![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
forza интер |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 458 ![]() |
Предлагаю сделать Зал трофеев не много по другому. Например: Премьер-лига: Принципиальный турнир высшие достижение 1/2 только сделать всё в таблицу
Лига Кубок Высшие достижение Премьер-лига: Принципиальный турнир 1/2 финала. Премьер-лига: Медаль со стразами Победитель. Премьер-лига: Приз Общепита Не участвовал. И так можно проделать таблицу... только не с этими 3 кубками! ![]() Сообщение отредактировал forza интер - 6.11.2010, 12:43 -------------------- Админы с каждым днём становятся все не понятней.
Рита Дорофеева написала: я не поздно сидела просто спать не хотела |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Против, знаешь сколько у меня и не только у меня было полуфиналов и т.д.? куда их засунуть
![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Для автора
По теме минус, 1\2 это не достижение -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Автор просто только недавно начал играть...
Меня вначале игры такие же мысли посещали... Но с течением времени думаю это пройдет... Так что против... -------------------- показать
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Сотни разных турниров, страница пользователя будет просто огромной.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Автор просто только недавно начал играть... Меня вначале игры такие же мысли посещали... Но с течением времени думаю это пройдет... Так что против... ![]() -------------------- |
Real Madrid-C |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 110 ![]() |
против по теме,зачем тебе надо???
у тебя ещё кубок будет много, так что успакойся -------------------- Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |