![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SsFighTer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 84 913 ![]() |
|
BWL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 9.02.2012 Пользователь №: 84 180 ![]() |
Кто-нибудь знает пойдет ли на Samsung Galaxy Ace S5830 игра, без бустеров и будут ли перетаскиваться игроки?
|
SAKHALIN_65 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 49 487 ![]() |
Sony Ericsson live with Walkman Андроид 2.2 вроде..ставится флеш плеер и все работает! без бустеров
|
man1208 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2012 Пользователь №: 85 459 ![]() |
У меня HTC ! Андроид 2.3 Новый который сейчас продаётся 9990 стоит!
Пишет что тока за бусты! Что делать! Кто поможет помогу ВДЕ или бустами!!!!Спасибо! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
man1208, нужно скачать и установить Adobe Flash Player.
Если и после этого не увидите билдер в "Выбор схемы", то возможно сам браузер говорит сайту,что он мобильный. Нужно изменить его "хидер", обычно вводом about:useragent или about:debug как адрес сайта и выбрать Desktop или изменить значение убрав слова mobile -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
malko77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 71 843 ![]() |
играю с FLY 275 даже смотрю 2D
|
Анифёд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 209 ![]() |
а есть ли Апликейшн для айфона? и планируется ли?
хотя бы на 10 матчей. у меня на последней недели частенько сбои и никак не могу нормально состав выслать, хотя все другие сайты идеально работают. |
dvfdvfdb |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2012 Пользователь №: 85 528 ![]() |
а есть ли Апликейшн для айфона? и планируется ли? хотя бы на 10 матчей. у меня на последней недели частенько сбои и никак не могу нормально состав выслать, хотя все другие сайты идеально работают. ну так то с айфона и без Апликейшн'a играется отлично.а так же и на самсунгах типа SIII через оперу или браузер все отлично. |
krutan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 5.03.2013 Пользователь №: 89 673 ![]() |
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Итак: у меня Slll два дня пробую настроить браузеры, перепробывал все. Прочитав форум пробывал настраивать браузеры и скачивать флеш плееры-бесполезно. Захожу в игру-флеш не отображает. Решив что нихрена не догоняю позвонил брату, (у него тоже Slll) попросил попробывать запустить 11х11. Перезвонил через пол часа и говорит: "установи skyfire браузер и будет тебе счастье". Он ничего не настраивал просто установи браузер, зашел на сайт выбрал схему и смотрел 2д-все работает. Поставил на свой смартфон захожу и снова болт get adobe flash. Прошивки у нас одинаковые 4.1.2. Единственная разница в том, что его тел старше на пол года. Может кто-то знает в чем проблема. Буду очень признателен. Давно не играл, а на работе появилась возможность. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Подскажите пожалуйста в чем проблема? Итак: у меня Slll два дня пробую настроить браузеры, перепробывал все. Прочитав форум пробывал настраивать браузеры и скачивать флеш плееры-бесполезно. Захожу в игру-флеш не отображает. Решив что нихрена не догоняю позвонил брату, (у него тоже Slll) попросил попробывать запустить 11х11. Перезвонил через пол часа и говорит: "установи skyfire браузер и будет тебе счастье". Он ........... мне помогла установка Adobe флэша + dolphin браузера. Перед открытием флэша на отправку состава вверху есть ссылочка типа использовать полную (не мобильную) версию. Один косяк - перетаскивать в билдере игрочков напряжно (да моём андроиде практически невозможно), но с помощником схем вполне играть можно. Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 5.03.2013, 15:44 |
krutan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 5.03.2013 Пользователь №: 89 673 ![]() |
мне помогла установка Adobe флэша + dolphin браузера. Перед открытием флэша на отправку состава вверху есть ссылочка типа использовать полную (не мобильную) версию. Один косяк - перетаскивать в билдере игрочков напряжно (да моём андроиде практически невозможно), но с помощником схем вполне играть можно. Подскажи какую версию flash ставил |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
krutan |
![]()
|
|
old kuban-ultras |
![]()
|
|
Phantomm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 28.03.2012 Пользователь №: 84 871 ![]() |
уже 2 дня не получается играть с мобильного,планшета.Пропал пункт отправка состава
|
bolt1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 208 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
та же самая проблема, уже начал подозревать телефон, но с ним все в порядке я не уверен, что с ним все хорошо, только что отправил с телефона состав -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
bolt1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 208 ![]() |
ну попробую еще разок, главное что мы не путаем отправку состава и автосостава, так ведь?
апд ну у меня все по прежнему, вместо автосостава только ссылка на скачать флеш и восстановить игроков за бустер зы телефон нокиа с Windows Phone Сообщение отредактировал bolt1 - 10.07.2013, 14:24 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
значит полетел флеш, раз просит его заново скачать.
Или трабл в том, что нету автосостава с телефона? Сообщение отредактировал Sparda - 10.07.2013, 15:13 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Phantomm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 28.03.2012 Пользователь №: 84 871 ![]() |
телефон Nokia 707.планшет Samsung Tab.С обеих автосоставы не отправляются
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 9:47 |