![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю администрации игры создать в пресс-центре тему с объявлением о наборе 2-3 человек с каждого уровня (выше 4, скорее всего), для того, чтобы они мониторили кубки своего левела и сообщали администрации о необходимости расширения, так как просьбы юзеров в теме http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 выполняются редко. Например, на 9 уровне уже неделю как невозможно играть с директором, и дня 2 как с президентом. Но письма игнорируются, турниры так и стоят на 16 человек (разрыв в 5 минут не спасает).
Думаю, менеджерам, постоянно играющим в игру, лучше видно какой турнир стоит расширить, какой уменьшить, а какой просто поставить чаще. Надеюсь, что понятно высказался. Спасибо за внимание. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Думаю,что такие люди могли бы быть полезны организатору турниров.А отобрать из желающих он может сам.Было бы желание.
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Предложение правильное хотя и сомнительно что на просьбы этих специально отобранных людей будут реагировать оперативнее чем в теме Поддержки турниров!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:41 |