![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Буду себе брать после ДР либо HTC A3333 Wildfire, как у жены, либо Acer Stream S110. А после выхода из бани попробую поиграть)
ЗЫ: меня из союза отчислили( |
Andrey160980 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 379 ![]() |
У меня HTC Desire. Объясните плиз кто-нибудь что куда и в каком порядке вписывать, а то у меня нифига не получается. Пожалуйста!!!
|
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я так понял, что флеш поддерживается только на андроиде 2.2, иначе никак при условии, что сама модель поддерживает этот флеш(кстати проверял спецом, да все работает, даже относительно удобно, вернее дело привычки) -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Я так понял, что флеш поддерживается только на андроиде 2.2, иначе никак Нет, вот отсюда скачай прогу и все нормально будет, он поддерживает флэш, но не много правда тормозит. Я пробовал на Htc на мобале 6.5 все запускается. Вот сайт - http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp Спасибо за эту ссылку yukos ![]() Сообщение отредактировал metros - 7.02.2011, 0:02 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
dextermorgan |
![]()
|
Нет, вот отсюда скачай прогу и все нормально будет, он поддерживает флэш, но не много правда тормозит. Я пробовал на Htc на мобале 6.5 все запускается. Вот сайт - http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp Спасибо за эту ссылку yukos ![]() так я себе в итоге взял acer, пока с 2.1, но обещали сделать 2.2, да и парится мне еще до 13 числа ![]() |
Andrey160980 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 379 ![]() |
У меня андроид 2.2. Сегодня вышел с телефона- все заработало( бустеры не требует).
Правда не могу понять как перетаскивать игроков- пальцем иконка игрока захватывается, а на нужную позицию не перетащить. Обидно. А у других как? |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
У меня андроид 2.2. Сегодня вышел с телефона- все заработало( бустеры не требует). Правда не могу понять как перетаскивать игроков- пальцем иконка игрока захватывается, а на нужную позицию не перетащить. Обидно. А у других как? Если только помошником по схемам. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ffn |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 632 ![]() |
Нокиа Е52-1. Можно что-нибудь поставить, подскажите, пожалуйста. (или только 10 бесплатных матчей и все?)
|
Andrey160980 |
![]()
|
|
dextermorgan |
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
у меня обновилась прошивка до 2.2, но бустеры требует. через какой браузер играешь? я через хром проверял-работает -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
dextermorgan |
![]()
|
|
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Народ! А Мобильный телефон LG T310 Cookie Wi-Fi White можно с него играть в эта игру? Кто знает?
|
Nemecfaeton |
![]()
|
какая именно версия, а то в маркете нормальный хром найти не могу ![]() через skyfire заработало))) ты такие страшные вещи для меня говоришь... телефон должен звонить, более для других целей использую крайне редко, просто заходил друг, благо вай-фай есть и у него какая-то навороченная модель с андроидом 2.2(как раз за сутки до этого читал эту тему), решил проверить о том что будет, был обычный билдер ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
dextermorgan |
![]()
|
ты такие страшные вещи для меня говоришь... телефон должен звонить, более для других целей использую крайне редко, просто заходил друг, благо вай-фай есть и у него какая-то навороченная модель с андроидом 2.2(как раз за сутки до этого читал эту тему), решил проверить о том что будет, был обычный билдер ![]() был период еще до автокачалок, когда постоянно играл с телефона, даже на работе, а на старой должности нельзя было светить использование телефона, приходилось ныкаться в разных углах ![]() Я уже отписал, что через другой браузер все получилось ![]() |
kikaxa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 654 ![]() |
Nokia 5230 можно с нее как то играть?Можно как то флеш всобачить?Если кто поможет отблагодарю 1 млн вде или игрока создам
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Nokia 5230 можно с нее как то играть?Можно как то флеш всобачить?Если кто поможет отблагодарю 1 млн вде или игрока создам Впринцепи с любого телефона можно спокойно играть, только можно отправить 10 автосоставов, а потoм будет стоить бустер! а флеш плеер посмотри на офицальном сайте и на сайте должно быть написанно что то про телефоны и там и ищи его, но мне и без него норм, просто к отчету сразу переходишь и норм! Сообщение отредактировал WeiTy - 26.02.2011, 20:43 |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Впринцепи с любого телефона можно спокойно играть А с кпк у которого WM5 стоит и нет флеша (есть только Adobe flash lite). Там нет кнопки "отправить автосостав", а для билдера нету флеш плеера. И что мне теперь делать? -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Wu-Tang |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 3.03.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 73 655 ![]() |
Очень мало телефонов на которые есть флеш плэеры я лично не одного не знаю но слышал что есть
![]() -------------------- Чтобы стать ближе к звёздам достаточно подняться с колен...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 6:30 |