не попадаешь, а ночами вообще можно забыть играть. И такое происходит с теми кто на проекте уже годы. На форуме сообщения в поддержку турниров просто удаляються. Если вой становиться не в моготу, то оставляют одно сообщение дают на него левый ответ и всё. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит.Поясню: я вот покупаю ранг олигарх исключительно ради попадания в турниры. Плевать мне на эти три бесплатных восстановления и повышенную прокачку.Днём работаю,остаётся вечер. Если я вечером буду по три часа ждать попадания в турнир то и смысл игры тогда уже наверное теряется.Проще вовсе не играть. А теперь такая ситуация- турниры каждую минуту,все попадают,все довольны и счастливы- смысл тогда мне брать олигарха? И я не покупаю его больше и ещё многие перестают брать- прямой ущерб админам. А им оно надо? Так что моё мнение такое вот. И,кстати,соглашусь с Диксоном- тема"Поддержкка турниров" действительно весьма оперативная и отвечают в ней довольно быстро.Бывает что и посты удаляют,но возможно они написаны не по форме( не назван сервер,не назван ВИП-ранг или вопрос дублирует предыдущей) ,но при этом турниры корректируют и довольно быстро.
|
drdub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 827 ![]() |
Писал в поддержку. Получил ответ"Персональный консультант Дата: 22.10.2010 13:49 Если Вы не попадаете в турниры, значит Ваши соперники имеют ранг "Олигарха". Возможно, он изменит Вашу ситуацию. С уважением, Ваш Персональный Консультант." Это что персональный Консультант нас всех за дураков держит раз такие ответы даёт. Это и без него все знают что чем меньше ранг тем меньше попадаешь в турнир |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит.Поясню: я вот покупаю ранг олигарх исключительно ради попадания в турниры. Плевать мне на эти три бесплатных восстановления и повышенную прокачку.Днём работаю,остаётся вечер. Если я вечером буду по три часа ждать попадания в турнир то и смысл игры тогда уже наверное теряется.Проще вовсе не играть. А теперь такая ситуация- турниры каждую минуту,все попадают,все довольны и счастливы- смысл тогда мне брать олигарха? И я не покупаю его больше и ещё многие перестают брать- прямой ущерб админам. А им оно надо? Так что моё мнение такое вот. И,кстати,соглашусь с Диксоном- тема"Поддержкка турниров" действительно весьма оперативная и отвечают в ней довольно быстро.Бывает что и посты удаляют,но возможно они написаны не по форме( не назван сервер,не назван ВИП-ранг или вопрос дублирует предыдущей) ,но при этом турниры корректируют и довольно быстро. Олигархи тоже не всегда попадают в турниры... Смысл тогда покупать президента? |
ggv |
![]()
|
На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит. <skip> Ну это понятно. Никто и не спорит что НЕБОЛЬШОЙ искусственный дефицит должен быть... Но вот БОЛЬШОГО искусственного дефицита быть не должно. Тут ценное замечание ранее было - оказывается, администрация просто наивная, и ждет когда будет заявлятся 9-к в турниры более чем в 2 раза их размера... Может кто поближе, сможет объяснить им, что 9-ки уже не первый день играют и поэтому ждать когда такое будет - это неправильно, так как в большинстве случаев они просто не заявляются а идут в смешаные или закрывают игру... Система должна быть такая - прошла какая-то акция, подождали, пока идет прирост тех, кто взял из-за проблем ВИП, а потом опять начали нормально составлять расписание. Мне кажется, что уже все взяли в нано-лиге, к примеру, тот ВИП, что хотели. Пора уже нормальное расписание делать... |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Олигархи тоже не всегда попадают в турниры... Смысл тогда покупать президента? Бывает и такое- вчера сам два турнира подряд на 16 человек пролетел.Но данный ажиотаж связан с этими блицами- до этого попадал без проблем.Думаю к ЧМ расписание в нано-лиге подкорректируют и турниры расширят. Я ж не говорил что всё идеально- высказал просто предположение как формируют турнирную сетку. |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
Бывает и такое- вчера сам два турнира подряд на 16 человек пролетел.Но данный ажиотаж связан с этими блицами- до этого попадал без проблем.Думаю к ЧМ расписание в нано-лиге подкорректируют и турниры расширят. Я ж не говорил что всё идеально- высказал просто предположение как формируют турнирную сетку. Блицы вторую неделю идут пора бы уже что то изменить... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:29 |